Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Bombar post=123995 userid=570...Тогда я должен быть русским русским?
А может русским мирорусским? Или мирорусский русский?
Вам не кажется, что здесь что то не то?...

А если учесть, что руський (киевская Русь) и русский это две большие разницы...
То все становиться ещё интересней...:woohoo:

Rivaros

Цитата: Bombar post=123995 userid=570
Спойлер

хммм...
Если Джугашвили русский грузин...
Тогда я должен быть русским русским?
Вам не кажется, что здесь что то не то?
Нет. Я ни на что не намекаю...
И нет, я не прошу национального самосознания коренных жителей центральных областей Российской Федерации.

П.С. Кажется я уже наговорил на статью УК РФ...
[свернуть]
[/spoiler]
Опять вопросы - свидетельство невозможности совместить в одном слове 2 разных значения. Пример с Америкой не помог? Есть американцы с некоторым происхождением и есть Pax Americana.

NO

Цитата: drugiy.druzhe post=124006 userid=659Есть такая СКАЖЕМ легенда : Жил был  некто АСУР ХАНААН  - и он был первым , кто объединил все разрозненные племена  и люди пошли за ним ...вспоминаем лозунг ...типа ОРЛЫ  МЫ ЛЬВА ОТПИЗДИТЬ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ! ... Потом обработали и сформулировали  более цивилизовано ))) В последнем исполнении ..это звучало ЛУЧШЕ ВСЕГО!  ....ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!  и этот лозунг самый страшный для врагов человеческих  , самым простым людям ,как правило не чего терять кроме своих ОКОВ! ...этот сценарий много раз ,,выстреливал ,,и наши враги умывались собственной кровью , затихали на время и возвращались ВНОВЬ ...И вот сейчас ОНИ снова вернулись ...Так вот , Жил-был Асур Ханаан -- поднял он людей и много людей пошло за ним ...и когда их спрашивал , кто вы ,чьи вы?? Они с гордостью говорили ...Но кто писал ИСТОРИЮ ? ...Эти ребята всё читают задом на перёд ...и так  АСУР - стал РУСА и с того и пошло ...ЧЬИ вы ребята ? ---РУССКИЕ !
ЭТРУСКИ === ЭТО РУССКИЕ!!!

NO

Только вот все письмена "этрусков" с лёгкостью переведёт любой старообрядец. А "новые историки"(по гончарке) уже себе всю мозгу поломали при переводе.

Bombar

А картофель? У нас, в глухих лесах тамбовщины до сих пор можно найти заросли дикого потато!

mishail71

[attachment=21187]19759425.jpg[/attachment]

[attachment=21188]ByAAAgC50-A-960.jpg[/attachment]

АЛЕЛУЯ!!!

mishail71

Цитата: Bombar post=123995 userid=570хммм...
И нет, я не прошу национального самосознания коренных жителей центральных областей Российской Федерации.

П.С. Кажется я уже наговорил на статью УК РФ...[/quote]

Извини, по долгу службы обязан все протоколировать!!!
B) B) B)

mishail71

Цитата: Gonchar post=123998 userid=2410
Цитата: Bombar post=123995 userid=570...Тогда я должен быть русским русским?
Вам не кажется, что здесь что то не то?...

А если учесть, что руський (киевская Русь) и русский это две большие разницы...
То все становиться ещё интересней...:woohoo:
[attachment=21189]HWLQhj4o4n0.jpg[/attachment]

Очень интересный случай!!!
Можно сказать уникальный....

Bombar

Цитата: drugiy.druzhe post=124046 userid=659Бомбар выпустил всю нечисть из нижнего мира ...это он виновен ...в беспорядке на форуме ! Но ветку закрыть смог ...Значит модерировать имеет право , так зачем открыл ящик ПАНДОРЫ ? или решил справить СЧЁТЫ ))) типа наказать, напугать уже  ,как-то  не выйдет ...Закрывай уже и весь форум ...в чём проблема?
Модерировать и администрировать это не одно и то же.
И поверт, вот в чем я меньше асего нуждаюсь, так это в твоих советах.

Bombar

Цитата: drugiy.druzhe post=124052 userid=659
Цитата: Bombar post=124051 userid=570
Цитата: drugiy.druzhe post=124046 userid=659Бомбар выпустил всю нечисть из нижнего мира ...это он виновен ...в беспорядке на форуме ! Но ветку закрыть смог ...Значит модерировать имеет право , так зачем открыл ящик ПАНДОРЫ ? или решил справить СЧЁТЫ ))) типа наказать, напугать уже  ,как-то  не выйдет ...Закрывай уже и весь форум ...в чём проблема?
Это не совет -это ВОПРОС?!
В чем проблема?
Проблемы нет. Вы сами закроете форум.
Вы же где едите там и срете.

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Bombar

Цитата: drugiy.druzhe post=124055 userid=659Странная формулирова ВЫ !...это лично Я ? ...или всё-таки  и ты с нами?  , я стараюсь быть сдержанным ...Хотя не удивлюсь что меня первым назначат  среди виновных ))) как-то уже привык )))
Мне до лампочки.
Если народ приходит на форум высраться. Это не моя проблема. Это проблема народа.
Если тема обсуждения "Капанадзе", хохлы и русский мир устраивает там взаимные срачи.. это не мои проблемы, а проблемы хохлов и русского мира.
Или вы считаете, что кто то должен вам чистоту и порядок наводить? Разочарую - никто вам не должен.
Чисто не там где убирают, а там где не гадят.

Юрий м

Цитата: Bombar post=124051 userid=570
всёравно тема капанадзе это провальная тема на старом кибере в ней и был срач вон диоду находил он там с мироном соревновались кто больше минусиков наставит и все помогали. диод помниш это?. как вечер собиралась вся гоп компания и помогали

мирону  минус 1851 минусиков наставили они с диодом соревновались кто кого глубже в гамно посадит

Bombar

Цитата: VOWA post=124064 userid=2706
Цитата: Bombar post=123995 userid=570хммм...

Если я правильно тебя понял по существительным и прилагательным, то я русский существительный, а к примеру русский татарин - русский прилагательный.... Блин, ну ввп не раз говорил, русские - государстаообразующая нация... Государство называется Россия, те кто вошли в состав россии - стали русскими по прилагательному принципу, приложились..... К стати, интересный прикол недавно мне попался... Искал информацию по национальному составу россии, нас тут дохуя, поверь, вернее проверь... Других намного меньше, просто они выделяются на фоне большинства... Но самое интересное то, что русские делятся на русских, боюсь соврать, около 50 разных русских.... Щас попытаюсь опять найти эти разновидности русских....
На самом деле всё проще.
Русские как национальность появились при Сталине в 1932 году.
До этого национальность ни кого не волновала.
Перепись населения Российской империи в 1897 году - графы
имя (прозвище);
семейное положение;
отношение к главе хозяйства (степень родства);
пол;
возраст;
сословие или состояние;
вероисповедание;
место рождения;
место приписки;
место постоянного жительства;
родной язык;
грамотность;
занятие;
физические недостатки (глухота, слепота, глухонемота, душевная болезнь).

Так что "!русский" - это понятие растяжимое. Кто как хочет, тот так этим понятием и пользуется. Так что мы опять страдаем от наследия СССР. Вот американцы - это американцы и не параятся, что там какой национальности. Как в прочем и остальной, боле-менее цивилизованный Мир.

Bombar

Балаболка. Как обычно. Но культурно