Чат

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Bombar

Цитата: SMD post=122686 userid=3232ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ,
:dry:
ОСТАЛОСЬ [/b] 7 ДНЕЙ.

22 АПРЕЛЯ АМБА.
Типа того. Но не амба. И уже сегодня вечером.
И не тучи.

mishail71

ЖекаК

Цитата: mishail71 post=122689 userid=1040Странник 3
Было дело подумал, что вы заболели... Где обещанные замеры по Будённому? Промблемы?
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
маранафа

NO

Неужели меня разбанили!? Аж не верится, не прошло и .........:P Интересно, а на реалстраннике через сколько разбанят? Никто наверное такие сроки в баньке не отбывал!

mishail71

Цитата: ЖекаК post=122690 userid=730
Цитата: mishail71 post=122689 userid=1040Странник 3
Было дело подумал, что вы заболели... Где обещанные замеры по Будённому? Промблемы?

Только для Виктора Грига...
На выходных, специально для вас(если не будут других обстоятельств) найду транс Буденного, и запущу его в режиме резонанса тока.

Как видите, во первых  "претензию" вправе предъявлять Виктор..:) :(
Во вторых, и вправду дел к праздникам навалило вагон.. Так что, даже не искал в своих закромах сам транс...
И эти обстоятельства также мной были оговорены!!!
Потерпите.. Займитесь другими ..исследованиями..
В любом случае,ДАННАЯ ВЕТКА "ДОХЛАЯ" И ОБСУЖДАТЬ ТАМ "РЫБУ" НЕТ СМЫСЛА.

mishail71

Цитата: diod post=122700 userid=835Неужели меня разбанили!? Аж не верится, не прошло и .........:P Интересно, а на реалстраннике через сколько разбанят? Никто наверное такие сроки в баньке не отбывал!
Диод, реально рад тебя видеть живым и здоровым!!!

Не квадрат

...разбаненным добро пожаловать

vitus

"Изменены правила форума"- ну Списюна теперь попрёт:)
Так будет не всегда.

NO

Цитата: diod post=122700 userid=835... Интересно, а на реалстраннике через сколько разбанят?
Хороший вопрос.
Тоже интересует...

SMD

Цитата: VOWA post=123176 userid=2706Сто лет сюда незаходил... Это случаем не та ветка, где можно всех хуесосок нахуй посылать и чмырить всячески, неопасаясь попасть в баню? B)
щас можно это делать в каждой ветке не боясь бани .
 начинай .

SMD

Цитата: VOWA post=123178 userid=2706Не,ну я ж человек вежливый... Как попросят,так и начну.... наверное...

это правильно , нельзя оскорбление оставлять без ответа .

vitus

Цитата: VOWA post=123184 userid=2706Есть вопрос, может кто в курсе, какие у нас в России счётчики разрешены из Однофазных двунаправленых?(непутать двухтарифный, это другое)
 Вроде энергомера планировала выпустить, но чёто тихо, как партизаны молчат... Забугорных много, но их непризнаёт энергосбыт...
У нас все счётчики двунаправленные! Хоть в ту, хоть в другую- оплата из кармана потребителя!:) :) :)
Так будет не всегда.

Extint Spin

SMD

О как, сейчас тут на форум 327 гостей, а на реалстранике 177 .