Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 12:45

« назад - далее »

ulibnusjka

ПРАКТИКА -ДЫХАНИЕ РАДОСТИ

Есть такая практика в мире, которая помогает настроиться на позитивную волну и всегда быть в тонусе.
После этой практики происходит какое-то энергетическое чудо, которое мало кто может объяснить.

В общем, что надо делать:
Вдохните довольно агрессивно воздух носом с улыбкой, а выдохните носом без улыбки.
Проделайте так 10 раз, а после вы начнёте замечать, что когда вы вдыхаете воздух у вас автоматически пытается появиться улыбка.
Чтобы закрепить эту практику желательно её проделывать периодически.
Тогда, когда вы будете делать вдох, Вы автоматически будете стараться улыбнуться, точнее не вы, а ваша рефлекторная память.
Улыбаться во время практики при вдохе надо губами, не открывая рот.
Попробуйте, это здорово!
Успехов. =)
 [attachment=23239]475764755_1748882895969180_6536519954816317739_n.jpg[/attachment]

chiksat

улыбашка, прекращай принимать трамадол :lol: тебя плющит.

RMM

Bombar

Цитата: RMM post=134774 userid=3346https://youtu.be/uXmrnDmfL-0  :kiss:
Очередной нейрослоп...
Людиииии!!!!! Очнитесь!!! Вас кормят гавном!!!!

RMM

Цитата: Bombar post=134777 userid=570
Очередной нейрослоп...
не нравится, не ешь,  :lol:

марк

Очередной нейрослоп...

Ну дак можно продать только то что уже не нужно самому....
а как иначе???

ЖекаК

Не могу знать, что вы видите когда смотрите подобное. ИИ полнейший отстой. У ИИ есть повсеместный глюк, к примеру - у человека шесть пальцев на руке, вместо квадрата шестиугольник и т.п.
Был случай, нужно было раскрошить феррит для поделки, начитался и решил спросить у ИИ. Ответ уронил меня на повал. В ступе накрошите. Малость в ступоре побывал, пишу - дак феррит, как материал более прочный чем ступа. Ответ был великолепен - Вы правы, предложу вам купить...
Вывод прост, все кто когда либо задаёт ИИ вопрос по теме - уже ни когда объективно на этот вопрос не ответит, самому себе, нам не нужно. Т.к. идея заложенная ИИ прямо в голову будет доминировать над всеми остальными. И чем вы глубже погружаетесь в "кротовую нору", тем безуспешнее ваши выводы на практике. Отсюда тупость в сообщениях.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
маранафа

vasik041

RMM

Цитата: ЖекаК post=134781 userid=730Не могу знать, что вы видите когда смотрите подобное. ИИ полнейший отстой. У ИИ есть повсеместный глюк, к примеру - у человека шесть пальцев на руке, вместо квадрата шестиугольник и т.п.
Был случай, нужно было раскрошить феррит для поделки, начитался и решил спросить у ИИ. Ответ уронил меня на повал. В ступе накрошите. Малость в ступоре побывал, пишу - дак феррит, как материал более прочный чем ступа. Ответ был великолепен - Вы правы, предложу вам купить...
Вывод прост, все кто когда либо задаёт ИИ вопрос по теме - уже ни когда объективно на этот вопрос не ответит, самому себе, нам не нужно. Т.к. идея заложенная ИИ прямо в голову будет доминировать над всеми остальными. И чем вы глубже погружаетесь в "кротовую нору", тем безуспешнее ваши выводы на практике. Отсюда тупость в сообщениях.
мля, америку открыл :lol:  "Одни причитают "куда катится этот мир, другие катят этот мир"

RMM

Цитата: vasik041 post=134782 userid=594https://www.youtube.com/watch?v=pK763wUM3Vo
:)
видать, совсем плохой ИИ был. Или года три назад делал. Вот тоже ИИ , или нет? совы живут в песке? :lol: :ohmy: :dry:    

https://www.youtube.com/shorts/x82BLvCdt1A

(я просто в ахуе, админ, НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ ты подобрал скрипт этого форума???)

RMM

Цитата: марк post=134780 userid=2503
Очередной нейрослоп...

Ну дак можно продать только то что уже не нужно самому....
а как иначе???
я знаю один проверенный рецепт воды из воздуха для южных краев - пирамида из булыжников на решетке, а под ней поддон с трубой слива, работает на суточных колебаниях температуры. И никаких технических средств типа израильских приборов, надежно как солнце.

RMM

Bombar

Цитата: RMM post=134784 userid=3346(я просто в ахуе, админ, НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ ты подобрал скрипт этого форума???)
На зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
На видео коикаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать УРЛ видео" и вставляешь сюда.
https://youtu.be/x82BLvCdt1A

Bombar

Цитата: ЖекаК post=134781 userid=730Не могу знать, что вы видите когда смотрите подобное. ИИ полнейший отстой. У ИИ есть повсеместный глюк, к примеру - у человека шесть пальцев на руке, вместо квадрата шестиугольник и т.п.
ИИ не умеет читать мысли, а пытается угадать правильный ответ.
Относительно говно-видео, там по другому.
Берёшь большую статейку, на тему, которую, с наибольшей вероятностью посмотрят, загоняешь в ИИ с просьбой изложить коротко.
олученный текст озвучиваешь другим ИИ. Осталось подобрать побольше картинок, Заталкиваешь их в ИИ и просишь сделать ролик длинной равной озвучке.
Заливаешь на ютуб.
Всё. Теперь ждешь, когда просмотры пойдут. И монетизация будет капать.
А камменты - для этого есть ИИ-боты.
При этом совершенно не обязательнго даже понимать, о чем будет ролик.

Теория мертвого интернета - это уже не теория. Это реальность.

марк

Цитата: Bombar post=134789 userid=570
ИИ не умеет читать мысли, а пытается угадать правильный ответ.
Относительно говно-видео, там по другому.
Берёшь большую статейку, на тему, которую, с наибольшей вероятностью посмотрят, загоняешь в ИИ с просьбой изложить коротко.
олученный текст озвучиваешь другим ИИ. Осталось подобрать побольше картинок, Заталкиваешь их в ИИ и просишь сделать ролик длинной равной озвучке.
Заливаешь на ютуб.
Всё. Теперь ждешь, когда просмотры пойдут. И монетизация будет капать.
А камменты - для этого есть ИИ-боты.
При этом совершенно не обязательнго даже понимать, о чем будет ролик.

Теория мертвого интернета - это уже не теория. Это реальность.
Среди людей тоже есть люди без содержания в голове....
у них все просто вопрос- ответ....:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
ответы сразу ставят в тупик...:lol: :lol: :lol: :lol:
пустые люди.......интерес сразу пропадает......