Пишут что MRF650 и MRF644, то что у меня есть, что они тоже покрыты золотом настоящим..

а я не знал, думал что хрень какая то .. Только не могу найти нигде данных по содержанию золота. Не знаешь где искать? гугл не показывает..
Блин, ума палата была.. Когда чинил телефоны, эти транзисторы десятками летели в мусорку. Склдывал себе в коробочку только те что еще работали на пониженной мощности, и отдавали 20-25 вт и более, но менее 40вт. Вобще в SENAO 568 мрфка отдавала в антенну 65-70вт, при тщательной настройке выходника и КСВ нагрузки не более 1,15. При том что транзистор 50ти ваттный. Но когда подгорал, то начинал выдавать поменьше, часто приносили в ремонт после того как им накрутили 70вт, и через пару месяцев приносили с дырками в плате, выгорало капитально. Ремонт стоил 200-250 долларов. Мы были главными импортерами в Украине, и регистратором. Тоесть выдавали корочки на использование этих телефонов.
А незарегистрированные отлавливались по эфиру и выжигались выходные каскады, дистанционным включением его в режим ТХ на турбо режиме на длительное время.
А когда приносили в ремонт незарегистрированный телефон, не отдавали его из ремонта пока не купят корочку..

Так за один аппарат можно было вытянуть с клиента 450уе.