Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 1 мес. назад #38096

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 417

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 1 мес. назад #38097

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 1 мес. назад #38102

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 506
кто скажет, первый страник работает или нет, у меня счас не открывается ????

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 1 мес. назад #38104

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 378

wersila пишет: Почему не верят в самозапитки? Не понимаю. В чем сомнения? "Не может быть, потому, что не может быть никогда." и всё? :ohmy:
Так же точно все говорят про невозможность вечно вращающегося колеса. На счет вечности не знаю, но пока гравитация такая, оно вращается. Не надо сразу писать, что фейк. Я его сам видел, в руках вертел. Меня то на врят ли наипэшь.

"Самозапит" и Самоход, два термина, два понятия, из двух словосочетаний, сам запил [self wash down], и сам ходил [self propelled]. Самоходная система в лоб, без промежуточной емкости и корректировки энергетических уровней, цепи разгона и генерации у Вас не получится, по банальному закону Ома. К примеру, нам нужно иметь импульс в цепи разгона 12В [Vz] + 2А = 24В [P]. Нитку (цепь, контур) возбуждения мы должны иметь общим сопротивлением Rz = 12В/2А = 6 Ом, без учета источника. Допустим нам нужно вернуть эти 2А в источник. Казалось бы все просто 12В /6 Ом = 2А! А вот и нет, не так все считается, расчет делаем по другой формуле I генерации = Vg - Vz / Rz = 12В - 12В / 6 0м = 0 А (это математически в реальности ток будет и например ток = 3А, но напряжение вернее их разница уже будет Vg - Vz = 6 Вольт. Это еще один ответ для тех, кто однофазные генераторы от бензогенераторов пытается без переделки повесить с спарку с мотором и подключить напрямую нагрузку и потом звучит: А почему напряжение проседает?) Мотор это мотор, генератор это генератор, они взаимообратимы только в общеобразовательной системе. Чтобы получить наши 2А, на данное сопротивление контура, у нас напряжение генератора должно быть вдвое больше, получим следующий расчет Ig = Vg - Vz / Rz = 24В - 12В / 6 0м = 2 А. В реальности еще нужно учитывать потери. потому возврат должен быть не менее 2,5А максимально. Решите данный вопрос, просто получите самовращение, так как еще нужно получить и достойный крутящий момент или получить генератор без входного сопротивления! Вот это как раз этот момент есть решением проекта Источник в модели Мотор-Генератора РАГЕН. В МГ системах нет новой или альтернативной физики, есть инженерные решения
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38111

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Если источник СЕ включить последовательно в цепь с аккумулятором и нагрузкой, это будет неправильно, поскольку потребуется постоянно регулировать ЭДС на источнике СЕ ввиду того что аккумулятор будет либо разряжаться либо пойдет перезаряд и он испортится. Вообще с источником СЕ аккумулятор - лишнее звено.Он доставлять будет одни неудобства.
Если подключать источник СЕ параллельно аккумулятору, те же проблемы. И опять таки аккумулятор лишний.
Если источник СЕ представлен в виде генератора, работающего от аккумулятора, то надо будет как у бедини менять аккумуляторы. То есть разряженный менять на заряженный. Это тоже бред..

Но есть нормальный вариант, например у нас появился генераторы с КПД 500%. мы делаем из него источник питания для какого то девайса, например шуруповерта, мощность по шуруповерту допустим 200вт, а питаем генератор от аккумулятора мобильного телефона на 4,2 вольта пол ампера. по мере разряда этого маленького аккума мы его заряжаем как обычно телефон заряжается.

Не надо ничего менять, считать научитесь и разберитесь с параллельным, последовательным и смешанным включением (главное параллельное включение нагрузок)! А лучше схему обычного ветряка подключенного в сети дома проштудируй.
Главное зачем АКБ в цепи

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38115

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
В Украине, начали бороться с СЭС частными
Міненерго почало боротьбу з домашніми сонячними електростанціями

Міністр інформує Кабмін, що вже 7,5 тис домогосподарств поставили такі приватні СЕС загальною потужністю 160 МВт, і це "переросло у високорентабельний бізнес", тому державі слід ввести обмеження.
если предел 30 кВт, тогда средний показатель из приведенных цифЭРок 16 МВт / 7,5 тыс хозяйств = 21,3 кВт.
Тем более в законах и правилах украины все давно уже есть переведи на лицензирование производства для продажи, у хитрецов все как пошептали станет.

