Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Will

Цитата: DELAMORTO
Цитата: WillТак что толку от патента абсолютно никакого!

С ув.
Тогда скажи мне друг, что защищает патент, какой момент изобретения? Если его в топку то зачем за него деньги платят, а? :lol:
Изобретение настолько примитивно, что никто понять не может.
Трансформатор теслы принцип работы, только заставили вторичку не излучать, а накапливать.

патент защищает идею автора. и только до тех пор пока за патент будет автор платить, вроде так.

вообще это чисто юридическая херня...

dozor

Накопление энергии происходит за счёт стоячей волны. Блин уже сто раз об этом говорили.

hluxar

Цитата: avays
Цитата: Willскорее всего скрепит феррит!  B)
а мне все же кажется, что гудит дроссель на частоте 50Гц
интересно зачем он там

:) ...Принципиальные схемы и режимы работы ударного ВЧ-генератора

[attachment=2854]36zc.jpg[/attachment]

[attachment=2855]36zc2.jpg[/attachment]

DELAMORTO

Как капандзе получил патент, если он сам заявил что принцип Теслы?! Значит он патентовал рабочую модель, а не принцип. Патент бессмыслен если не защищает принципа!

Will

"дэржите рэзонанс васся и все получится!" (Т.Капанадзе)

"а потом шатайте рэзонанс" (добавлено от меня)

в этом и весь принцип!   :)

Vasilius

Цитата: kaferhttps://youtu.be/oi7qViCGa0Q
Это видео выложили в прошлом году и на этом форуме тоже оно было. Обсуждать его надо прямо там, на Ютубе. Канал пользователя громко назван - Научная критика, а рассуждения школьника - что вижу о том и говорю.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

hluxar

:) ....вопрос где у Капанадзе в этом видео съёмная катушка..?

[attachment=2864]18fgt.jpg[/attachment]

hluxar

Цитата: maxic81
Цитата: hluxar:) ....вопрос где у Капанадзе в этом видео съёмная катушка..?

самая красная из нее проводочки идут  :cheer:
.

[attachment=2865]555zx.jpg[/attachment]

hluxar

Спойлер
Цитата: hluxar
Цитата: hluxar:) ....вопрос где у Капанадзе в этом видео съёмная катушка..?

самая красная из нее проводочки идут  :cheer:
.

[attachment=2865]555zx.jpg[/attachment]
[свернуть]
Не забивай себе голову, из всего этого видоса важно только одно, поведение генератора при разных нагрузках, все остальное хрень полная, зная как собрать можно и не то наворотить, и чем больше туфты тем больше бабосиков )))

:) ....получается  что рассказывает Капанадзе в этом видео это лапша на уши...?

vas76

Та лежачая красная это да- вторичка, а рядом с ней справа впритык (приблизительно 5см в длинну) поменьше намотана съёмная. Думаю так.

DELAMORTO

Ты лучше бы делал, а не рисовал. Тут художников навалом, даже в цвете тебе разрисуют.
Сказано было уже но не услышано, электромагнитную волну надо получить и накопить. А как ты накопишь если у тебя индуктор накачки будет при обратной волне нагрузкой?

gluxar

Всем привет,с гпраздником победы.Dvec еслибы ты знал бы для чего до банки идут два провода на 220 вольт, тогда бы ты был бы почти у цели, и не ишите там не чего стоячего,а лучше посмотрите на процес молнии заимодействия ее, с землей.В замедленном виде.всех с праздником.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

hluxar

Цитата: DELAMORTOТы лучше бы делал, а не рисовал. Тут художников навалом, даже в цвете тебе разрисуют.
Сказано было уже но не услышано, электромагнитную волну надо получить и накопить. А как ты накопишь если у тебя индуктор накачки будет при обратной волне нагрузкой?

получить электромагнитную волну пол дела..! а как накапливать электромагнитную волну будем..?