Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 1 мес. назад #80014

Silvi1971
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 87
Ну шо Парни, на само-запит вместо лампочек вешаем теллурические токи и шлем энергетику н
й? КАК ЗАВЕЩЕЛ ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР!!!!! Или еще ищем удар в середину головы импульсом)))))?????? Осторожно голова может ТРЕСНУТЬ))))))))))))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 1 мес. назад #80029

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538
Silvi1971 ...ну ты хот нам самозапит покажиш,, без аккамуляторов,, :lol: или обещянного 10 лет ждут как у Расветы,
и скажи честно ты ГЛУХОНЕМОЙ ???? судя по видео наверно да, всё время пальцами вокруг трансов водиш, или ты их заколдовываеш как Кашпировский, хоть бы картинки с текстом иногда вставлял, чтоб мы нормальные люди поняли о чём суть.. ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 1 мес. назад #80031

Roman
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 54

Silvi1971 пишет: Ток подобен музыке, приобретает легкость в виду его замысла,¸ а напряжение, это тонкость восприятия окружающего мира. Когда есть напряжение, а ток отсутствует, значит, МИР еще не окончил свое существование и не утратил способность двигаться дальше, !!!!! (Дядя Вася)))))
А ларчик просто открывался))))

Попробуй так, как давным давно МИРВ предлагал

Ведь совсем неважно — от чего умрёшь,
Ведь куда важней — для чего родился.
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80065

privet
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10
Roman, я уже пытался привлечь внимание к работам MIRWы, к первым его работам, без полезно.
Похоже Тариел Капанадзе, очень сложен для понимания. В то время как изобретение КАПЫ, уходит как морально устаревшее.
Т. Капанадзе в своих установках, использует две частоты НЧ и ВЧ, надеюсь спорить, ни кто не будет. НЧ проходит сквозняком, а ВЧ добавляет мощности. Как их получить мы знаем (Тр 50Гц и ВВ ТТеслы), но как их соединить, срастить, как из ВЧ перебросить энергию в НЧ цепь. Это вопрос. Какие преобразования должна претерпеть схема.
Есть (была) похожая задача и она на много проще, это БТГ Юровского. Не смейтесь, ибо БТГ Юровского был уже давно построен К. Ромой (Акула0083). Там задача была та же соединить два ККонтура.
Обязательно кто-то скажет при чём здесь КАПА, отвечу: в установке АКУЛЫ два ВЧ ККонтура. В установке КАПЫ НЧ и ВЧ контуры, если мы не можем соединить ВЧ и ВЧ, то как соединить НЧ и ВЧ, да ещё и мощность поиметь.
Схемы что ниже, необходимо преобразовывать, но это лучше, чем рисунки квадратики.

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80066

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
да Тариел -очень сложен , а кто такая МИРВА ? ЧТОБЫ вот так всё бросить и переключиться , видимо вам придётся создать тему , типа ...МИРВА ...-ЭТО ВСЁЁЁ! ...и ваша жизнь наладится :woohoo:...да спросить не кто не будьет , просто будьет вам вставльять , ип ать ...что вы несёте? ...я бы ещё спросил ...КУДА несёте ? и кто вам это приказал? ....ПРИВЕТ - конечно-же нелепо ,кричать тебе на весь тролейбус ,...ПРИВЕТ!!!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80068

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Привет- я не с приветом ,моя цель не издеваться , но направить , для начала вам нужно определиться ЧТО ДАЁТ ЛИШКУ ,дальше всё по порядку ,не бросайтесь в ОМУТ с головой , не кто не знает на сколько глубока кроличья НОРА , ну в смысле ОМУТ , лоб расшибёте ...но тема про Капанадзе , давайте по теме ,или в другой ВЕТКЕ про Мирву , но для начала , кто такая? что сделала ? ,а самое главное где глянуть???
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80070

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ДЕЛ- но вспомни слова , всё работает как насос , только в одну сторону , а значит есть обратный клапан , есть вложение ,и есть выхлоп , но благодаря обратному клапану , источник не воспринимает сопротивление нагрузки и просто делает своё дело , а что там на мвыходе отдельная тема , может там и РЭЗОНАНС в прямом смысле ,это тоже уже отдельная тема , главное что входной источник в РЭЗОНАНСЕ с нагрузкой ,с этим трудно спорить , источник правоцирует , систему , система ОТВЕЧАЕТ -РЕЗОНИРУЕТ , но существует ОБРАТНЫЙ клапан и реакция нагрузки для источника не видна , много мути , но в целом истина рядом

