Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 5 дн. назад #118680

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 31

самая информативная установка это турецкая сотка все показано . в принципе ее дополняет банка . интересный принцип показан в гараже с трехфазными катушками разноцветными там нет искры есть просто пульсирующее поле вокруг ТТ , такое ощущение что капанадзе установку банка вывернул мехом внутрь .
"Самая информативная", "вывернул мехом внутрь" говоришь? А может ты самообманываешся? Может то, что ты видишь, совсем не то, что ты думаешь? С чего ты вдруг решил, что там есть ТТ? Чисто по внешнему сходству: индуктор, обмотка на трубе, высокое с горячего конца? Присмотрись получше, может картинка ложная? Может ложную картинку в мозгу рисует твое воображение и наработанный стереотип мышления, а действительность иная? Присмотрись получше ...

Добавлю кое что прояснить, а то вижу есть недопонимание - я не говорил что оранжевая катушка , например из кина Банка , есть ТТ !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 5 дн. назад #118681

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 18
.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 5 дн. назад #118683

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1066

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

:lol:
Судя по количеству витков у него там волновой резонанс на сотне мегагерц, он их выпрямляет диодами и заряжает кондёр ... :blink: :lol:
Видео для лохов от неуча.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118685

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

Я смотрю сегодня все в ударе (гадить друг другу за шиворот).
Заканчивай к заниматься фигнёй!

SMD, эксперименты твоё всё, как начнёшь пробовать практически то, что ты предлагаешь так твоё мнение начнёт меняться.

алфик повторюсь я до самого основного главного то не дошел как усилок через разрядник ток усиливает .

Никак!!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118686

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

Опять все по старому . Уже давно известна настоящая схема Капанадзе из беседы г-на Алексеева и Гия. Гия встречался лично с в своё время с Алексееым (помните такого на форуме) Так вот тот самый Алексеев зарисовал со слов самого Гия ту саму схему Капанадзе . Теперь Алексеев куда-то пропал на связь не выходит. А сам Гия готов продать схему и технологию за большие деньги. Дело Капанадзе продолжается.
Гиа блефует, ему нужен потерянный источник доходов. Мы не видели установку от него, только бла бла.
Все что нужно для повторения капанадзе- это несколько человек с паяльниками, которые будут собирать и двигаться в одном направлении- активные единомышленники.
Достаточно одной думающей головы и времени!
И в обязательном порядке, анализ пройденного опыта( желательно, в письменном виде)...\
Все таки, человеческая память не "жёсткий диск"!!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118689

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Я смотрю сегодня все в ударе (гадить друг другу за шиворот).
Заканчивай к заниматься фигнёй!

SMD, эксперименты твоё всё, как начнёшь пробовать практически то, что ты предлагаешь так твоё мнение начнёт меняться.

алфик повторюсь я до самого основного главного то не дошел как усилок через разрядник ток усиливает .

Никак!!!

Здаров Михаил , может оказаться что ты прав на 100проц. а я на 100проц. ошибаюсь , а может мы вместе ошибаемся, а может мы оба правы )) разрядников в установке то может быть два как в патенте капанадзе . а смысл мысли моей был простой - донести информацию о том что я не всё рассказал что увидел . т.е. я увидел как разрядник усиливает ток но не рассказал об этом . такой мой был посыл в моей записи .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118690

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1205

Опять все по старому . Уже давно известна настоящая схема Капанадзе из беседы г-на Алексеева и Гия. Гия встречался лично с в своё время с Алексееым (помните такого на форуме) Так вот тот самый Алексеев зарисовал со слов самого Гия ту саму схему Капанадзе . Теперь Алексеев куда-то пропал на связь не выходит. А сам Гия готов продать схему и технологию за большие деньги. Дело Капанадзе продолжается.
Гиа блефует, ему нужен потерянный источник доходов. Мы не видели установку от него, только бла бла.
Все что нужно для повторения капанадзе- это несколько человек с паяльниками, которые будут собирать и двигаться в одном направлении- активные единомышленники.
Достаточно одной думающей головы и времени!
И в обязательном порядке, анализ пройденного опыта( желательно, в письменном виде)...\
Все таки, человеческая память не "жёсткий диск"!!!
Не достаточно, мне например тупо лень делать то, что другому не лень будет.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118691

1PETER555
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 200
Приветствую всех искателей! Особливо С600!!! Смотрю = ты плотно взялся за Нараяну. К сожалению, в своё время, прошёл мимо (вернее сказать = не стал разбираться). И вот ты своими постами вернул меня "на круги своя". Решил вникнуть в тему "ПРЯМОТОЧКИ". Желаю тебе успехов, как и всем искателям (кроме флулодёров)!!!
Спасибо сказали: C600 Прометей

Последнее редактирование: от 1PETER555.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118692

1PETER555
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 200
А на счёт колонны в Индии = там железо чистотой около 98-99% = такое не окисляется. Вот и весь секрет. На данный момент только единицы(в смысле стран) такое могут себе позволить, и то секретная оборонка!

