Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62693

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

jay80 пишет: Ни как не подходят, свободной энрХии в них нет и не было, свободная энергия, это энергия без привлечения стороних источников, в любом виде!!!!
Еще раз, кондиционеры измеряют в с.о.р.,не надо путать понятия!!!!

Начнем с того, что понятия путаете Вы.
Свободная энергия ! Свободная от чего ?
СВЕРХЕДИНИЧНАЯ, понятно, Свободная ? Нет.

Во вторых - Закон Сохранения Энергии НЕ ДОПУСКАЕТ ЭТУ БЛАЖ.
Вопрос - почему ?
Ответ : полная энергия любой замкнутой системы ВСЕГДА = 0 (НУЛЮ). В противном случае существованием нашего физического мира. Обращаю внимание на - ФИЗИЧЕСКОГО мира, невозможно.
Но мир устроен по бинарномому принципу в котором всякому сущему, есть ему анти сущее. Посему в ментальном мире как обратной стороны той физическому ... продолжать ? (Прикол: в весьма отдаленном будущем для путешествия между мирами физические устройства типа космических кораблей , нахрен не нужны будут.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62694

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

jay80 пишет:

Rakarskiy пишет:

experienced2 пишет: А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Почему вы решили что они не продаются, одни кондиционеры очень даже подходят под определение.

Ни как не подходят, свободной энрХии в них нет и не было, свободная энергия, это энергия без привлечения стороних источников, в любом виде!!!!

Вот как раз в СОР и надо мерять разобрал уже strannik-2.ru/index.php/forum/...stvo?start=135#62383
Так как СОП учитывает дебет с кредитом. Формулу я привел в обоих ипостасях. Даже при самоходе СОР не всегда 1. Бедини что говорил что коммерческий интерес установка имеет когда выдача потребителю, в два раза превышает затраты то есть 3 генерация/1 потребление.
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62695

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет: Про Метод тыка , -да. А дальше по тексту -это конечно испражнения, Так сказать-социологический понос. Я извиняюсь н о это так :)

Меня. Вы меня все больше и больше начинаете разочаровывать. Еще пару постов от вас, и я вас отнесу к тем фрикам , которые по вашему же утверждению вас , как бы это помягче выразится .... :cheer:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62698

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

Rakarskiy пишет:

jay80 пишет:

Rakarskiy пишет:

experienced2 пишет: А СЕ генераторы будут продаваться как сейчас продаются химические источники тока в магазинах .

Почему вы решили что они не продаются, одни кондиционеры очень даже подходят под определение.

Ни как не подходят, свободной энрХии в них нет и не было, свободная энергия, это энергия без привлечения стороних источников, в любом виде!!!!

Вот как раз в СОР и надо мерять разобрал уже strannik-2.ru/index.php/forum/...stvo?start=135#62383
Так как СОП учитывает дебет с кредитом. Формулу я привел в обоих ипостасях. Даже при самоходе СОР не всегда 1. Бедини что говорил что коммерческий интерес установка имеет когда выдача потребителю, в два раза превышает затраты то есть 3 генерация/1 потребление.

Дак я про то, что Бедини говорил о с.о.р.(как и авизо) пишу несколько лет... А люди ищут фриэнерджи.. Которого нет и не было!!!
Есть привлечение со стороны, так, что зсэ не рушим!!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62700

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Яркий пример, это аккумулятор в паралель солнечной панели с.о.р>2(аккумулятора)
Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62701

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Свободная Энергия это коммерческий термин не технический!

Cвободная энергия - это "энергия", которой вы пользуетесь и которую не покупаете у поставщика.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62702

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет: Дак я про то, что Бедини говорил о с.о.р.(как и авизо) пишу несколько лет... А люди ищут фриэнерджи.. Которого нет и не было!!!
Есть привлечение со стороны, так, что зсэ не рушим!!!

Блин, что Вы понимаете под термином БЕСПЛАТНАЯ ?
Нет в природе бесплатной энергии. Нет и быть не может. Природа не занимается альтруизмом. Если Вам прибыло, значит где то убыло. И не факт , что это хорошо.
А Бедини , бестолковый разрекламированный недоучка . Их таких много. Серлы там всякие, клеммы, азаровы с синими носам. Мишины, опять же ...
Так что , нет той самой "бесплатной" энергии ?
А платная ? что она из себя представляет ? Да перераспределение энергии от кого то к Вам. За их счет. Только и всего.
Тут опять же понимание и представления. Например гидроэлектростанция или солнечная (и т.п) Вы не относите к вечному двигателю, хотя по существу они ими являются. Ну просто по неким признакам, вы хотите нечто такое, принцип работы чего Вы не понимаете. Отсюда вся эта хрень. Хотя все эти вечные двигатели устроены на одном и том же принципе. Принципе паравозной топки. Сжигаем - получаем. Разница лишь в сжигаемом топливе.
Только и всего.

