Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40601

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

splash пишет: Екстинт спин, родборка от Мибора посты 227935 и 228679.

эффект двух катушек есть организация стоячей волны, но не в длинной линии!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40603

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

wersila пишет:

splash пишет: мои измышлизмы. Вот многие говорят возьму из среды, из эфира, с окружающего пространства, а хде ея взять стока? Например из окружающего поостранства, а что это за пространство такое из которого можно взять? Может среда из которой черпать надо создается исскуственно? Этож производная от работаы первичного контура. А вот дольше ея надо преобразовать. Один раз для поддержания процесса (пос), а другой для нагрузки.

щас начнут "апортунисты" толкать речи, давайте, посмотрим.

Экстинт спин че молчишь? Тема Росы и Капы одно и тоже. Я не имею ввиду, что тему Капы тоже к блокировке)))

абсолютно правильная мысль о том, что никаких токов никакие завитки не дадут. Смитт, как я предполагаю, на пенсии занялся чем то сикамприческим и больше ля ля чем дела. Так же и Бедини, заморский...Их больше русские слушают чем американские :) но для меня они все не заморские. Ну да дело вкуса. Мне они не примеры, а Капа пример. Капа делает грубо и надежно, не полагаясь на закрутки вихрей торсионых полей.
Еще раз иносказательный пример. В руках сила есть? тогда сунь железный стержень в стену. А я суну Возьму мощную дрель и сверло, включу и буду давить , а могу и в бетонную сунуть с помощью дрели с перфоратором за 4 минуты пол метра воткну .
И что, будем все сравнивать с какими то мифическими средовращениями? Ага. ... ананировать на аниме.
Деламорто, уважаемый. Не будет оно работать. Я не верю. Могу я не верить? Вот я и не верю.Это все теоретические домыслы.

Я знаю эту методологию, я тоже использовал и "дрель" и "перфоратор",
Последнее редактирование: от splash.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40604

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Extint Spin пишет:

Я про использование статики, а не про эффет двух катушек. Извини я неверно написал номер поста 227935 и 228194, они друг за другом идут.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40608

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

splash пишет:

Extint Spin пишет:

Я про использование статики, а не про эффет двух катушек. Извини я неверно написал номер поста 227935 и 228194, они друг за другом идут.

#227935 - Пишу открыто что нужно сделать. Напишу ещё раз опуская подробности. Предварительно заряженный КОНТУРНЫЙ конденсатор разряжаем через ИНДУКТОР. Энергия с конденсатора перешла в индуктор и вторичку. Дальше уже энергия с индуктора и вторички заряжает конденсатор. Цепь замкнулась.
#228194 - Расаветра применяет вторичную катушку для превращения динамического электричества в статическое, и на оборот. Отсюда и рост мощности на выходе.

- здесь нет ничего про статику. Это про конденсатор и индуктивность
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40609

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Extint Spin пишет:

splash пишет:

Extint Spin пишет:

#227935 - Пишу открыто что нужно сделать. Напишу ещё раз опуская подробности. Предварительно заряженный КОНТУРНЫЙ конденсатор разряжаем через ИНДУКТОР. Энергия с конденсатора перешла в индуктор и вторичку. Дальше уже энергия с индуктора и вторички заряжает конденсатор. Цепь замкнулась.
#228194 - Расаветра применяет вторичную катушку для превращения динамического электричества в статическое, и на оборот. Отсюда и рост мощности на выходе.

Тады Ой, каждый видит то что он хочет увидеть.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40612

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605
Все, приплыли!? Кина не будет, будет баня! :woohoo: :P Быстро же все сдуваются!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40616

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Спасибо сказали: tokar_ev, Mr.0
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40621

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40623

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

jay80 пишет:

Такое впечатление, что ты его реинкарнация и тебя душит жаба

Сегодня менял светильники в кабинете физики в одной школе, на стенах ни одной русской фамилии
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40624

Alexol
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 36

jay80 пишет:

Усовершенствованная машина Гольца. Там в книге так и пишут. Только Гольц подавал статику разово и дальше баловался искрами, а Яблочков (если я правильно понял) предлагал один из дисков держать под высоким напряжением все время, и собирался получать "динамический ток". Нерозгаданная Тестатика... )))
Спасибо сказали: tokar_ev
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40627

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

diod пишет: Все, приплыли!? Кина не будет, будет баня! :woohoo: :P Быстро же все сдуваются!

Диод ты это о чем?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40629

diod

splash пишет:

diod пишет: Все, приплыли!? Кина не будет, будет баня! :woohoo: :P Быстро же все сдуваются!

Диод ты это о чем?

О том, что все как всегда хорошо начиналось и с предсказуемым результатом все всегда заканчивается!
Спасибо сказали: Mehanikc
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40676

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Extint Spin пишет:

splash пишет:

Extint Spin пишет:

П.С. Экстинт спин, ты темы расы закрыл из за дросселя, а ты думаешь что из за трансформатора, тр и др разные вещи.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40694

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Страсти по Деломотро, вроде как поутихли... :)
И если он сам не прочь, можно вернутся к его катушке в катушке. Точнее о прцесах в них происходящих. Сэ не в схемах из радиодеталей прячется, а именно в конструктиве намотки катушки и в том что там происходит.
Спасибо сказали: valera 30
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 4 мес. назад #40696

diod

Mehanikc пишет: Страсти по Деломотро, вроде как поутихли... :)
И если он сам не прочь, можно вернутся к его катушке в катушке. Точнее о прцесах в них происходящих. Сэ не в схемах из радиодеталей прячется, а именно в конструктиве намотки катушки и в том что там происходит.

Ну-ка, ну-ка....просветите нас несведущих, пожалуйста! Очень интересно послушать, где-же все таки прячется свободная энергия!?
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.737 секунд