Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Очевидцы НЛО 1 год 7 мес. назад #85394

spaceon
spaceon аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 224
Не флудить в моей теме!

А теперь видео о потенциальной обитаемой планете.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Очевидцы НЛО 1 год 7 мес. назад #85395

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 358
Спейс- а это твоя тема? ... я просто не в курсе событий , флудить это не наш метод... :silly: ..но ты серьрьёзно веришь в такой ПРОГОН? ... :blink: :blink: :silly: само расстояние в тысячу световых лет ?? уже в этих словах заложен твой предел недосягаемости , ...просто вдумайся ...здесь можно на равных правах разместить ...ОБНАРУЖЕН райский уголок ...и всем здесь будет ХОРОШО и КОМФОРТНО ...ОДИН ХРЕН ,не кто не сможет доказать что это не так :woohoo: ...как это обнаружено ? кто эти ,,якобы УЧЁНЫЕ ?, кто их учил , а самое главное где их таких учат? :woohoo: :woohoo: ..моя-бы воля , я бы сказал ...--ребята с завтрашнего дня все на вольные хлеба , кто на что способен ,тот то и будет кушать , но продолжил-бы наблюдение за ними , уверен что большинство свалились-бы в глубокий ,,ШТОПОР,, :silly: :woohoo:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Очевидцы НЛО 9 мес. 4 нед. назад #98872

GIBGIB
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Фигня. Всё что там предаставленно не правда. Если надо то могу всё объяснить в личном разговоре

Очевидцы НЛО 2 мес. 2 нед. назад #111544

Silvi1971
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79
Я проходил службу в АФГАНИСТАНЕ, в тот самый час, когда начался вывод войск по инициативе Горбачева, там в пустыне КАРАКУМ, мы часто наблюдали НЛО. НЛО, которые находились в небе минимум по 3 штуки. Они иниацинировали бои между собой. Вид взаимодействия выглядел в очень быстром перемещении в воздухе без видимых выбросов инертных газов. Их поведение явно были не относящимися к самолета строению. Один раз, на вечернем разводе, что происходили перед казармами, НЛО ПРОХОДИЛИ ОЧЕНЬ НИЗКО НАД НАШИМИ ГОЛОВАМИ. В период прохождения они издавали низко частотный звук. Звук, который не вызывал паники. Так, как я служил в ДШБ, и моя служба сопряжена с прыжками с вертолетов МИ-6, я точно мог определись, что их полет проходил на высоте 300 метров над НАШИМИ головами. В этих НЛО имелись иллюминаторы, из которых за нами наблюдали не известно, кто. Я понял, кто это. Я лично их видел. Я это увидел, когда меня пригласил главный повар в летную часть, где он служил в МАРАХ. Мы самозвано покинули госпиталь в МАРЫ, и пошли за хавкой в его часть, там все началось)))))))))) Я знаю, кто они))))))))))))))

Очевидцы НЛО 2 мес. 2 нед. назад #111557

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 727
Я так думаю, это такие же люди(как МЫ)...
Только живут они на "закрытой от всех территории"...Возможно, на отдельном континенте..
Возможно, мы далеко не все знаем о нашем мире и территориях и континентах..
Где цивилизация, ушла далеко вперед..

Последнее редактирование: от mishail71.

Очевидцы НЛО 2 мес. 1 нед. назад #111646

Silvi1971
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79
Spaceon, объясни дорогой почему твой ник связан со спутником планеты МАРС? Да еще не забудь обозначить, почему Булгаков в одном из романов с твоим ником обозначил подобное тебе СЕНИДРИОНОМ)))))))))))) Ты слабоумен, взял ник, однако не отвечаешь способностям ума, поскольку занял эту ветку)))))))))))) Ты очень мал и глуп и не видал больших за печкой ТАРАКАНОВ)))))))))))

*
Время создания страницы: 0.393 секунд