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80071

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

DELAMORTO пишет: У Капанадзе нет РЕЗОНАНСНЫХ КОЛЕБАТЕЛЬНЫХ КОНТУРОВ, увы, но есть резонанс тока НАГРУЗКИ!
То что все колебательные контуры- в топку!
Рисуйте схемы дальше, пока все мимо... :lol:

:lol: :woohoo: :woohoo:
Вот кто у нас Сусанин!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: Gonchar

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80083

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

DELAMORTO пишет: У Капанадзе нет РЕЗОНАНСНЫХ КОЛЕБАТЕЛЬНЫХ КОНТУРОВ, увы, но есть резонанс тока НАГРУЗКИ!

То есть ток потребляемый нагрузкой задействован в обратной связи..... Так?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80085

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

privet пишет: Roman, я уже пытался привлечь внимание к работам MIRWы, к первым его работам, без полезно.
Похоже Тариел Капанадзе, очень сложен для понимания. В то время как изобретение КАПЫ, уходит как морально устаревшее.
Т. Капанадзе в своих установках, использует две частоты НЧ и ВЧ, надеюсь спорить, ни кто не будет. НЧ проходит сквозняком, а ВЧ добавляет мощности. Как их получить мы знаем (Тр 50Гц и ВВ ТТеслы), но как их соединить, срастить, как из ВЧ перебросить энергию в НЧ цепь. Это вопрос. Какие преобразования должна претерпеть схема.
Есть (была) похожая задача и она на много проще, это БТГ Юровского. Не смейтесь, ибо БТГ Юровского был уже давно построен К. Ромой (Акула0083). Там задача была та же соединить два ККонтура.
Обязательно кто-то скажет при чём здесь КАПА, отвечу: в установке АКУЛЫ два ВЧ ККонтура. В установке КАПЫ НЧ и ВЧ контуры, если мы не можем соединить ВЧ и ВЧ, то как соединить НЧ и ВЧ, да ещё и мощность поиметь.

Так а что сложного из ВВ ВЧ напряжения получить НЧ импульс ЭДС? И приложить его к основной ЭДС.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80086

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

diod пишет:

То есть ток потребляемый нагрузкой задействован в обратной связи..... Так?

диод, скорее ток нагрузки сдвинут на 90 градусов,от тока накачки.. ИМХО

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 нед. назад #80099

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

yakutenko пишет: УТ с нагрузкой на ее резонансной частоте должен работать. Для каждой нагрузки своя частота, иначе бы первый аквариум не издавал звуков при подключении большей нагрузки. Ну включайте уже свои мусором забитые головы
Ваши DEL слова

Ну если будет желание и время, то рассчитайте какой емкости должны быть кондеры для нагрузки в Турецкой установке Формулу сами найдете ?
Ну если не найдете то сюда grimmi.ru/kondensator-vmesto-resistora.html
Ваши DEL слова

DEL ну и какие выводы я мог сделать хотябы с этих двух цитат.Я должен был увидеть авторезонанс? Я увидел смещения фаз тока и напяжения

:) ....да гудит у Капанадзе под нагрузкой дроссель или автотрансформатор...! на железе, намотанный толстой проволокой..! ток должен как то протекать в замкнутой цепи с нагрузкой...! а конденсаторы там заряжаются и разряжаются с определённой частой и амплитудным значением напряжения в зависимости от величины нагрузки...! не зря Капанадзе говорил что у него полетел чип и они сделали на разряднике, чтоб как то регулировать выходную мощность в зависимости от нагрузки...!

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 нед. назад #80144

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17
Не знаю куда выложить ,вот ещё один грузин демонстрирует свою установку www.youtube.com/channel/UCW8oC...xHmqW3HNxb0lg/videos

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 нед. назад #80158

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

mikser пишет: Не знаю куда выложить ,вот ещё один грузин демонстрирует свою установку www.youtube.com/channel/UCW8oC...xHmqW3HNxb0lg/videos

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 нед. назад #80169

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

jay80 пишет:

mikser пишет: Не знаю куда выложить ,вот ещё один грузин демонстрирует свою установку www.youtube.com/channel/UCW8oC...xHmqW3HNxb0lg/videos

Что это за бред? Где установка то? Мы что светящиеся лампочки прикрученные к доске не видели?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: chiksat, jay80

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.833 секунд