Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Трансформатор Тесла - источник тепла.

Автор Виталий, Апр. 11, 2021, 08:17

« назад - далее »

Виталий

Цитата: 220i380 post=90012 userid=2698А вообще странная наклонность держаться за какой то аккаунт. Не пойму что это вам даст.
Как кому. От рождения своего, ничего не менял. Ни имени, ни фамилии, ни отчества, ни пола, ни страны (страна менялась, а я так в СССР и остался). И на форумах ник не менял и не хочу. Стар, наверное.

Виталий

Цитата: 220i380 post=90015 userid=2698Нее, эт понятно. Поддерживаю. Просто раз такое дело . ...вы всё равно не докажите если что вы это вы. С другой стороны если вы зарегитесь снова под виталий77 то я поверю что это вы :)
регистрация там пока не работает. нет письма.
Подобные случаи в моей жизни происходили. На "Матриксах", "Фри энерджи"... Я просто покинул эти форумы. Ни я, ни форумы от этого никак не пострадали.:)

Виталий

Прошу пардону. В "балаболку" сраться. И желательно "убраться" за собой. Заранее благодарен за понимание.

lvn54

Виталий, попробуй через https://vk.com/xfaqru, возможно тебе удастся восстановить свой аккаунт

Виталий

Цитата: lvn54 post=90048 userid=999Виталий, попробуй через https://vk.com/xfaqru, возможно тебе удастся восстановить свой аккаунт
Меня не пускают в vk. Украина заблокировала 8 лет тому, Россия не разблокировала. Пытался перерегистрироваться, не-а, не "пускает". Какой то Вселенский Заговор.:(  Только что пробовал завести почту на Яндексе. Пишет: "введите номер Вашего телефона, мы отправим вам сообщение с кодом", ввожу российски номер (украинские у нас заблокированы), жду (на ввод кода дают 30 секунд), сообщение не приходит..................... просто, ПИЗДЕЦ!!!    "Всё для людей". Гугл и ЮТУБ заблокировали. Вот честно, я думал что только наши, украинские дебилы, вместо того, что бы восстановить работу заводов и фабрик, рушили памятники, переименовывали улицы, сёла, города и блокировали соцсети... Как же я был наивен!, русские дебилы абсолютно ничем не отличаются. Не, это не политика, это констатация факта.

NikAndr

Цитата: Виталий post=90051 userid=600
Цитата: lvn54 post=90048 userid=999Виталий, попробуй через https://vk.com/xfaqru, возможно тебе удастся восстановить свой аккаунт
Меня не пускают в vk. Украина заблокировала 8 лет тому, Россия не разблокировала. Пытался перерегистрироваться, не-а, не "пускает". Какой то Вселенский Заговор.:(  Только что пробовал завести почту на Яндексе. Пишет: "введите номер Вашего телефона, мы отправим вам сообщение с кодом", ввожу российски номер (украинские у нас заблокированы), жду (на ввод кода дают 30 секунд), сообщение не приходит..................... просто, ПИЗДЕЦ!!!    "Всё для людей". Гугл и ЮТУБ заблокировали. Вот честно, я думал что только наши, украинские дебилы, вместо того, что бы восстановить работу заводов и фабрик, рушили памятники, переименовывали улицы, сёла, города и блокировали соцсети... Как же я был наивен!, русские дебилы абсолютно ничем не отличаются. Не, это не политика, это констатация факта.

Пытался зарегистрироваться с новым логином и с новой почтой - хрен наны..
Заполнил все пункты, ответил на миллион дурацких вопросов, и в самом конце икс-фаг сообщил, что для успешного окончания регистрации, надо зайти в почту и оттуда активировать регистрацию..  И заверили, что письмо с кодом активации они отправили на почту..
Как обычно - наврали - никакого письма я не получил, а пытаться регистрироваться втрой-пятый-стопятый и т.д раз - желания нет...