подпункт 2.1 раздела 2 Условий и Правил осуществления предпринимательской деятельности по производству электрической энергии, утвержденных постановлением НКРЭ от 08.02.96 г. № 3.
Так, лицензированию подлежит деятельность субъектов предпринимательства по производству электрической энергии, которые имеют в своей собственности или пользовании:
- оборудование установленной мощности не менее 5 МВт;
- оборудование, которое вырабатывает электроэнергию с использованием альтернативных источников (кроме доменного и коксующегося газов) установленной мощности не менее 10 МВт, или при намерении продать произведенную электрическую энергию, указанным оборудованием, независимо от установленной мощности на оптовом рынке электрической энергии Украины.
Правила приведены в соответствие к действующим законодательным и нормативным документам.
Постановление НКРЭ от 25.06.09 г. № 740 вступит в силу с 31.07.09 г.

Данный документ направлен именно на запрет, как явления.
Площадь крыши не сделает погоды.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38120

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Это только два эпизода. По последнему ролику лично знаком с человеком, который видел установку через октно в контейнере в Австрии. Компанию в Хорватии выкупили, все договора которые были заключены раньше расторгли, имели самый убедительный аргумент.
Ну что землячек профессионал есть мысли как устроена конструкция из Хорватии.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38123

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Это опора, а то контейнер с установкой, хозяева 4000 евро отдали, рубильник выключили счетчик не считает. А электричество есть. Правда по условиям договора 4000 евро это не купля продажа. это типа лизинга, без права вскрытия. Там все четко было и служба безопасности и обслуживание и сигнализация. смотровое окно для осмотра и контроля. Но даже на такого богатенького мецената хозяина который все это замутил управу нашли и все выкупили или сам отдал. это уже мы не узнаем. Главное это не Китай и не Слободян. Там все было по уму, сами приехали, сами поставили, сами подключили. Месяц шел тестовый режим. И только после этого договор пользования с оплатой. срок договора я не знаю.

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38136

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 4 нед. назад #38140

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Belostat пишет: Нихрена не понятно. не могу понять я их язык..

по поводу установки, что-то как то мутно все..
тут больше, но это также не помогает понять что там за процессы

Все просто до безобразия. Большой маховик на оси, три магнита на торцах система рычагов с магнитом создает подталкивающий эффект. Через магнитную передачу крутится генератор. Есть подобный патент у одного японца.
Только подталкивание у японца идет за счет электромагнитных катушек, и имеется разгонный мотор. передача крутящего момента с вала маховика через ременную передачу.
земляк ты же профессионал, это не рубильники с паяльником и настольной катушкой, юзать это многоплановая традиционная физика. В данной конструкции придти в желаемому дорого из-за опытных образцов.

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 3 нед. назад #38143

diod
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 550
Так и уйдет в небытие! А поделился бы с народом.....
Спасибо сказали: Belostat

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 3 нед. назад #38145

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
С Т.Капанадзе ,все нормально,жив ,здоров,общался с ним по телефону на прошлой неделе :P

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 3 нед. назад #38146

diod
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 550

jay80 пишет: С Т.Капанадзе ,все нормально,жив ,здоров,общался с ним по телефону на прошлой неделе :P

Не подумывает с народом поделиться!?

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 3 нед. назад #38157

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
При чем тут его великодушие! имел давно разговор, что у капы как бы все давно выкупили. те кто имел аргумент чтобы капа продал на условиях покупателя! То есть основания держать все за зубами вполне реальны, он же не один на свете. После этого он механическими гидро системами занимался и весьма успешно, но это не тот коленкор. В патенте Капы есть элемент, усилитель тока, во вторичной цепи с нагрузкой, если не ошибаюсь под №9. Его система импульсная, а усилитель тока основной элемент, который производит СЕ эффект. Напряжение это поляризация. Ток это основа, контурный ток, это кольцевое образование.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 3 нед. назад #38165

xrom
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9
всем привет , я в теме се с 2007 года и толку 0 , вобщем я покидаю проэкт темы се так как невижу никаких идей в этом плане , за 10 лет я истратил все свои капиталы и мне приходиться уходить в бизнес , создал сайт radiomoduli.ru/ буду зарабатывать .

но если у кого есть какие идеи или надо провести эксперимент на частотах выше 10 мгц всегда рад услышать .
найти меня можно по ссылке radiomoduli.ru/index...naya-svyaz

*
Время создания страницы: 0.745 секунд