Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53953

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 385
Non secret Systems Free Energy
Спасибо сказали: tokar_ev

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53959

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 676

Rakarskiy пишет:

О да! Шокирующая правда! О ужасс!
Но.. присмотримся повнимательней...
Шокирующий текст. на 9-й минуте видео..
Бил Гейц

У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%... Я очень люблю вакцины

ааа!!! караул!! убивают!
неужели это правда?
Приглядимся внимательней...
Вот полностью

Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.

хм... вакцинами снизить прирост населения планеты на 10-12 процентов..
Снизить прирост... Всё равно жуть какая!
Будем ещё внимательней...

В Нигере ежегодно рождается 52 ребенка на 1000 жителей. В Уганде - 47. В Мали - 46. Для сравнения, в России рождается 11 детей на тысячу граждан, в США - чуть меньше 14-ти.

Если бы все нигерийские дети выживали, самым густонаселенным местом на Земле стала бы Африка, а вовсе не Азия. Этого не происходит, потому что в возрасте до одного года в среднем умирает 117 маленьких нигерийцев из тысячи новорожденных. В США - лишь шесть. В России - десять-одиннадцать.

Дети умирают, потому что им никто не сделал прививки. Они заболевают, но их некому лечить. Им нужен уход, но у родителей нет на это денег. Когда каждый девятый ребенок умирает в течение года после рождения, это следует компенсировать. История человечества знает два способа такой компенсации. Во-первых, радикально повысить уровень здравоохранения в стране. Во-вторых, нарожать новых детей.

Так что не хорошо хайпиться всяким видеоблохерам на темы, в которых они ничего не понимают.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53961

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Пугалки они разные, блогер правда нацелен больше на обывателя, который больше держится за свои трусы (потому такая риторика).
Но в его материале весьма интересные материалы по системам моделирования ситуаций и программы чипирования и взятия под контроль народонаселения планеты. При том вообще не смыслит что такое генерация электроэнергии даже если и на без топливных технологиях. Но все равно нужно из всей его мишуры вытягивать нужную инфу.
Но уже этим планам не свершиться, а насчет сколько же населения на планете большой вопрос есть очень неплохой анализ по планированию и обороту продовольствия (искать не буду) вот там наоборот нас гораздо меньше, если правда для тех кому определенно должно не хватить святым духом питаются.

Интересный такой вопрос, на кой всех разгонять по хатам и придумывать как там удержать по дольше
cont.ws/@tavrinfopress/1630903

То, что COVID-19 никакого отношения к медицине не имеет, а только лишь является инструментом для политических манипуляций, подтвердила и такая организация, как ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения).

По официальным данным ВОЗ, за прошлый месяц умерло:

684497 – от рака
633508 – детей до 5 лет
150000 – от туберкулеза
140112 – от СПИДа (AIDS)
112511 – несчастные случаи на дорогах
89378 – самоубийства
81757 – от малярии
70189 – из-за загрязненной воды
40452 – от гриппа
25763 – во время родов
6500 – умерло от коронавируса за все время.

Даже если количество умерших от коронавируса больше, это не меняет того, что раньше большее количество людей гибло от других причин, но это никого не беспокоило и эта проблема существует годами. Сейчас инфекция, которая является пусть тяжелой, но сезонной респираторной вирусной инфекцией, привела к политически-мотивированной остановке экономики практически по всей планете с прогнозируемыми глобальными пертурбациями.

Для любителей считать и сверять с реальными данными, и нужен карантин или нет.
cont.ws/@fritzmorgen/1632870

Вопрос кто использует это все в своих целях. одно могу сказать там наверху шторм почище чем у нас на нижней палубе. Идет смена систем, и цент цивилизации пополз в сторону индокитая.

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53963

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Ну да, паника.
И дело в том, что если бы считать коронавирус простой простудой.. то сколько бы человек помрёт от него?
Дело не в самом вирусе, а в скорости его распространения.
С такими темпами распространения, если не принимать меры, то медицина захлебнётся в самом начале и будут смерти, которых вполне можно было бы избежать.

Посмотри текущие данные по Испании. Смертность - умирает каждый десятый заразившийся. Италия - то же самое. В Германии же только каждый сотый. Это, блин.. готовность стран к таким угрозам.

Но реальное количество умерших от коронавируса мы не узнаем. Например, кто там будет из считать в Индии, Африке?
А последствия в глобальном масштабе.. Давай не будем хайпить на смертях, а посмотрим потом, когда пандемия закончится.

