Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Теоретические основы БТГ-строения

Автор experienced2, Июнь 23, 2021, 08:30

« назад - далее »

3dmax

Цитата: matrosБлин ну почему все нужно разжевывать, если в первичной обмотке допустим 10а и 10 в то викаждой вторичной при условии тоансформации 1:1будет так же 10а и 10 в это если сердечники независимые и первичка поверх всех разом а вторички каждый на своем, если вторичек 10 и включены параллельно то будет 100а при 10 вольтах а если последовательно то 100в при 10 амперах это все проверить могет каждый в обратную если вторички использовать как первиски такого эффекта нет.
Причем работает и как прямоход и как обратноход т.е. с накоплением в первичке.
Т.е. вторичек всунуть можно дофига и в каждой будет энергия как в первичной, вот такое свойство МП.
и все эти вторички будут влиять на первичку  :(  :(  :(

Сусанин

Цитата: Vikt1А теперь вернемся к тому что было написано до полосатого вброса.
Так вот по просьбе одного чешуйчатого я показал пример обмана. Это же происходит и в других науках, на какой ошибке построена эл динамика показывал давно и не раз, продолжил дело математик, добавив свою. Показывал косяк в оптике, очень наглядный. Чего стоит постулат о прямолинейном движении по инерции тоже упоминал. Можно показать всю несостоятельность теории клерка из патентного бюро, и что на самом деле означает известная формула, о какой энергии идет речь на самом деле. И вся эта ложь очень незамысловатая, типа перевернуть трактовку результатов опыта. И, можно видеть, такая же незамысловатость лежит в основе устройсва общества. Например, это люди стали выбрасывать больше мусора (а кто всё обязал упаковывать), это люди стали тратить больше ресурсов (а кто устроил экономику так что производятся одноразовые товары) и т д. Далее проглядывает вы сами виноваты в том что заболели, можно не лечить. И вот тот кто это начал вбрасывать с начала развития науки, он добра желает? Так что искателю нужно быть осторожным, ложь использует все средства.
А рептилоиды, ну я не знаю, но в форме долбоящеров они точно есть)))
за сим позвольте откланяться, подумать надо не отвлекаясь, дальше как получится. И, да, когда вам говорят импульс тонкий как иголка, вы бы задумались, по сравнению с чем.
А остальное лишнее...  Известно выражение «краткость — сестра таланта»
Подумайте... - не отвлекаясь!  А то носятся с этими короткими импульсами как дурень со ступой ,  а куда их засунуть не имеют понятия и для чего!!!??? чем то напоминает  басню Крылова -  Мартышка и очки!!
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Не гоните лишнего!!! Ув.

черкес

В файле Smith doc.pdf  на 47 стр похожее сложение мощностей  .  На форум не грузится , отсюда скачать можно
https://realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh-tem/1532-ustanovka-donalda-smita-donald-smith-generator#126466

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

сток

Матросс . Грузить вторичку пробовал . ? Чего там по мощи показывает п о  входу и выходе ?

сток

chiksat

это называется размножения магнитного потока http://ua-hho.do.am/publ/praktika_i_rezultaty/razmnozhenie_magnitnogo_potoka/3-1-0-123     инвис этим занялся

[attachment=15966]инвисс.jpg[/attachment]

matros

Цитата: стокЛампой например .
Нет.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Цитата: пан Дора
Цитата: matros
Нет.
Я с вас угораю!!! :P  :P  :P  А чем пробовал??? B) Еще не пробовал? Чтоб не разрушить теорию?  :side:  :P Я сам такой ...
Просто руки не дошли еще, возьми проверь, звиздеть то не кули ворочать.

сток

Щас проверю . Матросс на входе синус ?

сток

Инвис . По схемке выше нагрузку куда прилепить ?

пан Дора

Цитата: пан Дора
Нет.
Я с вас угораю!!! :P  :P  :P  А чем пробовал??? B) Еще не пробовал? Чтоб не разрушить теорию?  :side:  :P Я сам такой ...
Просто руки не дошли еще, возьми проверь, звиздеть то не кули ворочать.
Matros, я шучу.  :)  Как бы там ни было, у тебя есть положительное качество, - ты ищешь. Это уже достойно уважения. И идея заманчивая ... Но увы...
Я не стану проверять. Моих теоретических знаний достаточно,  что бы обойтись без этого.  :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

matros

Цитата: стокЩас проверю . Матросс на входе синус ?
Однополярные.

сток

Пробовал транс . Работает . Соеденял паралельно .  Лампа на выходе светит лучше с каждым соеденением .но получается по  ослу удлиняются иголки то есть напруга  но выход    меньше входа опять . Ась . Чего . Не так?

Extint Spin

Цитата: Vikt1а в пересечении кривых энергии 0! ничего, бумага всё стерпит
в некоторых обстоятельствах эта картинка имеет смысл и энергии там действительно ноль
к примеру когда берем из розетки
но стоит добавить в цепь диэлектрик, ситуация меняется
имеем уже накопительный контур
в котором энергия переходит из одного состояния в другое
под дейстием чего происходит преобразоваие?
некоторые умники вещают о разных принципах
забывая о механических устройствах
не понимая что это лишь реализация универсального принципа
который Тесла описал хоть и занимался электродинамическими устройствами
создать разницу сил через разность давлений
способов реализации - не счесть
наиболее показательным считаю известный видос по ветру бстрее ветра
(привет, Расаветра)
модель можно упростить до поршня из кормы тележи с приводом от кривошипно-шатунного механизма
приложили усилие к корме и поршню
поедит быстрее скорости усилия?
нет, даже остановится - влияние нагрузки на источник
ставим демпфер к поршню
поехала но не быстрее усилия
к тому же часть энергии поглощается демпфером
короче, демпфер не простой
он должен не только запасать энергию в определённый период кшм
но и уметь выплюнуть ее в другой период с большей скоростью
есть еще условность по увеличению длины поршня
в электродинамике, как и во всех моделях со сплошными упругими средами, проще - создать рост потенциала относительно воздействующей среды