Последнее редактирование: от experienced2.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62703

Menya
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 20

jay80 пишет: Яркий пример, это аккумулятор в паралель солнечной панели с.о.р>2(аккумулятора)

Да. Снимается налог, а потом ещё платишь (при покупке) с.о.р>2 :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62704

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Этот вопрос спорный, никак не аргументированный. В природе все как раз и множиться иначе бы не расширялась вселенная, она такая не знает что картавые закон равновесия обозвали законом сохранения энергии. Формулы придумали а потом в унитаз прячутся от прямых вопросов. типа - Это же для идеальной жидкости, а что у идеальной жидкости бывает отрицательное давление?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62707

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
И так продолжу ... Что это за паровозная топка, в которой сжигается иное топливо ?
Ответ простой - в топке той сжигается ВРЕМЯ . В обмен получаем ЭНЕРГИЮ. И наоборот.
Кстати, я ничего нового тут не изобрел. В народе все это давно известно. Сложились пословицы и поговорки . Например :время - деньги и т.п
Тут мы должны дать определение понятию ВРЕМЯ ! Кто готов ?!

Почему возможно обменять ВРЕМЯ на ЭНЕРГИЮ ? Тут собственно , все просто. И то и другое, есть понятия виртуальные в силу чего обмен их друг на друга возможен. Собственно в этом принципе кроется секрет Капанадзе
А дальше, чистая механика ..

Вопросы будут ?

Последнее редактирование: от experienced2.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62709

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Преобразование вч в нч? Это подразумевается под топливом название которому время.

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62732

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748
Да я понимаю, что вы на неудачном примере гидроудара, на пальцах пытаетесь рассказать о спектре одиночного сигнала и спектральной плотности...
Не надо... ;)
Для этого есть специализированная литература....

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62747

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

Vikt1 пишет:

Gonchar пишет:

Vikt1 пишет: ...
Сопротивление медного проводника 2,5кв мм как оно влияет? Как влияет сопротивление диэлектрика на распространение эл поля?

Однако...!!! :woohoo:
Влияет и это влияние сильно увеличиваеться с ростом частоты.
Или от нечего делать применяют фарфор на хороших контурах....

Про сопротивление медного проводника вы видно пошутили...
Надеюсь не нужно говорить, что сопротивление Капиного змеевика скорее всего под сотню ом ... ;)

Гончар, смотрите, поясню почему частота и единичный импульс суть разные вещи.
Допустим, имеем трубопровод, на одном конце насос, на другом небольшое, по сравнению с диаметром трубы, отверстие. Включаем насос, фронт жидкости будет двигаться достаточно быстро - воздух вытесняется быстро даже через небольшое отверстие. Что будет когда этот фронт жидкости достигнет этого отверстия? Допустим, далее, вы начинаете изменять давление создаваемое насосом по синусоидальному закону. Но трубопровод то у вас заполнен жидкостью, получаете совсем другие свойства.
Так что сначала нужно изменить взгляд на устройство мира

:) .....ни фига ...! воздух быстро не выйдет из трубы..! будет гидроудар....! разорвёт трубу где нибудь сбоку всё зависит от длины трубы и канэчно отверстия на выходе :) ...!

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62748

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

experienced2 пишет: И так продолжу ... Что это за паровозная топка, в которой сжигается иное топливо ?
Ответ простой - в топке той сжигается ВРЕМЯ . В обмен получаем ЭНЕРГИЮ. И наоборот.
Кстати, я ничего нового тут не изобрел. В народе все это давно известно. Сложились пословицы и поговорки . Например :время - деньги и т.п
Тут мы должны дать определение понятию ВРЕМЯ ! Кто готов ?!

Почему возможно обменять ВРЕМЯ на ЭНЕРГИЮ ? Тут собственно , все просто. И то и другое, есть понятия виртуальные в силу чего обмен их друг на друга возможен. Собственно в этом принципе кроется секрет Капанадзе
А дальше, чистая механика ..

Вопросы будут ?

:) .....в топке сжигается топливо...! кроме времени ещё нужно место где энергия будет находится ...!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62754

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

experienced2 пишет: ...
Почему возможно обменять ВРЕМЯ на ЭНЕРГИЮ ?
...
Вопросы будут ?

Да погодите вы про машину времени говорить!!!
Тут еще с вечным двигателем не полностью разобрались... :woohoo:

Последнее редактирование: от Gonchar.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.770 секунд