Чат

2026-10-02, 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Stiven
Цитата: diodПоследний срок записи -Завтра 17-00 \ 06.09.2021 г. в 17-00
кто не успел тот опоздал. :P Лохи, записывайтесь побыстрей! :P Stiven Тебя даже по аватарке видно, что ты мутный! :P Лучше уж опоздать и остаться при своих, чем расстаться с деньгами и чувствовать себя потом кинутым ЛОХОМ!!!

Цитата: diodНакидайте мне на карточку денюшек, а я засыплю вас разнообразными схемами! :P Хоть на лечение наскребу! :P
Вот видишь, записывайся пока не поздно, а  потом отобьёшь - продавая по 500  :P  :P  :P  :P  и накидают тебе!! полную карту.
Ты не отмазывайся! Где мой пост, где якобы за свои фейки я прошу деньги? Где??? Если ты вот уже на пустом месте нагло врешь, то и ЛОШКОВ ты точно решил развести на бабки!

NO

Цитата: diod
Цитата: diod]Накидайте мне на карточку денюшек, а я засыплю вас разнообразными схемами! :P Хоть на лечение наскребу! :P
[/b]
! Где мой пост, где !

Цитата: diodНакидайте мне на карточку денюшек, а я засыплю вас разнообразными схемами! :P Хоть на лечение наскребу! :P
У тебя память как у рыбки?? нет смысла более дискутировать .
Цитата: Extint SpinПохоже, не желание разобраться вами движет, а получить халяву, причём, на халяву, не вникая в процесс...
Ты как строчил!?.......Диод - Это ты по себе судишь???? я помню как ты по 500 р с носа просил за свои фейки..!! Ну и ГДЕ !!! твои достиженья??? :blink: :blink: :blink: На воре и шапка горит :P :P :P
  Где я прошу по 500р. и за какие фейки? .......разница есть???...diod пишет:
Накидайте мне на карточку денюшек, а я засыплю вас разнообразными схемами! :P Хоть на лечение наскребу! :P.У меня, то что ты цитируешь, написано совершенно о другом и ты это прекрасно понимаешь! Удачи в лохотронном деле! :P

NO

Цитата: diod]Накидайте мне на карточку денюшек, а я засыплю вас разнообразными схемами! :P Хоть на лечение наскребу! :P
[/b]
! Где мой пост, где !

Цитата: Extint SpinПохоже, не желание разобраться вами движет, а получить халяву, причём, на халяву, не вникая в процесс...

"Extint Spin" Верно дал определение таким как ты. Лучше не придумаешь.
.......... :woohoo:  Эка тебя коробит всего от моих постов! Так сильно бабла на дурняк срубить хоцца, да? А я мешаю!? Да ты сильно не переживай, лох не мамонт, лох не вымрет!  :P  :P  :P  Тебе тоже что-то перепадет! :P

Mehanikc

2577599

berserk

[/b]
! Где мой пост, где !

"Extint Spin" Верно дал определение таким как ты. Лучше не придумаешь.
.......... :woohoo:  Эка тебя коробит всего от моих постов! Так сильно бабла на дурняк срубить хоцца, да? А я мешаю!? Да ты сильно не переживай, лох не мамонт, лох не вымрет!  :P  :P  :P  Тебе тоже что-то перепадет! :P

Диод, у тебя схема ssva mini самурай не пробегала?

2577599

Mehanikc

Цитата: Vikt1http://elec.moscow/ballot/success
И что за херню ты подсунул?

[attachment=15167]IMG_20210918_205954.png[/attachment]

Святослав

diod на заваленке. пишет.
мне сварку в ремонт принесли, нужно разбираться
дерьмо китайское..... транс выходной алюминиевой проволокой намотан! На член бы они себе люминий накрутили!

Оказывается, он никогда не разбирал ни какой сварочник, срамота да и только ! а сколько гонору ? академики отдыхают !

идиод, вот с кажи, как тебя терпят в коллективе? был у нас один такой же  залупастый в эл. цехе, дык его  в конце коцов  мужики на пинках вынесли из цеха. вот и тебя, надо так же гнать ото всюду !

черкес

Rivaros

павел_А

Streets of Philadelphia, Kensington Ave Story, What happened Saturday, September, 2021.
https://youtu.be/Ec4lJKM3J-M
во где кайф!!!
Все хорошо...

павел_А

Цитата: valera 30
Цитата: павел_АStreets of Philadelphia, Kensington Ave Story, What happened Saturday, September, 2021.

во где кайф!!!

Павел у  их  пособие  больше  чем  у  тебя зарплата
ну да..у них так много денег,что скупили все в магазинах. и живут припеваючи в мусорных кучах...лишь бы ширнуться.
а как же семья, свой дом...? а посадить дерево....и тд.
https://youtu.be/2RKGhRleNAM
Все хорошо...

3dmax

Такую х%рню показывает что просто капец.