Но ничего страшного не вижу, как гласит пословица: "семь лет мак не родил, а голода не случилось"

Виталий

Цитата: 220i380 post=90052 userid=2698не дали вам пообсуждать схэмму Въячэслава на иксфаке ? :) Вы не знаете кто такой вячеслав? :) не дали пообщаться с дегенератом клуббедом или експириенсом2?
Не то. Не это главное. Общение с ними мне не поможет и не навредит. У меня достаточно прочная психика. Отношение государственного строя к людям проживающим на территории государства. Абсолютно похабное, наплевательское... Строй меняется, а отношение остаётся неизменным, меняются "вектора направленности". И эти строи хотят что бы я любил свою Родину. Да, я люблю Родину, я посадил кучу деревьев, просто так, на территории посёлка где живу, возле речки, собственными руками построил "дом", вырыл на участке колодец, построил бассейн по собственному проекту, затем пруд, вырастил в нём рыбу, которую ни разу не ловил (детвора вылавливает), завёл там раков, черепах, жаб..., построил небольшой собственный оазис, но я никогда не пойду воевать за интересы этих кровожадных вампиров. Ладно, так - лирическое отступление. Я не "наркоман", по этому легко обойдусь и без Х-фага, и без Яндекс почты.:)

Виталий

Цитата: NikAndr post=90053 userid=2080"семь лет мак не родил, а голода не случилось"
Абсолютнейшим образом, совершенно согласен.

Виталий

Цитата: Domara7388 post=90009 userid=2628Написал админу, вернее, переслал твое сообщение. Жди ответа.
Огромное спасибо, Domara7388. Админ Х-фага, увидел твоё (моё) сообщение и таки "пустил" на форум без "писем на почту". НикАднр, не проверял? Ещё раз СПАСИБО!!! Всё таки Коллектив, Великая Сила. Жаль не всегда дружная.

NikAndr

Цитата: Виталий post=90056 userid=600
Цитата: Domara7388 post=90009 userid=2628Написал админу, вернее, переслал твое сообщение. Жди ответа.
Огромное спасибо, Domara7388. Админ Х-фага, увидел твоё (моё) сообщение и таки "пустил" на форум без "писем на почту". НикАднр, не проверял? Ещё раз СПАСИБО!!! Всё таки Коллектив, Великая Сила. Жаль не всегда дружная.

Меня тоже пустили без всяких активаций и уже с новой почтой...
Удивительное дело - админ ведь не знал моего логина... Скорее всего он просто отменил функцию "активировать по эл.почте"...
Но в любом случае спасибо тем ребятам, кто обратил внимание тамошнего админа на эту проблему..

1234567890

Цитата: Silvi1971 post=90107 userid=1143
Цитата: Виталий post=88584 userid=600
Цитата: 1234567890 post=88564 userid=2428В результате получилась такая вот искрилочка.
По поводу "источник тепла", имелось в виду что с таких вот халявных схем, можно поиметь Халяву. И уже ею, отапливать жильё. А по поводу "искрилочки", схемы сделанные своими руками, да ещё и "доработанные напильником" - чрезвычайно приветствуются. Так что не жадничай, рисуй схему, опиши тонкости настройки и "подводные камни" с которыми пришлось столкнуться... . Как мотал?, на чём?, чем руководствовался?, что получил?, что планируешь изменить, улучшить, рационализировать? Вообще, считаю данную тему, не заслуженно забытой.

Cлучайно открыл эффект накопления потенциала на Индукторе , если запитать Теслу не напрямую а через мощный синфазник. Но в этом случае Тесла стабильно запускается либо заземленная по индуктору,либо вместо заземления используется катушка противовес. И тогда получается Х2, так как катука противовес питается беззатратно. На глаз КПД всей системы в таком включении возрастал до 95%. Мысль была часть энергии с катушки противовеса рекуперировать и послать на питание задающей Теслы. Тогда можно было бы получить очень малозатратно питающуюся установку. Но что то в том направлении эксы пока прекратил, там поле очень сильное с катушки противовеса во все стороны долбит. Чето я опасаюсь долго в такой микроволновке находится. У меня светодиодик уже в сенях избушки тлеть начинал когда установка работает.
Потому пока занялся Алюминиевыми фонариками. Они реально работают,только их надо правильно делать и правильно эксплуатировать. Так как они имеют эффект поляризации,когда напряжение постепенно снижается. В общем их надо попарно как минимум соединять чтоб на выходе было 0.8-1 вольт. И далье через блокинг генератор на светодиод. При том Блокинг делать надо на ультранизковольтовом полевике. например на таком BSS806NE он еще и имеет внутренний стабилитрон. Напряжение открывания чето около 0.4-0.9 вольт.

