Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА:

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15465

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
Я уже инфицирован...
Все симптомы налицо!
Сколько суеты вокруг, "мышиной"!
Ради чего? - дяде толстому блага создавать...
Задорный слоган корпоративных активистов вызывает грустную улыбку
С каждым годом, да что годом - месяцем, БЕСтолковая возня все нарастает
Обложили Стандартами, которые порой противоречат меж собой. За неисполнене - бан!
То-ли дело советские времена, когда нормативы разрабатывались Институтами! А сейчас - каждый суслик агроном.
Сделаю БТГ, осяду на даче.

Нужна новая социальная модель
А можно ли раскрытием технологии повлиять на ситуацию?

Или это уже о политике? - а, Бомбар?
Спасибо сказали: enjoykin2017, radioman

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Extint Spin.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15473

radioman
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 60
Залечат. И не такое залечивали. До смерти залечат.
Славься, катодная медь!:)
Спасибо сказали: Extint Spin, enjoykin2017

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15476

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 676

Extint Spin пишет: Я уже инфицирован...
Все симптомы налицо!
Сколько суеты вокруг, "мышиной"!
Ради чего? - дяди толстому блага создавать...
Задорный слоган корпоративных активистов вызывает грустную улыбку
С каждым годом, да что годом - месяцем, БЕСтолковая возня все нарастает
Обложили Стандартами, которые порой противоречат меж собой. За неисполнене - бан!
То-ли дело советские времена, когда нормативы разрабатывались Институтами! А сейчас - каждый суслик агроном.
Сделаю БТГ, осяду на даче.

Нужна новая социальная модель
А можно ли раскрытием технологии повлиять на ситуацию?

Или это уже о политике? - а, Бомбар?

Как бы это сказать.. на грани политики.

А теперь немного нравоучений.
И так.. enjoykin2017 скопипастил текст. Не указал откуда. Найти первоисточник оказалось не сложно. Скопипастено из Живого Журнала. Дальше смотрим, кто создал этот текст. Это то же несложно. Все пути ведут к левашевцам.
Сама статья - просто трёп. Или фейк. Подтекст понятен.
Не понятна ваша реакция.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15481

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

enjoykin2017 пишет: ...Эксперименты проводились на мышах, которые через некоторое время давали дуба после намыливания. Все вышестоящие инстанции были в полной растерянности но авторы сообщают ряд жутких подробностей и требуют выставить их работу на Нобелевскую премию.

- дурдо-о-ом!
Спасибо сказали: enjoykin2017

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15482

Bombar
Админ
Админ
персон текст

enjoykin2017 пишет: Bombar знаешь что из СО-РАН в Государственную Думу, лично Президенту, в Белый Дом поступило письмо с ужасающим текстом о вреде мыла. Эксперименты проводились на мышах, которые через некоторое время давали дуба после намыливания. Все вышестоящие инстанции были в полной растерянности но авторы сообщают ряд жутких подробностей и требуют выставить их работу на Нобелевскую премию.

тоже политика ? :lol: :lol: :lol:

У тебя неполная информация.
Вот информация из ФСБ.
На Землю приземлилось четыре космических корабля с пришельцами. Намерения пришельцев точно неизвестны, но точно известно, что группу встречи они втянули в себя и изучали людей. Технология изучения то же странная - анальное зондирование.
Так вот, во время исследований землян было использовано мыло. Происхождение мыла неизвестно.
Землян потом отпустили. После этого группа поддержки направила письма в Государственную Думу, лично Президенту, в Белый Дом. О запрете использования мыла.
Инфа - 100 процентов! Срочный перепост!
Спасибо сказали: Vasilius, 4KLIN4, Виталий, Belostat

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15484

Bombar
Админ
Админ
персон текст

enjoykin2017 пишет: Bombar знаешь что из СО-РАН в Государственную Думу, лично Президенту, в Белый Дом поступило письмо с ужасающим текстом о вреде мыла. Эксперименты проводились на мышах, которые через некоторое время давали дуба после намыливания. Все вышестоящие инстанции были в полной растерянности но авторы сообщают ряд жутких подробностей и требуют выставить их работу на Нобелевскую премию.

