mishail71 пишет:
Для тех у кого слабая десна,а так же для профилактики кариеса..
Собираем генератор ОЭДС,выход высоковольтного импульса и общего выводим на контактную группу.
Собираем в удобном для себя(физиология ротовой полости) контактном держателе(ручка)...
Расстояние между электродами достаточно 5мм.Желательно по выходу поставить "показометр" значений тока.Токи малые..
Для чего это нужно....
При плохой циркуляции кровотоков(десна) показания тока будут иметь минимальные значения.Ткань десны очень слабая.
В процессе использования данного метода,идет тренеровка мышечной ткани десны.А значит увеличивается кровоток.Улучшается обмен веществ в тканях десны.Значение тока в цепи увеличивается.
Так же данный метод,можно использовать при головных болях..А так же для улучшения общего тонуса организма.
Так как при попадании на активные точки,сокращение мышечной ткани происходит рефлекторно.
При сухом кожном покрове,данную точку нужно увлажнить.
При головных весочных болях,вообще вещь не заменимая.Словами не передать,надо пробовать)))
Все вышесказанное,осмысливалось(работа ОЭДС на организм),а так же опытным путем проверялось на себе любимом...)))))
Из личного опыта!
Не знаю знаете ли Вы но есть такой аппарат "цеппер" от Хильды Кларк. Представляет из себя низковольтный генератор меандра фиксированной скважности в 2 и с регулировкой частоты. Используется для очистки от макро и микропаразитов. Идея связанная с ним в том что у каждого паразита как у объемного тела есть набор своих резонансных частот, и если воздействовать на него колебаниями такой частоты - то они загинаются

Мои товарищи уже несколько лет пользуются такой штукой, по их отзывам - помогает против вирусных заболеваний.
Сам не пробовал ( реально не хватает времени на все ) хотя вопрос паразитологии меня интересует значительно.
Позже кой чего выложу по митохондриям.