Вот глянь там на канале я раньше выкладывал. Пробовал поделится узнать было ли у кого либо похожее.  https://www.youtube.com/channel/UCzYL2sK3lxMQ6j0lJpHDDpQ
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

Georgy

Уважаемый 1234567890! Только сегодня зашёл на этот форум, схему Вашей Тесловки не нашёл. Можно посмотреть? И вопрос ко всем коллегам. Замечал кто-нибудь разницу в работе нижеприведённых схем? [attachment=17723]искровик.JPG[/attachment]

Georgy

Давненько эти опыты проводил, интерпретировать результаты особо не получилось, но в блокнотик, по привычке, записал и отложил. Недавно перелистывал архивы, нашёл схему опыта и призадумался. Полистал Интернет. Подумал. Субъективненько вот что у меня получилось. Схемы дорисовывать не буду, понятно, что это разные способы инициирования вторички катушки Тесла. В кабеле заземления процессы более- менее одинаковые. До определённого момента. Включаем рядом качер. В схеме №1 ток в заземлении падает, а в схеме №2 увеличивается. Вот и получается, по моему размышлению, что первый рисунок- эксплозивный, второй- имплозивный режим работы ТТ. Ацюковский на одной из лекций говорил, что БТГ почти закончились с появлением транзисторов. Может он прав?

пан Дора

Цитата: Georgy post=97365 userid=3121Давненько эти опыты проводил, интерпретировать результаты особо не получилось, но в блокнотик, по привычке, записал и отложил. Недавно перелистывал архивы, нашёл схему опыта и призадумался. Полистал Интернет. Подумал. Субъективненько вот что у меня получилось. Схемы дорисовывать не буду, понятно, что это разные способы инициирования вторички катушки Тесла. В кабеле заземления процессы более- менее одинаковые. До определённого момента. Включаем рядом качер. В схеме №1 ток в заземлении падает, а в схеме №2 увеличивается. Вот и получается, по моему размышлению, что первый рисунок- эксплозивный, второй- имплозивный режим работы ТТ. Ацюковский на одной из лекций говорил, что БТГ почти закончились с появлением транзисторов. Может он прав?
Прав.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

chiksat

Цитата: Georgy post=97365 userid=3121Давненько эти опыты проводил, интерпретировать результаты особо не получилось, но в блокнотик, по привычке, записал и отложил. Недавно перелистывал архивы, нашёл схему опыта и призадумался. Полистал Интернет. Подумал. Субъективненько вот что у меня получилось. Схемы дорисовывать не буду, понятно, что это разные способы инициирования вторички катушки Тесла. В кабеле заземления процессы более- менее одинаковые. До определённого момента. Включаем рядом качер. В схеме №1 ток в заземлении падает, а в схеме №2 увеличивается. Вот и получается, по моему размышлению, что первый рисунок- эксплозивный, второй- имплозивный режим работы ТТ. Ацюковский на одной из лекций говорил, что БТГ почти закончились с появлением транзисторов. Может он прав?
на счёт транзисторов ТО НЕТ не прав, просто нужны транзисторы с низким сопротивлениям перехода,
А насчёт схемы ДВА там получается насос зарядов из земли, там импульс самоиндукции бёт в землю,.. тем самым вызывая обратку из земли.
совершая действия, вы получаете противадействия,  
https://www.youtube.com/watch?v=6dZUg49Qft8
https://www.youtube.com/watch?v=QIcWhldw-RU