тоже политика ? :lol: :lol: :lol:

Нет, это не политика, это гуманизация психиатрического лечения. Сейчас изолируют только буйных.
Спасибо сказали: 4KLIN4

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15521

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Вот эти "изобретатели" нездоровых теорий громче всех и кричат про инквизицию комиссии по лженауке. Так опасаются.
Пусть хоть один такой альтернативщик скажет "Смотрите, что я сделал на основании своей гениальнейшей теории!"
На вопрос "И какое конкретное применение ваших "открытий"? Обычно ответ - мое дело вас просвящать правдой, а вы уж сами делайте.

Типичный пример помешательства strannik-2.ru/index.php/forum/...tiki?start=705#15511

Последнее редактирование: от Bombar.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15527

radioman
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 60

Bombar пишет: Вот эти "изобретатели" нездоровых теорий громче всех и кричат про инквизицию комиссии по лженауке. Так опасаются.
Пусть хоть один такой альтернативщик скажет "Смотрите, что я сделал на основании своей гениальнейшей теории!"
На вопрос "И какое конкретное применение ваших "открытий"? Обычно ответ - мое дело вас просвящать правдой, а вы уж сами делайте.

Типичный пример помешательства strannik-2.ru/index.php/forum/...tiki?start=705#15511

Т.е. ты гарантируешь, что сам ты не помешанный?
Кем подписана гарантия, и можно взглянуть на печать выдавшей организации?
А ты изобрел хоть одну здоровую теорию? Ты с рождения пользуешься изобретениями помешанных, ненормальных, коих 0,1% от этого "здорового" общества, убивающего себе подобных, и как всё это быдло, точно так же с радостью топчешь память этих людей, а пока еще живущих называешь помешанными. Не забывай, что Николу Тесла современники так же считали ненормальным, а теперь поют ему осанну, ну а кто помнит обо всех тех "нормальных"? О них никто не помнит, не знает, да и не интересно.
Славься, катодная медь!:)
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_

Последнее редактирование: от radioman.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15547

Bombar
Админ
Админ
персон текст

radioman пишет: Т.е. ты гарантируешь, что сам ты не помешанный?
Кем подписана гарантия, и можно взглянуть на печать выдавшей организации?
А ты изобрел хоть одну здоровую теорию? Ты с рождения пользуешься изобретениями помешанных, ненормальных, коих 0,1% от этого "здорового" общества, убивающего себе подобных, и как всё это быдло, точно так же с радостью топчешь память этих людей, а пока еще живущих называешь помешанными. Не забывай, что Николу Тесла современники так же считали ненормальным, а теперь поют ему осанну, ну а кто помнит обо всех тех "нормальных"? О них никто не помнит, не знает, да и не интересно.

Очень удобно. Приравнять помешанных с талантливыми.
Простой пример. Никола Тесла - икона альтернативщиков.
Чего гениального изобрел Тесла?
Переменный ток? Нет, изобрел Фарадей.
Систему электропитания с трехфазным током? Нет. Это был Доливо-Добровольский.
Вот что замечательно делал Тесла - это патентовал.
А по поводу некоторой эээ.. ненормальности Тесла - читайте его дневники. Он сам в этом признавался. Вот и получается, чтопомним всё странное и вычурное, необычное и шокирующее. И поем им асану.
Спасибо сказали: 4KLIN4, Dark, myrei, mishail71, Foco

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 6 мес. назад #15552

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 378
До системы питания трехфазным током была тесловская система с двухфазным током . Количество проводов
должно было быть четыре ,либо три, но общий провод должен был быть толще двух других . По нему щел больший ток. Он настаивал на двухфазной сиcтеме.
Конечно, Тесла устраивал фокусы с вч токами за деньги. Жить хорошо и ему хотелось.
Конец 19 века -становление электроэнергетики. Тогда патенты лились рекой . Все хотели заработать.
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_

Последнее редактирование: от черкес.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 4 мес. назад #18973

Zabrain
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 81

Bombar пишет: Очень удобно. Приравнять помешанных с талантливыми.
А по поводу некоторой эээ.. ненормальности Тесла - читайте его дневники. Он сам в этом признавался. Вот и получается, чтопомним всё странное и вычурное, необычное и шокирующее. И поем им асану.