И хочу напомнить. Осторожней с интернетом. Суть его не в распространении достоверной информации, а чистая коммерция.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53965

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Абсолютно согласен. При том корона19 опасна тем что сидит долго себя не проявляет и весьма заразительна. Но умирают не от короны а от того что идет следом, в Италии и испании чегось пострашнее короны, правда если бы многие раньше себя контролировали и подмогли антибиотиком просто бы откашлялись. Вся проблема как раз в отвыкании организма к борьбе. Упреждающая медицина это хорошо н в аквариуме, а мир не аквариум вот по цивилизованным и ударило.
Общая картина проявится ближе к 17-20 апреля. При том нужно понимать что корона такая же зараза как и ротовирусы и вся уйня. Каждый год по несколько раз в году эпидемии волнами накрывает. Сам в январе сразу после нового года сильно переболел и симптомы очень похожие. А то что сейчас происходит очень на избирательно рукотворно похоже.
По эгидой борьбы с короной вводят то чего вводить не следует, хотя некоторые контактеры уверяют что все на благо.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Украина сколько подтверждается и сколько нет при одинаковых симптомах
Вложения:

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53974

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 265
Что вы все заладили? Послушайте, посмотрите.... А самим своими мозгами подумать уже не судьба??? Потому досихпор, то повторяем Капу, то Акул, теперь авангарда...

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53979

Bombar
Админ
Админ
персон текст

tokar_ev пишет:

Mehanikc пишет: Что вы все заладили? Послушайте, посмотрите...

Сергей, если у тебя разум работает лучше, чем у Сергея Николаевича Лазарева, если ты спас тысячи людей правильной информацией - можно тебя поздравить.
А пока вижу только твою ГОРДЫНЮ.

Кстати реакция человека на слова Лазарев, Рон Хаббард, Кастанеда, Дианетика, Саентология даёт мгновенную диагностику состояния разума человека.
Это подобно ДЕЛЬТА-функции, короткого мощного импульса для анализа отклика электрической схемы, подобно отклику из окружающей среды на импульс радиолокатора, геолокатора, ултразвукового локатора.

Я обычно перед тем как просматривать длиннющие видеоролики с монологами быстренько смотрю, что за автор.

Свои исследования информационно энергетических полей человека С. Н. Лазарев начал в 1980-1981 годаx, а в конце 80-х стал заниматься целительством профессионально. Научившись дистанционной диагностикe в лаборатории Вадимa Поляковa (Санкт-Петербург), С. Н. Лазарев oткрыл у себя способность считывать информацию о состоянии здоровья с поля человека не только в связи с его настоящим, но и с его прошлым и будущим. Таким образом,

Весной 1990 года, после нескольких лет напряженной работы - диагностики, лечения больных, различныx экспериментoв - С. Н. Лазарев впервые увидел первичные информацфионно-энергетические поля человека. Стало понятно, что в то время как плотные поверхностные слои индивидуального поля человека, его ауры зависят от тела и подчиняются ему, эти глубинные, тонкие слои поля – наоборот, управляют телом. Более того, оказалось что эти структуры определяют не только здоровье, но и характер, судьбу и будущее человека.

Это с его сайта.
А вот цитата из его книги...

Еще одно предупреждение. Для более полного раскрытия темы я вынужден давать часть информации, касающейся техники вхождения в полевые структуры, Не советую никому, прочитав книгу, стремиться делать то же самое. Это опасно не только для человека, легкомысленно пытающегося повторить мой опыт, но и для его родственников.

****лять! так зачем ты публикуешь это? Лазарев? :cheer:

В общем, грабли. Очередные грабли. Раньше был Кшпировский с Чумаком, теперь Лазарев.
Спасибо сказали: tokar_ev, Rakarskiy, jay80

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53981

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 431
Народ видимо обиделся на президента,сегодня опять полный двор народа...

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #53983

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 265
Ей боту. Прекратити истерию! Смотрите объемно на все пртисходящее. И начните наконец думать своей головой а не роликами ютуба и новостными каналами....
Спасибо сказали: jay80

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #54032

Bombar
Админ
Админ
персон текст

tokar_ev пишет: Во-во, Андрей у тебя тоже активировались "компьютерные вирусы" твоего бортового персонального компа. Они защищают себя, отталкивая человека от информации, способной освободить этого человека. Тоже мгновенная диагностика состояния разума.

Вроде когда предупреждают о возможности поражения электрическим током - не вызывает отрицания,
когда предупреждают о возможности отравления хим-реактивами, поражения радиацией, возможности падения груза на тупую башку - тоже понятно.

В любой деятельности человека есть своя техника безопасности - как говорится "научи дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
Ещё, - из широко известной книги - "не мечите бисер перед свиньями".

...перед тем как просматривать длиннющие видеоролики...
ролики по 20 - 25 минут для прослушивания.

