При температурах рабочего вещества выше Т
4 физически его трудно удержать, так как стенки возможных сосудов могут тоже перейти в нерабочее агрегатное состояние.
Тут необходим следующий пакет оговорок. Давление субстанции, выражаемое в Паскалях при выходе на температуры плазмы и выше теряет смысл -- манометр сгорит

.
Плазму, удерживая электромагнитным полем отдаляют от стенок рабочего резервуара.Есть ещё "рабочее вещество" электровакуумных приборов--это вакуум,т.е. отсутствие вещества. При откачке воздуха из сосуда остаётся субстанция, которая является носителем электромагнитных взаимодействий -- эфир Короний. Это не диэлектрик и не проводник. Это субстанция,в которой скорость распространения деформаций есть скорость света. Это здесь в приЗемных условиях. Его температуру мы не можем выразить, ибо она в Кельвинах выше Т
4 и измерить никак, разве что косвенно через коэффициенты типа Планка.
А давление эфира(Корония) выражаем в Вольтах. Косвенно некоторые исследователи выразили, что частица Корония меньше электрона во столько раз, во сколько электрон меньше нашей галактики.
Далее,в этом же пакете оговорок вспоминаем о физических свойствах наблюдателя, коим является человек со зрением в одну октаву,слухом в 10 октав, 4 из которых тонально распознаваемы и способность ощущать температуру "недалеко" от 36,6 Гр.Цельсия. Из метафизических свойств пока можем остановиться на абстракции.
Последняя позволяет немного расширить рамки представления о нормальных условиях.
Например есть бассейн глубиной 3м с водой в которой температура +18 гр.Ц. при температуре воздуха +25 гр.Ц. и давлении воздуха 750 мм рт.ст.(в общем атмосферное).Одетый наблюдатель не ощутит дискомфорт...Но эти физические параметры существуют при имеющихся данных "метафизических"параметрах, например при данном абсолютном давлении эфира Корония, выраженном в Вольтах. Цифра эта мне не известна но на порядков 5...6, думаю, выше любых рукотворных и Природных разностей потенциалов. По аналогии с акустикой: абсолютное(атмосферное)давление воздуха на 5 порядков выше переменного(звукового)давления,используемого как звук.
Это абсолютное давление Корония, имеющееся в приЗемных условиях является основным из основных факторов удерживающим вещество от распада. Оно первое в причине определяет силу вещества на разрыв. Короний при данном давлении(цифра неизвестна мне) в Вольтах,будучи причинным "стройматериалом" для устройства "таблицы Менделеева", является(агрегатно) подвижной средой, температура тоже неизвестна. С точки зрения нас как наблюдателей, она выше Т
5.
Для субьекта-наблюдателя температура, как ощутимый параметр, может выражаться как амплитуда возмущения Корония в Инфракрасном спектре,длина волны ИК соизмерима с размерами атомов вещества. Но при отсутствии вещества(постройки из табл.Менделеева) эту температуру не выразить--нет смысла. Затруднительна попытка выразить тепловую энергию вещества при отсутствии вещества.Абстрактно можно представить, что спектр "тепловых возмущений" саммого "стройматериала" выражается амплитудой колебаний уже не ИК-диапазоном (от размеров атомов), а "диапазоном" от размеров,например электронов(электрон--вид солетонного возмущения Корония при любых воздействиях на него.Проблема ещё в том, что размер электрона меняется на порядок по моим предположениям).Их размер может быть средней длиной волны "звуковой" в Коронии, а амплитуда этих возмущений покажет сколько энергии.
Пока это один из увиденных мозгом вид внутренней энергии эфира. Хотя там более. Свойства наблюдателя ограничены весьма.
И это абсолютное давление Корония имеет градиент 100...200 Вольт на метр высоты в атмосфере.Догадываетесь, что причина градиента не в электризации атмосферы? На метр выше--на 150 Вольт давление ниже.