Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82858

эдуард19
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14

dimamariupol1 пишет: Я дико извиняюсь за свою тупость, но мог бы кто нибудь объяснить мне как может течь ток в разомкнутой цепи ?

движение зарядов по поверхности проводника, даже разомкнутого, образует ток. Сила зависит от объема и скорости зарядов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82862

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748
Это все похоже на картину...

Стоит индеец из культа Карго, смотрит на гидроэлектростанцию сияющую в огнях и думает...
И как у них дрова не осыревают сколько огней на воде делать...?!?! :woohoo:

Так и тут, как понять, что есть и емкостные связи и вихревые потоки и большая частота... и еще куча всего...

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82863

dimamariupol1
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 16
Нужна помощь, хочу разобраться для себя правильно ли я понимаю, очень интересует ваше мнение.
Когда смотришь Капанадзе кажется что он нашёл это случайно, создаётся впечатление что его знания ограничиваются школьной физикой, он не использует терминов и многим вещам даёт свои имена.
Глядя на его первые установки, вряд ли у него были познания в радиоэлектронике, сугубо моё мнение.
Мне сильно не даёт покоя напряжение 220 в. на выходе в видео с зелёной коробкой, каким образом оно получено ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82864

yuri999
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15

черкес пишет:

dimamariupol1 пишет: Я дико извиняюсь ......, но мог бы кто нибудь объяснить мне как может течь ток в разомкнутой цепи ?

.

dimamariupol1, Если цепь не может замкнуться током проводимости, то она замыкается током смещения (поляризации). Все это просто объясняется, даже на уровне средней школы. Токо это большой секрет. :)
Спасибо сказали: dimamariupol1

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82865

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283

Alfic пишет:

dimamariupol1 пишет: Я дико извиняюсь за свою тупость, но мог бы кто нибудь объяснить мне как может течь ток в разомкнутой цепи ?

Всегда существует ёмкостная связь.

течь может и при 50гц...надо добавлять напряжение.
Все хорошо...
Спасибо сказали: gluxar

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82867

Notron
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 70

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82869

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

dimamariupol1 пишет: Нужна помощь, хочу разобраться для себя правильно ли я понимаю, очень интересует ваше мнение.
Когда смотришь Капанадзе кажется что он нашёл это случайно, создаётся впечатление что его знания ограничиваются школьной физикой, он не использует терминов и многим вещам даёт свои имена.
Глядя на его первые установки, вряд ли у него были познания в радиоэлектронике, сугубо моё мнение.
Мне сильно не даёт покоя напряжение 220 в. на выходе в видео с зелёной коробкой, каким образом оно получено ?

С инвертора.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: gluxar, dimamariupol1

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82870

Alfic
Модератор
Модератор

cody пишет:

dimamariupol1 пишет: Нужна помощь, хочу разобраться для себя правильно ли я понимаю, очень интересует ваше мнение.

в тютельку.
а теперь посмотрите на форумы и что обсуждают. какие то волновые процессы, резонансы в резонансах, теслу и его патенты.
вы здесь ничего путного не узнаете, только голову забьете чепухой
UPD : Забыл еще эфир, энергию из "среды", торы и прочее околонаучное

Cody, у Вас просто не хватает знаний!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82871

rich
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 12
Так с инвертора 110в. у него, там видно!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82872

dimamariupol1
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 16

Alfic пишет: С инвертора.

Я тоже так думаю.
Спасибо сказали: gluxar

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82873

Alfic
Модератор
Модератор

rich пишет: Так с инвертора 110в. у него, там видно!

Где это, там, Вы увидели 110В ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82878

Alfic
Модератор
Модератор

cody пишет:

Alfic пишет: Cody, у Вас просто не хватает знаний!

даже спорить не буду, по многим вопросам их действительно не хватает. Но тема капанадзе это то, где лишнее только мешает. Не раз писал что до сих пор не разобрались в патенте и видосах именно из-за заумности своей. Горе от ума, короче. Дима из мариуполя правильно написал, капанадзе очень слабо разбирается в вопросе и во всех этих ваших ТОЭ. То что он сделал - предельно простая вещь, и именно поэтому вы все пытаетесь объяснить сложно, через лишнии сущности (привет бритва Оккама), лишь потому что простое невозможно потому что невозможно.

Вам не нравятся резонансы и т. д.? Тогда объясните мне как Вы собираетесь получить (а может уже получили) ток по одному проводу в землю?! Не надо никаких СЕ, БТГ, просто ток в одном проводе с одним заземлением.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82880

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

cody пишет:

Alfic пишет: Cody, у Вас просто не хватает знаний!

даже спорить не буду, по многим вопросам их действительно не хватает. Но тема капанадзе это то, где лишнее только мешает. Не раз писал что до сих пор не разобрались в патенте и видосах именно из-за заумности своей. Горе от ума, короче. Дима из мариуполя правильно написал, капанадзе очень слабо разбирается в вопросе и во всех этих ваших ТОЭ. То что он сделал - предельно простая вещь, и именно поэтому вы все пытаетесь объяснить сложно, через лишнии сущности (привет бритва Оккама), лишь потому что простое невозможно потому что невозможно.

А этот довод можно применить к любому здесь присутствующему , у кого ,это тут знаний хватает ? а ну выходи ,покажись ?? и сразу вопрос ,и что это ты тут сидишь среди малограмотных? ...самое интересное , что конструктивных разговоров здесь вести не кто не настроен , все ждут новых знаний , и каждый мечтает их получить в эксклюзивном порядке , все настолько эгоистично настроились , мне много раз ставили на вид , что я веду себя не правильно , что не надо кричать всем и вся надо по тихому самому разобраться а потом мол это будет для тебя типа кубышкой безопастности , типа запас НЗ на старость , будешь продавать по тихому и иметь своё ГЕШЕФТ.... так вот я изначально всем говорил и говорю , нет ребята , еэто такое знание что его так не продашь , вся эта торговля превратит твою жизнь ,..ну если не ад ,то уж точно не рай ... и Капанадзе тому пример ...к чему я это всё ....давайте изначально договоримся обсуждаем , говорим ,общаемся открыто , или я в стороне
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82881

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 245

dimamariupol1 пишет: Нужна помощь, хочу разобраться ...

Напряжение 220 В (как и частота = 50 Гц), явно свидетельствует о том, что установка Капанадзе - ФЕЙК.
Спасибо сказали: NikAndr, Bezant

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 года 11 мес. назад #82882

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Виталий пишет:

dimamariupol1 пишет: Нужна помощь, хочу разобраться ...

Напряжение 220 В (как и частота = 50 Гц), явно свидетельствует о том, что установка Капанадзе - ФЕЙК.

Виталя - я пришёл на подобные форумы примерно в двенадцатом году и тебя помню с тех пор , и я тебе скажу , это не фейк , но многим очень хочется чтобы мы все так и думали , ведь ты нормальный , я не когда не забуду твой ролик ставящий ТОЧКУ в вопросе где в конденсаторе находятся заряды , вот это был высший пилотаж, вот просто не спеши с выводами...мы все здесь живём верой в это чудо , не выбивай землю из под наших ног , да чё там говорить ,ты ведь вместе с нами всеми вместе и упадёшь ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.759 секунд