Последнее редактирование: от 1PETER555.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118693

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 433
"А в третьей части, из-за сильного магнитного поля, полученного от первой катушки (7), возникает разница между катушками, и эта разница, возникшая между второй катушкой (8) и первой катушкой (7), увеличивается усилителем тока (9) в его части...Создавая вокруг себя магнитное поле с высокой частотой, регулярно получаемой от первого фильтра (6); первая катушка (7) передает ее на вторую катушку (8).
Далее, следуя системе, высокая частота, проходящая от первой катушки (7), поступает на усилитель тока (9). "
возникает разница между катушками, и эта разница, возникшая между второй катушкой (8) и первой катушкой (7), увеличивается усилителем тока
увеличивается Разница магнитных полей
к примеру в первичке 1а а во вторичке 12а....лень писать

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118694

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 205

Ладно , еще раз повторюсь для пандоры и глоксара , я писал что это может быть тт , твс , мот и т . п . как сказал капанадзе хотите больше мощности на выходе ?ставьте большие детали . пример в банке стоит твс , а в синей сотке тт стоит и херачит . это мое такое мнение .
Вопрос ко всем прихожанам нашей церкви: А скажите пожалуйста в какой Капыной установке виден высоковольтный трансформатор: на железе или ТВС (ТДКС), или катуха зажигания, или трансформатор розжига, или ТТ (резонансный трансформатор Тесла) или ... (ну вы надеюсь поняли) ? Вот так что бы не догадываться, что такой там есть потому, что есть искра, и значит есть высокое, а вот прям наяву.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118695

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Ладно , еще раз повторюсь для пандоры и глоксара , я писал что это может быть тт , твс , мот и т . п . как сказал капанадзе хотите больше мощности на выходе ?ставьте большие детали . пример в банке стоит твс , а в синей сотке тт стоит и херачит . это мое такое мнение .
Вопрос ко всем прихожанам нашей церкви: А скажите пожалуйста в какой Капыной установке виден высоковольтный трансформатор: на железе или ТВС (ТДКС), или катуха зажигания, или трансформатор розжига, или ТТ (резонансный трансформатор Тесла) или ... (ну вы надеюсь поняли) ? Вот так что бы не догадываться, что такой там есть потому, что есть искра, и значит есть высокое, а вот прям наяву.

Я вижу в аквариумах , в банке и в сотке синей . Что хочешь ты что б видел я или мы мне неизвестно .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118696

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

"А в третьей части, из-за сильного магнитного поля, полученного от первой катушки (7), возникает разница между катушками, и эта разница, возникшая между второй катушкой (8) и первой катушкой (7), увеличивается усилителем тока (9) в его части...Создавая вокруг себя магнитное поле с высокой частотой, регулярно получаемой от первого фильтра (6); первая катушка (7) передает ее на вторую катушку (8).
Далее, следуя системе, высокая частота, проходящая от первой катушки (7), поступает на усилитель тока (9). "
возникает разница между катушками, и эта разница, возникшая между второй катушкой (8) и первой катушкой (7), увеличивается усилителем тока
увеличивается Разница магнитных полей
к примеру в первичке 1а а во вторичке 12а....лень писать

Джей смотри у тебя есть твс или тт у них есть первичка и вторичка , при его работе ты на вторичке получаешь то что капанадзе называет разницей т.е. вн вч , так вот эту разницу капанадзе увеличивает еще раз усилком , усилок это УН+конденсатор. Хочешь узнать что дальше , дай знать.

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118698

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1066

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Джей смотри у тебя есть твс или тт у них есть первичка и вторичка , при его работе ты на вторичке получаешь то что капанадзе называет разницей т.е. вн вч , так вот эту разницу капанадзе увеличивает еще раз усилком , усилок это УН+конденсатор. Хочешь узнать что дальше , дай знать.
Сомневаюсь, что Джей хочет, а вот я хочу, что бы ты собрал свою конструкцию и увидел, что УН+конденсатор это не усилитель! B)
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 нед. 4 дн. назад #118699

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 720

Сомневаюсь, что Джей хочет, а вот я хочу, что бы ты собрал свою конструкцию и увидел, что УН+конденсатор это не усилитель! B)
А в твоём понимании как работает УТ?

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.896 секунд