Чат

2026-10-09, 21:25:45
SMD: так што беги Лола , беги

2026-10-10, 07:23:33
марк: Да Жека !     и доказательств более не требуется... да только русские это не знают..

2026-10-10, 07:24:40
марк: они говорят - похеру!        вот такая и жизнь у них.............

2026-10-10, 07:41:07
марк:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2026-10-10, 07:43:56
марк: Я сам русский......и поражаюсь мышлению которым мыслят русские...думать не хотя

2026-10-10, 07:46:02
марк: приспособленцы и похеру....  жесть!

2026-10-10, 07:47:05
марк: серп и молот!...  и только так!

2026-10-10, 08:02:48
марк: это печалька...это беда...

2026-10-10, 11:03:58
Bombar: если зеркало меняет лево-право, то почему оно не меняет верх-низ?

2026-10-10, 11:11:50
марк: потому что только хорошо или плохо в нашей мерности...двухмерность у зеркала

2026-10-10, 11:33:34
марк: хотя могу напиздеть как будто так и есть... ;D

2026-10-10, 12:28:22
RMM: Бомбар, я нашел чат  :D

2026-10-10, 12:41:07
Bombar: чуть позже доведу до ума

2026-10-10, 13:19:37
RMM: блэкджек поставишь и шлюх положишь?  ;D   ты там это... рому побольше)

2026-10-10, 20:52:40
RMM: Бомбар, забань этих двух долбоебов, зилка и безант, от них ничего, кроме негатива, постоянно. 

2026-10-10, 21:22:57
Bombar: а от остальных прям позитивом как цунами сносит

2026-10-10, 21:32:38
Bezant: Что-то уважаемый внесистемый антираб-поравалитик сопельки распустил, устал от энергетической свободы и независимости, наверное  ;)

2026-10-10, 22:58:22
ЖекаК: Сейчас время такое наступает. Земля звенит, как колокол, аврора тому подтверждение. Люди скрывавшие внутри себя качества, те или иные, в основном плохие, полезут наружу, аля маски сброшены.

2026-10-10, 23:11:43
Admin: Пик 25-го солнечного цикла уже пройден: по оценкам ученых, максимум активности пришелся на период с августа 2024 года по 2025 год, и сейчас Солнце находится на стадии снижения активности

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

ulibnusjka

Приветы,
Пришёл мне каркас катушки Родина, намотал я провод.
Ничего сверестественого.
Катушка Родина оказалась простым трансформатором на воздухе.
Никаких прибавок мощности.
Успехов.
IMG_20261009_172239.jpg

zilk

Цитата: ulibnusjka от Окт. 10, 2026, 13:13Приветы,
Пришёл мне каркас катушки Родина, намотал я провод.
Ничего сверестественого.
Катушка Родина оказалась простым трансформатором на воздухе.
Никаких прибавок мощности.
Успехов.
IMG_20261009_172239.jpg
Не нужно было быть Буратиной на поле чудес, причем в стране дураков, а нужно было в своей ЦПШ физику усиленно учить...   ;D
(_!_)   Вот вам БТГ!!
Африка - для черных, физика - для умных!

ulibnusjka

У ИСА ЭНЕРДЖИ на выходе в 3 раза больше тока и в два раза больше напряжение после усилителя сигнала.
У меня индуктивность катушки 0.008мГн.
КОндёр у них на выходе 5мкФ.

Я посчитал и это оказался резонанс с частотой 25кГц.
ПОчему увеличен ток - это понятно, параллельный резонанс.
А вот почему увеличено напряжение  в 2 раза - это для меня загадка пока что.

Иса ЭНЕРГДЖИ используют усилитель сигнала.
РОДИН КОИЛ ЛАБ в эксе так же используют усилитель сигнала.
ВОзможно катушку насыщают током и она даёт в два раза большее напряжение.
Но это так, гипотеза.

У меня с со светодиодной лампочкой потребление 40мА.
А у них 421мА и 640мА с усилителем сигнала.
Разница огромная..
ВОзможно всё дело в усилителе сигнала.

Понятен один факт весомый, на видео ИСА ЭНЕРГДЖИ показывают простой токовый резонанс, вот и мощность у них большая.
Успехов.

KosmoFM

Владимир Аст пишет:
Да, его величество резонанс! В последовательной цепи индуктивностей получил сей эффект и глазам не поверил, что такое может быть. Просто проводил опыты с тороидальный трансом намотанным вручную. Да там все просто, выход с латра на генератор и первичную катушку трансформатора, ровно в половине витков стоит конденсатор. Съём - вторичная обмотка простая, через фильтры на нагрузку. Резонанс заведется, как только станет, убавляй вольты и резонанс продолжается.

Profinrus

Цитата: KosmoFM от Окт. 10, 2026, 15:21Владимир Аст пишет:
Да, его величество резонанс! В последовательной цепи индуктивностей получил сей эффект и глазам не поверил, что такое может быть. Просто проводил опыты с тороидальный трансом намотанным вручную. Да там все просто, выход с латра на генератор и первичную катушку трансформатора, ровно в половине витков стоит конденсатор. Съём - вторичная обмотка простая, через фильтры на нагрузку. Резонанс заведется, как только станет, убавляй вольты и резонанс продолжается.

это из серии работ Андреева,у него как раз так всё и работает,НО нагрузка индуктивная,индуктивный котёл ВИН.

RMM

Цитата: Profinrus от Окт. 10, 2026, 17:25

это из серии работ Андреева,у него как раз так всё и работает,НО нагрузка индуктивная,индуктивный котёл ВИН.
Помню его установку, по схеме очень похожую на схему Громова, но это так, детали. Сколько я не спрашивал у Андреева насчет потребления, активное или реактивное, он не ответил. А хотелось бы понять этот момент.

KosmoFM

Аст сказал что у него самозапит и выход три киловатта.

Profinrus

Цитата: RMM от Окт. 10, 2026, 18:49
Цитата: Profinrus от Окт. 10, 2026, 17:25

Помню его установку, по схеме очень похожую на схему Громова, но это так, детали. Сколько я не спрашивал у Андреева насчет потребления, активное или реактивное, он не ответил. А хотелось бы понять этот момент.

потребление активное,как у Мишина,но настроить это не реально,поэтому ни кто ещё не повторил,да и нагрев не всем нужен.

Bezant

Цитата: zilk от Окт. 10, 2026, 13:31Не нужно было быть Буратиной на поле чудес, причем в стране дураков, а нужно было в своей ЦПШ физику усиленно учить...  ;D
zilk, это не поможет, они конченые.
Причём изначально, вне зависимости от объема имеющихся знаний.
Стоит только написать что-то типа " Да, его величество резонанс! В последовательной цепи индуктивностей получил сей эффект и глазам не поверил" и всё, они побежали.
Ололо 3 киловатта самозапитка! Надо только настроить!
Схема Громова! Работы Андреева!
Всё работает если счетчик реактивку не считает!
Потребление как у Мишина!
Просто вход с латра на генератор и первичную катушку!
Держите резонанс и всё у вас поучится!
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев