Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39921

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Всем привет, у меня такой вопрос к тем кто увлечон установками КАПЫ, как Вы думаете,какую роль выполняют те кетушки которые я пометил стрелками,если Вам чейто ответ понравился и Вы с этим согласны, то бод ответом ставте спасибки или высказывайте свою версию, всем спасибо.

Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39922

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Всем привет, у меня такой вопрос к тем кто увлечон установками КАПЫ, как Вы думаете,какую роль выполняют те кетушки которые я пометил стрелками,если Вам чейто ответ понравился и Вы с этим согласны, то бод ответом ставте спасибки или высказывайте свою версию, всем спасибо.

Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39926

Незнайка
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 58
Спасибо сказали: BrutForce
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39929

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Привет НЕЗНАЙКА,после кой каких переговоров покажу я свою установку,все равно ты там нового не чего не увидиш, я также как и КАПА закомуфлирую ее, а вопрос такой на счет катушки, я задал для того, ч о бы понять, кто насколько близко подошол к решению разгадки установок КАПЫ. за все эти годы в инете я не чего умного не нашол.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39930

BrutForce
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 57

gluxar пишет: ...за все эти годы в инете я не чего умного не нашол.

Капа сказал, что все давным давно лежит в интернете. Почему ты не нашЁл, нам сие не известно.
B) B) B)
Ты извини если, что... Но судя по твоим картинкам на всех странниках нет у тебя ничего и скоро не предвидится...
Спасибо сказали: jay80, Незнайка
Последнее редактирование: от BrutForce.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39934

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605
wersila В листе фанеры можно столько литий-полимерных аккумуляторов спрятать, что и на час работы хватит! Смотря какая там выходная мощность будет на выходе и интересно было-бы знать вес установки! Если честно, я бы и сам мог собрать отличный фейк и комар носа не подточил бы. Но заниматься надувательством мне и возраст и совесть не позволяет! А аккумуляторы можно напихать куда душа пожелает! Тем более пишет заранее с предупреждением о том, что установка тоже будет завуалирована!
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39935

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133

gluxar пишет: Всем привет, у меня такой вопрос к тем кто увлечон установками КАПЫ, как Вы думаете,какую роль выполняют те кетушки которые я пометил стрелками,если Вам чейто ответ понравился и Вы с этим согласны, то бод ответом ставте спасибки или высказывайте свою версию, всем спасибо.
quote]]

Как будто бы в два провода или двойной провод, напоминает плоскую катушку но намотанную в несколько этапов. Одна катушка состоит из нескольких катушек.
Спасибо сказали: gluxar
Последнее редактирование: от vpk.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39936

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

gluxar пишет: Привет НЕЗНАЙКА,после кой каких переговоров покажу я свою установку,все равно ты там нового не чего не увидиш, я также как и КАПА закомуфлирую ее, а вопрос такой на счет катушки, я задал для того, ч о бы понять, кто насколько близко подошол к решению разгадки установок КАПЫ. за все эти годы в инете я не чего умного не нашол.

:) ....чем докажешь что СЕ есть..?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39939

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

vpk пишет:

gluxar пишет: Всем привет, у меня такой вопрос к тем кто увлечон установками КАПЫ, как Вы думаете,какую роль выполняют те кетушки которые я пометил стрелками,если Вам чейто ответ понравился и Вы с этим согласны, то бод ответом ставте спасибки или высказывайте свою версию, всем спасибо.
quote]]

Как будто бы в два провода или двойной провод, напоминает плоскую катушку но намотанную в несколько этапов. Одна катушка состоит из нескольких катушек.

Все эти катушки играют одну роль в установках КАПЫ, мне хотелось бы услышать имменно какую,? в ,одних катушках, тонкий провод но двойной,катушка многослойная, в мало слойной толстый провод,видимо что было под рукой то и мотал,какую роль выполняют эти катушки в установках КАПЫ,это я хотел бы услышать.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39940

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 13
Если отвечу,что будет?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39941

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь

gluxar пишет: Все эти катушки играют одну роль в установках КАПЫ, мне хотелось бы услышать имменно какую,? в ,одних катушках, тонкий провод но двойной,катушка многослойная, в мало слойной толстый провод,видимо что было под рукой то и мотал,какую роль выполняют эти катушки в установках КАПЫ,это я хотел бы услышать.

Эти катушки, как бы выбрасывают энергию и охлаждаются,значит создается перепад и в другом месте схемы идет нагрев за счет притока энергии.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39942

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 13
НЕВЕРНО!
Последнее редактирование: от dubara.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39943

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Фантазеры,кто вам сказал ,что эта катушка нужна??? Вам Сам Капанадзе сказал»Что вы тут видите не относится к установке и сделано это чтоб ввести специалистов в заблуждение
Хоть бы сравнили катушки в 5 кВт установки и в 2 квт
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39944

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь

dubara пишет: НЕВЕРНО!

Что НЕВЕРНО, это вы не верно поняли.

Если то же самое но другими словами. Можно сказать что создаем магнит, два полюса и конкретно так, что бы один полюс ещё можно было и модулировать какой то частотой. Не весь магнит сразу, а только часть магнита.
Полностью магнит работает на какой то частоте а ещё и один полюс магнита сам по себе звучит на более высокой частоте.
Таким образом мы вмешиваемся в процесс преобразования, например ток преобразуется в тепло, но если откуда то тепло появилось, где то его стало меньше, а если меньше, природа компенсирует баланс и уровняет общий фон. Какая то форма энергии преобразуется в статический заряд, а мы этот заряд разрядником бац и разрядили, опять природе нужно балансировать. Идея в том, что если вмешиваться , можно создать места перепада формы энергии, которые нам нужны.
Последнее редактирование: от vpk.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 5 мес. назад #39950

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259

wersila пишет: Я вчера закончил пайку платы для экспериментов. На ней два элемента с али. Это генератор высокого за три даляра и преобразователь 12 на 220 с того же али в миниварианте помоему на 60 вт ввиде сувателя в прикуриватель.
Столб, намотаный проводом 0,8 и длиной 25 см,диаметром 33мм уже был. Индуктор намотал проводом для колонок 6 квадратов. Вначале индуктор у меня был как съемник. В общем все попробовал и скажу точно Вот та конструкция, что в гринбоксе, да и все те колбасы для понятия процесса возбуждения искровиком не канают. Максимум, что получите это отдельные всплески в катушке с остаточным колебанием, а нужны постоянные колебания и их нужно не только получить, но и поддерживать.
Тесла никогда не писал о некоем сверх генераторе. Может быть и писал, но из нас этого никто не читал и не прочтет. но он писал о трансформаторах. Я не поленился прочесть патент на русском на сайте зеленого матраса. Тесла писал о трансформаторе, как о способе передачи энергии на большие расстояия. Там же четко описана сама технология намотки дабы исключить возможность поражения высоким. Точно так все сделано у капыча.
Главная мысль Тесла. Количество провода ВКЛЮЧАЯ ВТОРИЧКУ =1/4 длины волны
Но я думаю, что намотаная сверху катуха толстым проводом = это бутафория. Она конечно не впустую намотана, а является продолжением катушки тонкого провода под ней. Так же и змеевик может быть тоже не к делу, а сама съемная намотана толстым в одной их секций.
Запитывается колбаса с торца на большую катушку расчетной частотой. которую генерят транзисторы. Те транзисторы, что у Капыча работают не в режиме.
Алаверды.

Ссылочку можите дать на схему этого транса или сами можите нарисовать для понимания процесса.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.913 секунд