Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Форум - это живой журнал или свободное общение? 3 мес. 3 нед. назад #110461

sgur
sgur аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 31
Уважаемый администратор этого форума!
Прошу разъяснить его участникам один не совсем понятный пункт.
Если этот форум - живой журнал, где модератор темы может удалять любые несогласные с ним мнения, и блокировать самих несогласных, то это одно, и такой вариант общения нужно записать отдельным пунктом в Правилах.
Если же этот форму предполагает общение и высказывание разных мнений (ессно в рамках приличий), то это совсем-совсем другое направление, которое также нужно закрепить в Правилах, а сами правила донести до модераторов тем.
Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Форум - это живой журнал или свободное общение? 3 мес. 2 нед. назад #110533

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 676

Уважаемый администратор этого форума!
Прошу разъяснить его участникам один не совсем понятный пункт.
Если этот форум - живой журнал, где модератор темы может удалять любые несогласные с ним мнения, и блокировать самих несогласных, то это одно, и такой вариант общения нужно записать отдельным пунктом в Правилах.
Если же этот форму предполагает общение и высказывание разных мнений (ессно в рамках приличий), то это совсем-совсем другое направление, которое также нужно закрепить в Правилах, а сами правила донести до модераторов тем.
Спасибо за ответ.
Это форум.
Для общения.
На форуме есть модерация.
У некоторых тем есть модераторы. Модератор указан в низу любой страницы темы (справа-снизу). Модератор имеет право удалять (править пост).
Модеоировать пользователей (банить и всё такое) есть право только у администратора (т.е. меня).
Любой пользователь форума имеет возможность открыть новую тему в любом разделе.
В общем, обычный форум.
Спасибо сказали: tokar_ev, изюм

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1
*
Время создания страницы: 0.305 секунд