Чат

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Сегодня в 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

Сегодня в 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

Сегодня в 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

Сегодня в 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Gonchar post=93228 userid=2410
Цитата: Vikt1 post=93226 userid=2386
Цитата: Gonchar post=93225 userid=2410
Цитата: Vikt1 post=93220 userid=2386Ну если разумными называть муравьев, или пчел, то, да, разумные.
Это рой, там все на ПЗУ прошито.
Разумная там только матка...
а снаружи очень даже разумно, если не вникать. Кто сказал что с прямоходящими невозможно?
Никто...
Возможно и более того полно...
А чего вдруг братья стали сестрами Вачовскими...
Женский статус выше... ближе к матке...
если стать существом из тех которыми управляет матка. Но ведь это невозможно скажут почти все. Задача быть "невидимыми" решается вполне успешно

черкес

Например Зворыкин  
Спойлер
"...Июль 1918 года. Зворыкин узнал, что семья императора Николая Александровича расстреляна. Колчак вошёл на Урал. Зворыкин пробирается в Москву, а там всех бывших царских офицеров, не признавших советскую власть, мобилизовали в Красную Армию[8]. Осенью 1919 года, во время второй командировки Зворыкина в Нью-Йорк, правительство Колчака в Омске пало, то есть возвращаться уже было некуда, и Владимир стал сотрудником Американской компании «Вестингауз», став первым эмигрантом послереволюционных лет, где занялся любимой темой — передачей изображения на расстояние,..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%87
[свернуть]
Или Сикорский
Спойлер
.."После Октябрьской революции в начале 1918 года один из бывших коллег, работавший на большевиков, предупредил Сикорского: «Положение очень опасное. Я видел приказ о вашем расстреле». По словам Сергея, старшего сына Сикорского, Игорь Иванович представлял для большевиков двойную опасность: как друг царя и как очень популярный человек. Сикорского знал весь Петроград, многие смотрели на него как на героя. Сам Николай II приезжал на аэродром в Царское Село посмотреть, как летает молодой русский лётчик. Поэтому во времена красного террора, когда расстреливали на месте без суда, Игорь Иванович воспринял опасность всерьёз[21].
18 февраля 1918 года Сикорский через свободный от большевиков Архангельск (по другой версии — Мурманск[21]) выехал из России сначала в Лондон .. "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
[свернуть]
Их тоже можно обвинить в трусости?  Под каким углом смотреть ?

Bombar

Напоминаю
Вход в скрытый раздел без модерации. Напишите мне в личку и я выпишу пропуск. Совершенно бесплатно. Но за последствия я не отвечаю.
....

NO

Цитата: Bombar post=93263 userid=570Напоминаю
Вход в скрытый раздел без модерации. Напишите мне в личку и я выпишу пропуск. Совершенно бесплатно. Но за последствия я не отвечаю.
....
прекрасный выбор, правильное решение, впереди то о чем написал Михаил71 (кто успел - прочитал), но мы пойдем в красную тему и будем орать друг на друга. А пушной зверек из полярных районов продолжит свой путь, к нам

NO

«Цивилизованное человечество, несмотря на свою кажущуюся высокую техническую культуру, достигло такого низкого этического уровня, что оно уже более не замечает, что такой физический и моральный упадок есть не что иное, как имеющий место непрерывный распад культуры. По этой причине святой обязанностью людей, сознающих тяжесть содеянных ошибок, является постоянное стремление к окончательному исправлению последствий заблуждений».
Виктор Шаубергер, 1932г

NO

avays, и то что нужно устраниться знаю. Собственно, внутри я в стороне. Это просто маячок для остальных. Так же понимаю что объяснить, помочь невозможно, - не будет воспринято. В основном - влекомые внешним ветром.

NO

Ну ладно, учебники правильные, мелкоскоп в школе есть, некоторые туда даже смотрели! Броуновскую движуху видели! А если эту частичку взять как кусочек магнита, да поместить в систему из 3х ортогональных катушек с выпрямителями... скоко там нонеча транзисторы нанометров то? Ох, а скоко таких на кв метре поместится! Но - низя, тепло, говорят, в одну сторону само собой не ходить.... идея не моя

NO

Цитата: tokar_ev post=93459 userid=572С начала года потери 57 трн.$.
Сколько полезного можно было сделать на эти деньги.
 [attachment=17501]Screenshot_2022-09-30-06-36-48.png[/attachment]
ох ты ..ять, да это ж огроменные деньги! Кто ж виноват то?

NO

Завязывайте вы с этими ссорами. Как дурачки со стороны видно.
Вот нашёл интересное видео =)

https://www.youtube.com/watch?v=COwQy5x5h-M

Extint Spin

ЦитироватьПричем, все эти люди не были безумны или невероятно глупы, они кланялись перед теми, кто в почете, не лезли на рожон к тем, кто явно сильнее. Хитрили, думали, планировали, предпринимали. Но при всей их хитрости, у них заклинило ту часть чуйки, которая отвечала за собственную вину. Они не понимали, как признание своей неправоты позволяет изменить жизнь к лучшему, шаг за шагом перейти от грязи ну не в князи, но хотя бы в княжеские витязи. Они кланялись только до тех пор, пока не могли вонзить нож в спину. И этот принцип накладывал отпечаток на все, что они делали.

Extint Spin

"Вселенная 25" - отчасти верно. Для того в сознательном обществе приняты традиции, передача знаний, а главное - сохранение истории.
Но что видим в нашем обществе? История искажена, традиции искореняются....

matros

Цитата: Extint Spin post=93555 userid=796"Вселенная 25" - отчасти верно. Для того в сознательном обществе приняты традиции, передача знаний, а главное - сохранение истории.
Ну если ты шарящий такой возми на себя эту ношу, прсвети, или не звезди.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

NO

Цитата: matros post=93561 userid=2144
Цитата: Extint Spin post=93555 userid=796"Вселенная 25" - отчасти верно. Для того в сознательном обществе приняты традиции, передача знаний, а главное - сохранение истории.
ничего не меняется, кто то возьми ношу, или кто то дай, или кто то растолкуй... а сами мы ничего делать не будем, только каками могём

matros

Цитата: Vikt1 post=93563 userid=2386
Цитата: matros post=93561 userid=2144
ничего не меняется, кто то возьми ношу, или кто то дай, или кто то растолкуй... а сами мы ничего делать не будем, только каками могём

Вот кто бы говорил, от тебя кроме оскорблений ничего не идет, у тебя высокомерие и чсв просто зашкаливает, ты с этим борись а не учи в носу ковыряться.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")