Не совсем так.
Наоборот, у меня сработал антивирус.
Это просто!. Открываем видео на ютубе. Читаем название... а под названием видим странный текст

#ЛазаревСергейНиколаевич #ЛазаревПисатель #ЛазаревВидео

Что это за странные тксты?
Это хеш-теги. А теперь.. зачем этому великолепному, умнейшему человеку нужны хештеги? Да-да. это для удобства поиска. И является средством продвижения видео. И никакой изотерики. Чисто бабло. И видео загружено на ютуб не для того, что бы там изгонять из мозгов какие то сущности, а просто тупо заработать бабла.
Спасибо сказали: tokar_ev, Bezant

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 8 мес. назад #54033

bogdan64
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 122
Ну что, пора объединиться и начать борьбу в информационном поле !!!

dorohov.alex COVID-19 методы борьбы и профилактика.#139741
Итак начнём ,)

У меня несколько хороших новостей.!
Нам дали «окно» для нашей медитации. Дали образ, который нужен в данный момент.

Теперь по порядку. Это будет не медитация — это даже больше. Будет создан саморазвивающийся механизм, который будет работать автономно, в не зависимости от дальнейших наших желаний и дел. Наша задача его просто запустить.

Это делается одноразово, потом просто получаем результаты, которые будут постоянно улучшаться.
И так, чем больше человек будет в этом участвовать, тем скорое мы получим нужный нам результат. Время проведения медитации с 3 по 10 апреля 2020 года. Время проведение любое для вас. Я полагаю это должен быть тихий вечер, чтобы собраться мыслями и просто представить образ. Совсем не обязательно делать это одновременно. Всё равно это будет частью большого плана и включиться в большую работу.
И даже не нужно иметь определённых навыков по медитации, тут всё намного проще.

Нужно просто принять удобную позу и представить ночное звёздное небо. Потом вам нужно мысленно запустить в небо «китайский фонарик». И представить как он улетает ввысь. Но это не простой фонарик, он будет приумножаться. Через 1 минуту их станет уже два, ещё через минуту их четыре, ещё через минуту их станет восемь.
Вам нужно просто запустить один такой фонарик и представить что фонарик стал приумножаться. И увидеть как он улетает в ночное небо. Можно запустить несколько фонариков.

Теперь расскажу как работает этот механизм.
В информационном поле нет слов, нет слова «коронавирус» и подобного. Там есть только образ - «картинка». И наша картинка такая — священный огонь в фонарике поднимается ввысь и постепенно сжигает всю нечисть в информационном поле. Мало того действие фонариков постепенно увеличивается их становиться всё больше и больше. Уже через некоторое время над нашим астральным миром пронесётся большая огненная волна из наших с вами фонариков, которая сметёт на своё пути весь негатив и паразитов.

Запусти свой фонарик !!!!!!!!!!
Взято из реалстранника. С ув.
Вложения:

Последнее редактирование: от bogdan64.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 7 мес. назад #54494

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Сегодня проснулся от машины с матюкальником,
"сидите дом, не выходите"
Вчера интересная новость прошла, от воз, что корону может остановить вакцинация, начинаю верить в конспирологию :lol: :lol: :lol:

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 7 мес. назад #54500

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет: щас по новостям на россии 24 было. пиндосы решили на китай в суд подать изза вируса, пиндосы вирус разработали травят весь мир потихоньку а теперь китайцы виноваты. я х"ею

Скорей всего нужен веский повод, чтоб санкции потом ввести....

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 7 мес. назад #55011

Bombar
Админ
Админ
персон текст

tokar_ev пишет: Активированная вода даёт заряд клеткам крови и слипшиеся столбики распадаются, кровь уже способна проходить в капилляры и переносить кислород - с 0:31 секунды - видео "Чистка крови", канал Валентин Широносов -
под видео ссылки на материалы по применению.

Аналогично действует сильнейший антиоксидант "Микрогидрин" - воде даёт ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) до 600 мВ, что подобно воде в реке Хунза, где живут много здоровых долгожителей.

Реклама - двигатель торговли. Обратный осмос по неразумным ценам. Под "научным соусом".
Особенно мне понравилось сверхкогерентное излучение.

В России началась эпидемия неизвестного заболевани 3 года 7 мес. назад #55013

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 319
tokar_ev
Широносов еще тот активист, само собой вода с потенциалом минус 400 это хорошо и это понятно.
Как то он показывал индукционку и приписывал бифилярке ну очень необычные свойства.А когда он свои квадрупольные контакты и контакты "клетка Фарадея" рекламировал ну такую ересь озвучивал- я коммент оставил, типа что такое клетка Фарадея - коммент потер, да и все комменты тоже.
Реклама и бизнес, даже не обязательна классическая грамотность.

Последнее редактирование: от Rivaros.
*
Время создания страницы: 0.806 секунд