Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Опыты И.Копеца

Автор инокентий, Нояб. 22, 2016, 11:07

« назад - далее »

vitus

Вся хитрость, думаю в заземлении.
Так будет не всегда.

Alfic

Цитата: Торнадо post=114171 userid=2465
Цитата: Торнадо post=114156 userid=2465что не так со схемой  Н.Тесла?  

смотри на мою аватарку...  сделай у себя  глаза как..... у меня  и глядя.... на схему Н.Тесла .....спроси себя - есть чё?.... что там не так? ....
а там есть.... на чё смотреть..... там есть то что.... на что  все 1000 раз смотрели.... но не видят.....много раз делали.....и  не сделали.  

п.с. это имеет..... отношение к установке..... И.Л. Копеца..... обратное мнение неверное.

Спойлер
 [attachment=19320]page3_pic1.png[/attachment]
[свернуть]
[/spoiler]

Н.Тесла был..... электриком, он не был..... электронщиком .....как почти  все..... тут присутствующие....  Станьте сами ....если сможете...на некоторое время ....электриками и ..... смотрите их взглядом..... на схему....
Не получится  стать ....  электриком ...позовите простого мужика...... электрика .....со стройки и ......спросите его - что.... там  не так ...... со схемой....  
 только не ... говорите что ...   вы круче электрика....     :)
А если я сразу и электрик силовик, и электронщик, и радиолюбитель ... мне тоже звать электрика со стройки? B)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

wertura

[attachment=19326]page3_pic1.png[/attachment]

изюм

Проблема в том, что не умеют правильно измерять ток и напряжение на нагрузке!  Там и на 2кВт. не тянет в видосе!:P

изюм

Цитата: Торнадо post=114657 userid=2465Результаты подобных опытов я и так знаю.  Вопрос в другом - почему у этих  естествоиспытателей нет результата как у Копеца? Где ошибка?
Я не в курсе, что там у Копеца за результат?!

matros

Цитата: Торнадо post=114657 userid=2465Результаты подобных опытов я и так знаю.  Вопрос в другом - почему у этих  естествоиспытателей нет результата как у Копеца? Где ошибка?

Это типа передача по одному проводу?
 [attachment=19439]Фото0212.jpg[/attachment]
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

изюм

Цитата: Торнадо post=114807 userid=2465https://youtu.be/v4ucACC_Bx0
Бред от сказочника - фантаста Романова!:P

изюм

Цитата: марк post=115035 userid=2503Это не бред....  нужно понимать что происходит с током...  для диванных теоретиков это конечно бред...
а происходит замечательный эффект отражения тока обратно в нагрузку... все гениальное как всегда просто...
А я не столько теоретик, сколько практик! Нет в БТГ ни качеров, ни переливаний из одной емкости в другую, ни разного типа резонансных контуров! Просто НЕТ! Слова Капы вспомните об устройстве установки! А вот от вышеперечисленного ну уж совсем не до смеха!

марк

Цитата: изюм post=115038 userid=3159
Цитата: марк post=115035 userid=2503Это не бред....  нужно понимать что происходит с током...  для диванных теоретиков это конечно бред...
а происходит замечательный эффект отражения тока обратно в нагрузку... все гениальное как всегда просто...
А я не столько теоретик, сколько практик! Нет в БТГ ни качеров, ни переливаний из одной емкости в другую, ни разного типа резонансных контуров! Просто НЕТ! Слова Капы вспомните об устройстве установки! А вот от вышеперечисленного ну уж совсем не до смеха!

Не хочу вам не чего навязывать....  вы просто еще не пришли к этому эффекту...
меньше знаешь крепче спишь...:) :)

изюм

Цитата: марк post=115042 userid=2503

Марк, а я хочу много знать и плохо спать!

Neznaikapsv

Есть такой принцип в Электротехнике- его можно применять для ТТB)
Метод Зеркального отражения !!! И если сдвинуть  Нулевой уровень Земли
при помощи ВВ блока ,путем поляризации/наведения высокого напряжения на реальной катушке
получит 1000  ВАТТ что и говорил Копец -Киловольты в Киловатты(там ведь ток в заземлении всего 1 Ампер
а напруги нет):evil:   Сдвинув рабочую Нулевую Точку хотя бы на  1000 вольт -1 кВт:woohoo:
Вот принцип -смотрим график и представляем что это ТТ с Заземлением!!! А дальше смотрим конструкцию
БТГ Копеца и видим у него умножитель , качер и приемную катуху - Вуаля !!!
Если будет интересно скину фото а может и видео -правда его качество страдает- но кто захочет поймет принцип!!!
 https://www.youtube.com/watch?v=R5Z-y8Ms-N4
Вот видео Ивана Копеца https://www.youtube.com/watch?v=gu0DjVsx5EM

марк

Цитата: изюм post=115052 userid=3159
Цитата: марк post=115042 userid=2503

Марк, а я хочу много знать и плохо спать!

Ну если вы практик то скоро сами к этому придете... информации полно... важно увидеть то что вы ищете
а это уже навыки практика эксперементатора.... удачи в поиске и веры что это существует...:) :)

NO

Шарик наркаман кое вижу его на вашей аваторке слушайте внимательно! Это тупо понижающий трансформатор и всё! Где то было описание этого фейка в интернете. Лень искать сейчас его мне. Будьте уверенными.

NO

Я наблюдал  за этим автором с самого первого его видео на ютубе. Посмотри какой у него блок питания, а потом тащи суда всякую гадость.
Ну ладно, что бы не искал. Блок питания у него выдаёт 35 вольт и 2 ампера в импульсе. Посмотри датащит этого блока питания если не веришь.
И переставай жрать запрещённые вещества!

изюм

Цитата: spaceon post=115419 userid=800Я наблюдал  за этим автором с самого первого его видео на ютубе. Посмотри какой у него блок питания, а потом тащи суда всякую гадость.
Ну ладно, что бы не искал. Блок питания у него выдаёт 35 вольт и 2 ампера в импульсе. Посмотри датащит этого блока питания если не веришь.
И переставай жрать запрещённые вещества!
Космонавт, ну кто-бы еще тут что-то писал, но только не ты!?! Ты ведь в электронике полный НОЛЬ! Ты гуру по крепким спиртным напиткам и лечебной травке!:P