Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62653

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

Vikt1 пишет: Гончар, грубо 30м. Намотать на трубу - небольшая катушка. Если импульс помещается в длину проводника, то ток в обычном понимании не возникает.

Многоуважаемый Виктор Один. Что Вы понимаете под термином ИМПУЛЬС ? И как понять, что вот это, уже не импульс ? И что Вы подразумеваете под ОБЫЧНЫМ пониманием ? И что под НЕОБЫЧНЫМ ? :cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62654

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

matros пишет: Расаветра ну нафига вот эти многозначительные нифига не значащие фразы, если хотите чего то сказать говорите если нет нафига тогда фообще чтото говорить? потешить самолюбие, типа я д,артаньян ? . в общем не в обиду но если сказать нечего идите лесом вместе с такими же.

-Если по мне то обычные фразы.Ну для начала-то нужно ведь что-то сказать чтобы обозначить тему. Фото и видио будут потом.Лампы надо ещё подкупить.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62659

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

Menya пишет:

PACABETPA пишет: Фото и видио будут потом.Лампы надо ещё подкупить.

А с теми лампами что ? Сгорели ? Не выдержали потрясающей мощности генератора ? :)

Он то руками что то делает, а вы только по клаве тыкать горазды.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62663

valeriy2
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23
Расаветра все еще собираетесь подкупить лампы для проверки работоспособности ваших мыслей?)))) Совести у вас совсем нет, сколько лет пудрите мозг людям! рисуете квадратики))) И темы вам создавали отдельные, слово ваше с вашим делом совсем не дружит! Израсходовали вы лимит доверия!!! )))) ......

PACABETPA пишет:

matros пишет: Расаветра ну нафига вот эти многозначительные нифига не значащие фразы, если хотите чего то сказать говорите если нет нафига тогда фообще чтото говорить? потешить самолюбие, типа я д,артаньян ? . в общем не в обиду но если сказать нечего идите лесом вместе с такими же.

-Если по мне то обычные фразы.Ну для начала-то нужно ведь что-то сказать чтобы обозначить тему. Фото и видио будут потом.Лампы надо ещё подкупить.

Спасибо сказали: allanova27

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62669

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410

PACABETPA пишет:

Первый раз вы обещали показать видео в 2015 году . Тогда вам надо было батарейки к камере купить Затем этим летом - после того как пить перестанете . Сейчас снова обещаетесь . На этот раз вам надо лампы купить . :huh:
Спасибо сказали: allanova27, matros

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62672

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Не менее глубокоуважаемый, про импульс из известного источника - Электрический импульс — кратковременный всплеск электрического напряжения или силы тока в определённом, конечном временном промежутке.
Я подразумевеваю напряжение, это видно и из дальнейшего контекста. Что импульс, а что нет - все относительно, включение на час импульс? На минуту? На секунду? Зачем этот вопрос если из текста понятна с чем сравнивается его длительность?
Что касается тока, сами то подумайте, если передний фронт не добежал до другого полюса источника а напряжжение уже отключили, как это будет выглядеть по сравнению с обычным распределением того же эл поля в проводнике с током? Наверное, иначе. Могу сказать что потрбление очень мало, скорее всего от распределенной емкости. Кроме того, коммутировал и 2 конца проводника, но там смотреть нечего.

Как определить - вот этот кратковременный, а вот этот, уже нет ? . Не понятно. :cheer: Загадка :cheer:
Поясняю: Что бы понять - надо сравнить.
Более того. Вы используете термины. Например ПОЛЕ . Что именно Вы под ним подразумеваете ? И почему Вы уверены, что я понимаю под ним, именно то, что и Вы ? Тем более, что я уверен, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА используемого Вами термина.

Друг мой. Всю эту хрень которую Вы тут пытаетесь впарить под якобы своим озарением , развенчивают студентам электротехнических ВУЗ(ов) еще на первом курсе.

Вы очень много не знаете и соотвествено не понимаете. Доказательство ? Не проблема.
Например в Ваших рассуждениях отсутствут слово СОПРОТИВЛЕНИЕ. Одно из ключевых понятий и составляющих миробразования ибо все сущее стремится по пути НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Или Вы не ищите легких путей ? :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Последнее редактирование: от experienced2.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62679

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

Vikt1 пишет: ...
Сопротивление медного проводника 2,5кв мм как оно влияет? Как влияет сопротивление диэлектрика на распространение эл поля?

