Чат

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Сегодня в 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

Сегодня в 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Indach

Цитата: hluxar
Цитата: maxic81
Цитата: radius
Цитата: rulevoy
Цитата: aliak07Rulevoy, версий по форумам ходит много. Какую электронную Вы имеете ввиду? Выкладывайте схему с номиналами деталей и моточными данными, будем пробовать если ее еще никто не пробовал.
Я имею ввиду ту, которой придерживается Тариэл. Остальные версии меня не интересуют. Схема без принципа - время на ветер.
Еслиб мы знали принцип то обсуждали бы тут рабочее устройство. Кто знает принцип тот молчит.Пока одни только догадки.

основой принципа установки является  распространение электромагнитной волны в окружающем нас пространстве..! из опыта на видео видно окружающая  среда имеет определенную плотность и свойства..! ударом импульса по этой среде должны получить ответ...!

https://www.youtube.com/watch?v=jmnX_TKyik0
А от удара по окружающему четвергу ответки не будет)))

:) ....если ударить по четвергу ответки может и  не будет...! а вот энергию можно попытаться передать..!

https://www.youtube.com/watch?v=SpadJ03stqU&index=3&list=PLRYhzUMB2BkJdxpFSCB52vTnIeQY9YQGo

Ну это старое кино застойных времен))

Мир

Indach

Цитата: Мирпосмотрите патенты может еще что найдется.. http://tesla.svensons.com/?US000583953
вы точно это кине смотрели и пробовали?))

radius

Цитата: aliak07Rulevoy, версий по форумам ходит много. Какую электронную Вы имеете ввиду? Выкладывайте схему с номиналами деталей и моточными данными, будем пробовать если ее еще никто не пробовал.
Я имею ввиду ту, которой придерживается Тариэл. Остальные версии меня не интересуют. Схема без принципа - время на ветер.
Еслиб мы знали принцип то обсуждали бы тут рабочее устройство. Кто знает принцип тот молчит.Пока одни только догадки.

основой принципа установки является  распространение электромагнитной волны в окружающем нас пространстве..! из опыта на видео видно окружающая  среда имеет определенную плотность и свойства..! ударом импульса по этой среде должны получить ответ...!

Это все? Я так пологаю вы уже с установкой, если нет давайте не будем флудить, превратим форум в прошлые странники?
Есть форумчане кто знает принцип, без него потеряное время и средства, уже проходили.

dozor

DELAMORTO пшит: "Принцип показывали много раз, никто не верит (или не хочет верить)"

Вы про какой принцип пишите?  Про стоячие волны  или про наложение HV ВЧ на НЧ ток?

DELAMORTO

Цитата: dozorDELAMORTO пшит: "Принцип показывали много раз, никто не верит (или не хочет верить)"

Вы про какой принцип пишите?  Про стоячие волны  или про наложение HV ВЧ на НЧ ток?
Принцип привлечения энергии из вне и использование ее на нагрузку.

Другие принципы можно не рассматривать, лишняя трата времени и денег.

NO

Цитата: Indach
Цитата: maxic81
Я имею ввиду ту, которой придерживается Тариэл.

основой принципа установки является  распространение электромагнитной волны в окружающем нас пространстве..! из опыта на видео видно окружающая  среда имеет определенную плотность и свойства..! ударом импульса по этой среде должны получить ответ...!   Ответ вибрация . Что дальше ещё будем ударять?

А от удара по окружающему четвергу ответки не будет)))

:) ....если ударить по четвергу ответки может и  не будет...! а вот энергию можно попытаться передать..!

Ну это старое кино застойных времен))
Дятька меня рассмешил своим не пониманием всего этого процесса, как печально смотреть такие ролики ! И смех и слёзы горечи.Я удалил это видео чтоб других в заблуждение не в водил.

hluxar

:) .....откуда прёт (СЕ)энергия в бтг Капанадзе всем уже стало понятно...! )))  :woohoo: .... осталась одна элементарщина..! как Капанадзе  сделал съём энергии и что за ток у него в нагрузке...! постоянка..! переменка 50 Гц..! или у него там ещё какая смесь бульдога с носорогом...?

hluxar

Цитата: diod
Цитата: hluxar:) .....откуда прёт (СЕ)энергия в бтг Капанадзе всем уже стало понятно...! )))  :woohoo: .... осталась одна элементарщина..! как Капанадзе  сделал съём энергии и что за ток у него в нагрузке...! постоянка..! переменка 50 Гц..! или у него там ещё какая смесь бульдога с носорогом...?
И откуда же она прет!? :woohoo:

:) ....почитай посты выше...! тут есть гуру...! которых всякий бред раздражает они  уже всё знают  откуда прёт СЕ...!
Да это не важно...! нам бы для опыта без СЕ надо качнуть из земли или в землю ампер 10 -15...!

Extint Spin

Парни, не надоело муть разводить?

Подумайте в таком направлении:
[attachment=1971]Kapa-.png[/attachment]
Все катушки на одном каркасе.

rubin

Для чего нужен в этой схеме разрядник?

DELAMORTO

Цитата: Extint SpinПарни, не надоело муть разводить?

Лучше в этом.

[attachment=1973]image.png[/attachment]

Extint Spin

Цитата: DELAMORTOЛучше в этом.
- здесь "рыбы" нет

Цитата: rubinДля чего нужен в этой схеме разрядник?
- все равно не поверите

hluxar

Цитата: DELAMORTO
Цитата: Extint SpinПарни, не надоело муть разводить?

Лучше в этом.

:) ....а в чём прикол этого под жига для плиты...? наверно током долбиться газовая плита в момент включения газа, если её не заземлить  ...!)))

черкес

Цитата: DELAMORTO
Спойлер
....Лучше в этом.

[свернуть]

Эквивалентная схема ,если не ошибаюсь,
Спойлер
[attachment=1983]podgig.JPG[/attachment]
[свернуть]