Ну вы совсем не знаете историю электричества. Фарадей только выложил принципы создания тока динамомашиной, и придумал униполярный генератор. ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_генератор
Генератор постоянного тока придумал Эдисон, а именно генератор переменного тока придумал Тесла. Ему привиделось на закате как вращается Солнце. Затем танс и если бы не он не известно, как далее развивалась история.
Имени Фарадею принадлежит название физической величины - емкости - Фарада. А физическая величина индуктивности - Тесла.
Да и еще. Тесла использовал данные Хевисайда и придумал движение быстрей света в вакууме и уже есть данные об скрытых эскизах построения тарелки типа НЛО.
Спасибо сказали: tokar_ev

Последнее редактирование: от Zabrain.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 6 года 4 мес. назад #19106

Vasilius
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 251

Zabrain пишет:

Bombar пишет: Очень удобно. Приравнять помешанных с талантливыми.

Ну вы совсем не знаете историю электричества. Фарадей только выложил принципы создания тока динамомашиной, и придумал униполярный генератор. ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_генератор
Генератор постоянного тока придумал Эдисон, а именно генератор переменного тока придумал Тесла. Ему привиделось на закате как вращается Солнце. Затем танс и если бы не он не известно, как далее развивалась история.
Имени Фарадею принадлежит название физической величины - емкости - Фарада. А физическая величина индуктивности - Тесла.
Да и еще. Тесла использовал данные Хевисайда и придумал движение быстрей света в вакууме и уже есть данные об скрытых эскизах построения тарелки типа НЛО.

Кто-то давая ссылки на Вики не умеет ей пользоваться и там же находить более подробную информацию.
ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_переменного_тока

Электрические машины, генерирующие переменный ток, были известны в простом виде со времён открытия магнитной индукции электрического тока. Ранние машины были разработаны Майклом Фарадеем и Ипполитом Пикси.
Фарадей разработал «вращающийся прямоугольник», действие которого было многополярным — каждый активный проводник пропускался последовательно через область, где магнитное поле было в противоположных направлениях. Первая публичная демонстрация наиболее сильной «альтернаторной системы» имела место в 1886 году. Большой двухфазный генератор переменного тока был построен британским электриком Джеймсом Эдвардом Генри Гордоном в 1882 году. Лорд Кельвин и Себастьян Ферранти также разработали ранний альтернатор, производивший переменный ток частотой между 100 и 300 герц. В 1891 году Никола Тесла запатентовал практический «высокочастотный» альтернатор (который действовал на частоте около 15000 герц). После 1891 года были изобретены многофазные альтернаторы.

ru.wikipedia.org/wiki/Фарадей_Майкл

Только десять лет спустя, в 1831 году, Фарадей нашёл, наконец, решение проблемы, обнаружив электромагнитную индукцию...
Физики и инженеры активно занялись исследованием индукционных токов и конструированием всё более совершенных электротехнических устройств; первые промышленные модели появились ещё при жизни Фарадея (генератор переменного тока Ипполита Пикси, 1832), а в 1872 году Фридрих фон Хефнер-Альтенек представил высокоэффективный генератор, впоследствии улучшенный Эдисоном...

Ни Эдисон ни Тесла не придумали генераторы, они их усовершенствовали.
Физическая величина индуктивности - Генри, никак не Тесла. До этого измерялась в сантиметрах, так же как и емкость.

P.S. Так кто "совсем не знаете историю электричества"?
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово....

Последнее редактирование: от Vasilius.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 10 мес. назад #45826

RLC
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23
Я здоров! Я первый захватил халат доктора!

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 10 мес. назад #45833

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189

RLC пишет: Я здоров! Я первый захватил халат доктора!

Как построить БТГ не привлекая внимания санитаров?

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #46751

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 620

SergeyTOR пишет:

berserk пишет:

RLC пишет: Я здоров! Я первый захватил халат доктора!

Как построить БТГ не привлекая внимания санитаров?

Только в закрытых чатах и тп. (Я пожилой доктор) :)

Для спецуры закрытых чатов, сайтов, форумов и т.д. НЕ БЫВАЕТ! :P Так-же для них не существуют защищенные компьютеры и средства связи! ;)
Спасибо сказали: NikAndr

Последнее редактирование: от diod.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
*
Время создания страницы: 0.640 секунд