Однако...!!! :woohoo:
Влияет и это влияние сильно увеличиваеться с ростом частоты.
Или от нечего делать применяют фарфор на хороших контурах....

Про сопротивление медного проводника вы видно пошутили...
Надеюсь не нужно говорить, что сопротивление Капиного змеевика скорее всего под сотню ом ... ;)

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62681

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Gonchar пишет: Надеюсь не нужно говорить, что сопротивление Капиного змеевика скорее всего под сотню ом ... ;)

Ха ха :cheer: А еще оно может иметь индуктивный или емкостной характер и сопротивление то, может превышать на порядки то, что показывает тестр при измерении активного сопротивления.
Тестры, сцука, опять же разные. Аналоговый может показать одно, а цифровой здесь же, легко сбрехнет. И наоборот. Читайте инструкцию к их эксплуатации. Инструкций, понятно, никто не читает и щитовым амперметром меряют .... ., а потом !
Но самый крутой критерий , билять - горит в полный накал !

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62682

Menya
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 20

experienced2 пишет:

Gonchar пишет: Надеюсь не нужно говорить, что сопротивление Капиного змеевика скорее всего под сотню ом ... ;)

Ха ха :cheer: А еще оно может иметь индуктивный или емкостной характер и сопротивление то, может превышать на порядки то, что показывает тестр при измерении активного сопротивления.
Тестры, сцука, опять же разные. Аналоговый может показать одно, а цифровой здесь же, легко сбрехнет. И наоборот. Читайте инструкцию к их эксплуатации. Инструкций, понятно, никто не читает и щитовым амперметром меряют .... ., а потом !
Но самый крутой критерий , билять - горит в полный накал !

Т.е. Вы хотите сказать, что на практике вероятность угадать конструкцию генератора стремится к нулю ? Печально :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62685

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет: Т.е. Вы хотите сказать, что на практике вероятность угадать конструкцию генератора стремится к нулю ? Печально :)

Не печалься
На практике, методом так сказать , научного тыка сделать его нельзя. Но из этого нельзя, совсем не следует нельзя.
Сделать можно. Доказательства ?
Не проблема. Взять того же Капанадзе. Мечется он со своим генератором, как дурак с писанной торбой, а никому он не нужен. Даже китайцем.
Вопрос - почему ? Ответ: его генератор устарел в момент своего рождения. Но почему ? А потому, что многочисленные косвенные признаки указывают на то, что сие генераторы давно созданы и преспокойненько ждут своего часа.
Вопрос - в чем дело ? Ответ : в следующем технологическом укладе на пороге которого мы стоим , в котором богатым будет тот, кто контролирует ЗНАНИЯ, а не источники энергии как сейчас.
А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62686

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Вы так и не поняли, речь об одиночном импульсе, короче длины проводника. .

Ответ не верный. Садитесь. Оценка 2.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62687

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

experienced2 пишет: А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Почему вы решили что они не продаются, одни кондиционеры очень даже подходят под определение.
Non secret Systems Free Energy

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62688

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Согласен

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62689

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

Rakarskiy пишет:

experienced2 пишет: А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Почему вы решили что они не продаются, одни кондиционеры очень даже подходят под определение.

Ни как не подходят, свободной энрХии в них нет и не было, свободная энергия, это энергия без привлечения стороних источников, в любом виде!!!!
Еще раз, кондиционеры измеряют в с.о.р.,не надо путать понятия!!!!

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62691

Menya
Спасибо получено: 20

experienced2 пишет:

Menya пишет: Т.е. Вы хотите сказать, что на практике вероятность угадать конструкцию генератора стремится к нулю ? Печально :)

Не печалься
На практике, методом так сказать , научного тыка сделать его нельзя. Но из этого нельзя, совсем не следует нельзя.
Сделать можно. Доказательства ?
Не проблема. Взять того же Капанадзе. Мечется он со своим генератором, как дурак с писанной торбой, а никому он не нужен. Даже китайцем.
Вопрос - почему ? Ответ: его генератор устарел в момент своего рождения. Но почему ? А потому, что многочисленные косвенные признаки указывают на то, что сие генераторы давно созданы и преспокойненько ждут своего часа.
Вопрос - в чем дело ? Ответ : в следующем технологическом укладе на пороге которого мы стоим , в котором богатым будет тот, кто контролирует ЗНАНИЯ, а не источники энергии как сейчас.
А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Про Метод тыка , -да. А дальше по тексту -это конечно испражнения, Так сказать-социологический понос. Я извиняюсь н о это так :)

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.764 секунд