Чат

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

valera 30

Святослав  не  будь  девочкой,тут  ХерМетики   не  дремлют, сразу   заклюют,  менталитет  понимаешь ?

Mehanikc

Цитата: jay80
Цитата: MehanikcКак это не прескорбно но все идёт к этому.
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/skorostj-interneta-v-rossii-mozhet-bytj-zamedlena-do-24-kbit-v-sekundu/31455680.html
Ерунду не пиши,сейчас все завязано на инете
Смотри шире не только в экран монитора.

черкес

"Выдающиеся люди чаще всего встречаются в республиках, где таланты в большем почете, чем в монархиях, где их боятся. Там воспитывают дарования, здесь их истребляют  "  
Никколо   Макиавелли

2577599

павел_А

Цитата: Vikt1А это удаленный пост, угадайте кем

[attachment=15342]Screenshot_20211014-202255.jpg[/attachment]
я удалил. а ты уже кому то жалуешься.....как тебя диктатор обидел.
нету уже схемы ...нету и обсуждения.... понял?
Все хорошо...

павел_А

Все хорошо...

2577599

Bombar

Цитата: ЭЭХБомбар, почему нет у меня чата и если ты посадил меня зарешотку то какой срок?
Сколько сидеть на скамейке запасных?
Наверное, после того, как ты здесь опубликуешь "тезисы ЭЭХ" из чата.
"Тезисы диода" приветствуются.

NikAndr

Админ, если ты из-за какого-то долбоеба блокируешь нормальных людей - заблокируй тогда и меня, порадуй святого ебанария..
ЗЫ
Вот это действительно срамота..

Bombar

Цитата: Vikt1Я не участвую в чатике, но что такого сделал ЭЭХ? Показал кто есть кто? Хорошо, если у него тоже проблемы с фейсом, то следует их показать, или его бан можно трактовать иначе
Объясняю.
Как это происходит. В чат заходит или ЭЭХ или Диод. Начинаю задирать Святослава. Тот непременно откликается в своей манере и тут начнается! Они усердно объясняют какой он нехороший. Перемежая это обильно смайликами, картинками и прочим.
Диоду, когда скучно, он засирает чат своим котом.
Потом я это долго вычищаю.
По поводу невинности Диода. Он типа, рубит правду матку. Тщательно. И много. Особенно любит рубить правду в темах, где модератор Святослав. Причем его не тема интересует, а сам Святослав.
Превратили чат в место для картинок и смайликов и место для изгнания бесов из Святослава.
Поэтому и были приняты меры по изгнанию бесов из чата. Святослава и ЭЭХа.

NikAndr

Цитата: BombarПревратили чат в место для картинок и смайликов и место для изгнания бесов из Святослава.

:)  :)  :)  Зря они это сделали, ибо все изгнанные из славика бесы, разбегутся клонами по местным форумам :)  :)  :)

Bombar

Бан - это как бы воспитательная мера, а ненаказательная. Так что не навсегда. Смысл в том, что бы прервать выбранное направление общения в чате. поэтому и в правилах форума прописано, что сначала бан на небольшие сроки, потом по нарастающей.

Святослав

Цитата: NikAndrАдмин, если ты из-за какого-то долбоеба блокируешь нормальных людей - заблокируй тогда и меня, порадуй святого ебанария..
ЗЫ

А ты знаешь, ты прав, тебя просто необходимо блокировать, за твое Хамство, и поверь, форум от этого ничего не потеряет !   ТОЛКУ С ТЕБЯ,  ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ТОЖЕ НИ КАКОГО ! одна трепотня !
И я никогда, и, никого первым не оскорблял, это  всегда начинала троица с заваленки !
  А ты, как и они, просто хамло  !   вот подойди к зеркалу !
  Вот если чесно,  мне просто жаль форум, что его загадили такие спецы, что и не хочется и делиться ни чем !!!
  Вот к примеру, Олега пытается донести что то до вас , и чё ? а ни чё,  всё бестолку !

NO

Цитата: Святослав
Цитата: NikAndrАдмин, если ты из-за какого-то долбоеба блокируешь нормальных людей - заблокируй тогда и меня, порадуй святого ебанария..
ЗЫ

А ты знаешь, ты прав, тебя просто необходимо блокировать, за твое Хамство, и поверь, форум от этого ничего не потеряет !   ТОЛКУ С ТЕБЯ,  ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ТОЖЕ НИ КАКОГО ! одна трепотня !
И я никогда, и, никого первым не оскорблял, это  всегда начинала троица с заваленки !
  Вот если чесно,  мне просто жаль форум, что его загадили такие спецы, что и не хочется и делиться ни чем !!!
Ну неужели у тебя есть чем делиться!? Ну разве что своей тупостью, которая никому не нужна!

Святослав

Спойлер
Цитата: diod
Цитата: Святослав
ЗЫ

Вот если чесно,  мне просто жаль форум, что его загадили такие спецы, что и не хочется и делиться ни чем !!

[свернуть]
![/quote] Ну неужели у тебя есть чем делиться!? Ну разве что своей тупостью, которая никому не нужна![/quote]

Ну кто бы сомневался,  что с тобой надо тупостью делиться, у тебя своей  дури хватает, выше крыши !!!
  Умный чел, никогда не оскорбит другого !
  Так что, вы меня извините,но вы чистопородные, клоуны и тролли  !
  Просто никто ни хочет с вами связываться, и потому ничего не выкладывает здесь, т.к. вы всё махом обсираете !