Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40349

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

lesobazaarkan пишет: Помощник Капы.

Грабли 12 годов.Истиный помощник КАПЫ
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40386

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605
DELAMORTO Чувствую давно одним местом, что просто должно быть, а дошурупать до изюма никак не получается пока! :evil:Очень интересует еще один вопрос! Принцип существует только один для создания генератора, или принципов несколько!? Именно принцип! Реализовывать наверное можно по мере своих способностей и возможностей. Ну и на счет школьника наверное перебор! Неужели тогда тысячи р.любителей и рангом повыше такие тупые!? Ведь этим вопросом занимаются далеко не дети, а и академики с докторами наук, и разработчики р.аппаратуры, и вообще УМИЩА так сказать от Бога! А все в пустую! Ну как так получается? Информационный барьер в голову всем поставили эти....высший разум!?! :woohoo: :P
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40389

diod
Не каждому школьнику это под силу! :(
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40391

mefodiy
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 81

DELAMORTO пишет: А зачем вообще нам грузины? Путя запретил даже ездить к ним, принцип простой любой школьник на коленках соберет.
Только вот не надо сейчас демагогию развивать..... :lol: Я хотел бы поделиться им с думающими людьми, но на одном странике всех банят и все удаляют по принципу - что не админ пост писал в топку. Поэтому, если есть желание слушать, а не тролить, могу попробовать объяснить что да как....без грузин!

"DELAMORTO", по поводу «realstrannik.com» я с Вами полностью согласен.
Попытался подсказать, как совместить напряжение с током. В течении нескольких часов пост был удалён. Когда указал на это модератору, меня тут-же забанили. Мой вывод – там ещё тот админ…
Послушать желание есть, начинайте…. Мне Вас всегда интересно слушать.
Спасибо сказали: Roman, INGWAR, diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40394

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 32
Деламорто, имеется в виду захват электронов ионной трубкой?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40396

diod
Понимаешь Вадим, можно и к конструктиву перейти и нихрена не собрать! Это уже зависит от умения и желания донести свою мысль до мозгов других! Небольшой пример..... Меня 30 с лишним лет назад ЭУ собирать никто не учил. Литературы, схем не найти было.Интернета не было. Попала мне ЭУ в ремонт привезенная в то время из Молдавии одним чудаком. После удачного ремонта я взял да и ляпнул, что дескать нужно и себе такую собрать. На что мне этот товарищ сказал, что ты ее никогда не соберешь, так как ее делали чуть ли не на каком-то военном заводе и все такое. Вот меня именно ЭТО и ЗАЕЛО! Как это я не сделаю!? Долго писать.....короче через два с лишним года мучений я собрал свою первую уду и она ловила и была успешно продана. Ну и потом пошло поехало.... А спустя много лет меня на форуме попросил еще один чудак научить его собрать себе(не на продажу) ЭУ. Я с ним переписками мучился наверное месяца три.... В итоге человек собрал работающую ЭУ и был доволен как слон! А если бы я не смог доходчиво объяснить и не имел тогда терпения, то вряд-ли у него что нибудь получилось бы!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40397

diod
DELAMORTO Возможно для настройки контура в резонанс.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40401

diod
Вот так почти и в ЭУ. Собрать то сможет более менее подготовленный р.любитель, НО!!!..... Он соберет обыкновенный повышающий двухтактный преобразователь, а не ЭУ. Ловить рыбку она попросту не будет! Ее еще настроить правильно нужно, а это морока еще та. Рассчитывается все под определенное сопротивление растеканию электродов катод-анод(масса-подсачек). Во всех водоемах разная проводимость.....Короче есть формулы для настройки только выходного ключа на тиристоре, так вот только этих формул где-то на лист машинописного текста! Но для меня формулы темный лес и я пошел своим путем..... Формулы мне и по сей день не нужны! ;)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40405

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Вадим, продолжай, мне всегда интересно читать то что ты пишешь. Мне всё никак ионная лампа твоя из головы не выходит. Хочу ВВ конец Теслы пропустить в трубу на чём она намотана и в том месте где индуктор поставить внутри ионную лампу для получения дополнительных зарядов на заземлённом индукторе с помощью лампы внутри которой тлеющий разряд.. Если есть что получше у тебя и проверенное то выкладывай. Показывай видео и пиши. Давно пора нам дойти до истины БТГ. Знаешь как? Давай! :)
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40406

diod
Но меня терзают смутные сомнения по поводу зарядов.... Это-же сколько нужно их привлечь и как нужно возбудить среду, чтобы получить такие мощности!? У Д.С. если не ошибаюсь на 160кВт. установка была, а у Т.К. на 200 последняя!!! :woohoo: И как себя человек в таком поле чувствует !? Должна же такая напряженность поля как-то влиять на живой организм? Да и х.. с ним, с организмом, все равно на пенсии уже....Хочу БТГ!!! :)
Спасибо сказали: Z80
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40409

diod
А земля неонника куда подключается и куда нагрузка?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40416

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Видео есть?
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40420

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Вадим.Высоковольтный потенциал на змеевик переменка или если постоянка с каким знаком (+или -) ?
Последнее редактирование: от wertura.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40422

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
+или- Для взаимодействия с землей есть разница.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40426

diod
Ну ух это задачка точно не для школьника! :( А Вадим говорил, что школьник на коленке соберет! :woohoo: :blink: :(
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.661 секунд