Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: shvirkoff62Люди на форуме общаются для того,чтобы сказку сделать былью.Вот схема фонарика Акулы на биении частот двух генераторов.
Эта схема жестоко спалит полевики на счет раз..... :lol:

shvirkoff62

Цитата: maxic81
Цитата: shvirkoff62Я всего то высказал свое мнение о схеме,и считаю  что принцип работы интересный и заслуживает внимания,для чего так бурно реагировать?
Потому как нет в этом ничего интересного, еще раз скажу, для того что бы получить СЕ, СЭ,и т.д и т.п. нужно одно условие:- НАГРУЗКА ДОЛЖНА СТАТЬ дополнительным ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ
Думаю,кому что интересно,каждый решает сам.Что бы получить СЕ,необходимо создать топливный элемент нового типа,топливом для которого будет какой либо неограниченный и свободно доступный в любой точке пространства природный ресурс.

shvirkoff62

Обозвать собеседника много ума не надо и широкий замысел не требуется.

черкес

Цитата: maxic81...скучные  все тут, не интересно , плоские все до ужаса :(

Я наверное что-то пропустил . Кто - нибудь видел видео,схему или хотя бы фото установки maxic81 . Если кто скачал просьба поделиться.

Will

Цитата: shvirkoff62
Цитата: shvirkoff62Я всего то высказал свое мнение о схеме,и считаю  что принцип работы интересный и заслуживает внимания,для чего так бурно реагировать?
Потому как нет в этом ничего интересного, еще раз скажу, для того что бы получить СЕ, СЭ,и т.д и т.п. нужно одно условие:- НАГРУЗКА ДОЛЖНА СТАТЬ дополнительным ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ
Думаю,кому что интересно,каждый решает сам.Что бы получить СЕ,необходимо создать топливный элемент нового типа,топливом для которого будет какой либо неограниченный и свободно доступный в любой точке пространства природный ресурс.
Это еще Виталий (ТИГР) год назад сказал  :lol:
ураний в самый раз  :woohoo:
Как же без топлива то, конечно оно необходимо, когда думать нечем, голова печенюшками забита с сосасолой :woohoo:
скучные  все тут, не интересно , плоские все до ужаса :(

так земля ж плоская. :lol:

Alfic

Цитата: черкес
Цитата: maxic81...скучные  все тут, не интересно , плоские все до ужаса :(

Я наверное что-то пропустил . Кто - нибудь видел видео,схему или хотя бы фото установки maxic81 . Если кто скачал просьба поделиться.
Не заморачивайся, схемы не было, нет и не будет потому, что самой рабочей установки нет! Это всё бзыки от бессилия. Сейчас ещё про сусликов и прочее пойдет...
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

NO

Цитата: DELAMORTO
Цитата: shvirkoff62Люди на форуме общаются для того,чтобы сказку сделать былью.Вот схема фонарика Акулы на биении частот двух генераторов.
Эта схема жестоко спалит полевики на счет раз..... :lol:
Быстренько глянув на схемку, вроде-бы все по схемотехнике в норме за исключением величины напряжения питания. Поднять на пяток вольт и порядок! Смущает еще кол-во витков(разность) первички и нумерация выводов(начало-конец).

DELAMORTO

Цитата: DELAMORTOДальше было это

https://www.youtube.com/watch?v=1awy6PwAElE

А еще раньше кое кто пытался описать работу Капанадзе....просто дочитайте до конца, там есть даже способ улучшить то что на видео.

[attachment=3014]kak_rabotaet_Kapanadze.doc[/attachment]

Foco

Цитата: shvirkoff62Энергия это произведение силы тока на напряжение умноженное на время.Время обратно пропорционально частоте.Следовательно при понижении частоты в системе, энергия должна возрасти.
Ну, так запитайте свою систему постоянным током. Частота =0.
Энергии попрёт- до бесконечности, не успеете лопатами отмахиваться.

gluxar

Есть хорошая формула; без короткозамкнутого витка, СВЕРХ ЕДЕНИЦУ не поймаеш никогда
[attachment=3016]20170528_155453.jpg[/attachment]

Не квадрат

...нет там фокуса, поцепите нагрузку на те витки - и получите перераспределение мощностей. А вот мысль там правильная, привлечь напряжение ВВ...

DELAMORTO

Цитата: DvecМда, прав был Виктор Григ!!!

То была лишь теория, попытка, описать нормальным понятным языком то что на видео у капанадзе.
Как видим по моему видео - подтверждается! Так можно зажигать лампочки, без забора энергии от первого источника.
Еще раз говорю- присмотритесь что происходит с фитоном при подключении лампочки.
Отбора энергии нет!

shvirkoff62

Цитата: Foco
Цитата: shvirkoff62Энергия это произведение силы тока на напряжение умноженное на время.Время обратно пропорционально частоте.Следовательно при понижении частоты в системе, энергия должна возрасти.
Имеется в ввиду электро магнитная система на биениях волн магнитного поля,с последующим выделением электрического тока низкой частоты,как разности частот, двух  высокочастотных задающих генераторов.

Foco

Цитата: jay80
Цитата: shvirkoff62
Цитата: Foco
Имеется в ввиду электро магнитная система на биениях волн магнитного поля,с последующим выделением электрического тока низкой частоты,как разности частот, двух  высокочастотных задающих генераторов.
Почему нельзя сказать по проще: 2 тТ между ними резонатор( да хоть пластина(по сути кз виток)) играющий роль понижающего транса...
И???
Что??? будИт???