Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

линейный генератор 1 мес. 3 нед. назад #108468

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 978
Спасибо сказали: VOWA

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

линейный генератор 1 мес. 3 нед. назад #108559

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody
Спасибо получено: 699
посмотрел пока минут 10-15....бтг уже есть.....всё логично....когда пластина входит меж магнитами , она притягивается......когда выходит...она выходит из стенки блоха....следовательно совсем не удерживается.....моторчик "вращающий" вал с пластинами не вращает а удерживает....следовательно - генерит.....и всё......

п.с.......но....ошибка....стенка блоха когда магниты не север к северу а когда север к югу......получается что ошибся и я и автор видео,не может пластина выскакивать легче чем притягивается на входе......на входе её притягивает один север к примеру....а на выходе её удерживает уже двойной север.....возникает вопрос,и как же эта пластина выходит со свистом?

ну и тут же возникает вопрос,стоит ли продолжать смотреть видео,если уже изначально допущена такая грубая ошибка в анализе видео....то ли ещё будет в продолжении....

Последнее редактирование: от VOWA.

линейный генератор 1 мес. 3 нед. назад #108582

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 192
Нужно просто досмотреть Ролик до конца. Нудновато, не спорю, за то, вопросы по поводу выхода и входа пластинок между магнитами, отпадут сами собой.
Минусы у этой конструкции, в тряске, ну и в частоте. Максимальный КПД в такой конструкции, достигается на резонансной частоте, колебаний штока с магнитами. Чем больше его масса тем меньше эта частота. Так что, обороты моторчика с пластиной, нужно подгонять под частоту собственных колебаний штока с магнитами.
Про это Александр Гринёв ничего не сказал, возможно он ещё к этому выводу сам не пришёл.
Всё ещё в переди.

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108603

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 419

Нужно просто досмотреть Ролик до конца. Нудновато, не спорю, за то, вопросы по поводу выхода и входа пластинок между магнитами, отпадут сами собой.
Минусы у этой конструкции, в тряске, ну и в частоте. Максимальный КПД в такой конструкции, достигается на резонансной частоте, колебаний штока с магнитами. Чем больше его масса тем меньше эта частота. Так что, обороты моторчика с пластиной, нужно подгонять под частоту собственных колебаний штока с магнитами.
Про это Александр Гринёв ничего не сказал, возможно он ещё к этому выводу сам не пришёл.
Всё ещё в переди.
Гринев это просто зритель, ни до чего он не дойдет, вот оригинал

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108604

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108610

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
На последнем видео он объясняет, что чем больше масса , тем меньше резонансная частота. Он сказпл что если поевысить частоту то всё рухнет. Он имел в виду, что рухнет рнзонанс.
Я эксперементировал с линейными генераторами.
Способ раскачки у меня был другойю но максимпльная амплитуда создавалась только на определённой частоте. Как только частота моторчика превышала собственную частоту колебаний магнитов. Амплитуда уменьшалась в разы. Ну и генерация тоже резко снижалась.
Я раскачивал магниты при помощи эксцентрика. Для такой раскачки не нужны магниты и экраны. Зато сила на много больше.

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108612

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Рухнет Не Резонаес, а гантели, и то что конструкция не жесткая все сломается, резонанса там нет ни какого!!! Линейный генератор, работает на индукции Фарадея, Саит не ищи между строк, там ни чего нет:woohoo: :whistle: :lol:

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108613

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Самый не залипающий генератор делал грузин, у него один магнит ходил Вдоль!!!

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108621

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Всё там есть, ты просто невнимательно смотришь.
Обрати внимание на то, что после каждого добавления массы, ему приходилось снижать обороты моторчика, который крутит пластинки. Пойми, что если пластинки будут входить и выходить не вовремя, то система не будет работать. С увеличением массы частота собственных колебаний уменьшается, по этому он уменьшает обороты двигателя.

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108623

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 11

Проверить этоу установку на наличие дополнительной энергии .... проще пареной репы!
Вначале надо убрать все потери, а именно ... катушки, движки, и за место движков, поворачивать шторки ... механически, за счет передвижения магнитной рейки (инженеры моментом сообразят как это проще сделать).
И в таком ( самом эффективном ) виде запустить её и посмотреть будет ли самозапит. ....хватит ли энергии у магнитов вытаскивать железную пластину из магнитного поля этих магнитов?? ..... ооочень интересно!!
Спасибо сказали: Незнайка

Последнее редактирование: от andreishal.

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108624

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 978

посмотрел пока минут 10-15....бтг уже есть.....всё логично....когда пластина входит меж магнитами , она притягивается......когда выходит...она выходит из стенки блоха....следовательно совсем не удерживается.....моторчик "вращающий" вал с пластинами не вращает а удерживает....следовательно - генерит.....и всё......

п.с.......но....ошибка....стенка блоха когда магниты не север к северу а когда север к югу......получается что ошибся и я и автор видео,не может пластина выскакивать легче чем притягивается на входе......на входе её притягивает один север к примеру....а на выходе её удерживает уже двойной север.....возникает вопрос,и как же эта пластина выходит со свистом?

ну и тут же возникает вопрос,стоит ли продолжать смотреть видео,если уже изначально допущена такая грубая ошибка в анализе видео....то ли ещё будет в продолжении....
стенка блоха при нагрузке будит менять своё положение. она не мёртво привязана к одной точке

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108680

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

стенка блоха при нагрузке будит менять своё положение. она не мёртво привязана к одной точке

стенка блоха вообще не будет менять положение своё, потому что там нет стенки блоха.....потому что стенка блоха может быть между двумя разными полюсами ,а на видео рассказчик намекает что она есть между двумя одинаковыми полюсами.....

линейный генератор 1 мес. 2 нед. назад #108697

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody
я просто придрался к автору видео,который размышляет об чужом устройстве......придрался к тому,что он неверно понимает и пытается это неверное понимание кому то навялить.....ну не будут пластины легче выскакивать из промежмагнитов...а он говорит что будут.....вот и думаю,какой смысл его дальше слушать,если он может и дальше навяливать то,чего нет.....как по мне,то прикольнее устройство человекаа,забыл как его зовут,где от эксцентрика к эксцентрику при помощи тяги вращение передаётся,почти как у паровоза,только груз прилеплен на тягу.....ну ещё этот с уазиком лунным повторял эту телепалку.....вспомнил,романов пытался повторить...
Спасибо сказали: matros

• Страница:
  • 1
Модераторы: Юрий м
*
Время создания страницы: 1.223 секунд