Чат

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Сегодня в 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

Сегодня в 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

Сегодня в 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

Сегодня в 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

shvirkoff62

На ветке, по сути обсуждаются два принципа получения избыточной энергии,что для открытых систем, не противоречит закону сохранения энергии:
1. Принцип пульверизатора,закачивание энергии в систему из земли.
2. Принцип резонансный,закачивание энергии в систему по сути из
несуществующего эфира.
В принципе возможна и комбинация двух эффектов в одном устройстве.
 Есть еще мысли по первому пункту,заменить землю батареей радиоламп,может Тесла таким способом решил вопрос с отрывом от земли? Интересно услышать мнение уважаемой публики.

DELAMORTO

Принцип один - двигать электроны в проводе, а как вы это делаете, магнитным полем в генераторе, или создавая тягу ?

RJYYB

Не нада ругацца.
Лет через 8 принцип Капанадзе будет доступен и на этом форуме.
А до этого ..все ищут...с разным успехом.

Alfic

Velvet hands, можно услышать Вашу теорию работы генератора Капанадзе, а то всё как то одни обрывки?!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Velvet hands

Alfic- я сюда раз в год захожу и вопросы всё те же. В прошлом году уже объяснял и Вы тоже присутствовали. У всех спрашиваю -"А вы читали патент Капанадзе? Что вы там поняли?" Я ведь не с поталка начал заниматьсч этим делом. Раз сто с утра до вечера читал и анализировал с экспериментами потом понимал по новому и опять по кругу... Вот я и спрашиваю, Вы читали патент? Кстати напоминаю для новичков я не говорил что у меня есть готовый агрегат, то есть не делал заявлений и не показывал видео. Относитесь комне как к простому человеку который может что то подсказать. Подсказать в том случае если вы делаете именно КАПАГЕН и У вас в схеме что то не сходится. У всех спрашиваю как понимаете патент - полный ноль а некоторые не читали. Бесполезно каждый тут на своей волне, у кого железка засветилась у кого фитонка и т.д. Ни один человек за столько лет конкретно при личном разговоре Оказывается даже не приступал к сборке только паяют какие то схемы. Не интересно с вами вот и в этом году не нашел толкового Все только сыплют какими то терминами которые мне в диковинку. Агрегат то простой, вы что с небесами это связываете? Я просто в ужасе - Да есть ли тут нормальный экспериментатор? Еще раз говорю, читайте патент там всё есть. Пока я не увижу на форуме хотя бы 10 версий понимания патента форум для меня "ноль". НАписал не в оби ду форумчан. Мне не нужны ваши "спасибо". Для многих мои посты это мусор...Согласен, я тоже тот ещё гусь.

hluxar

Цитата: Velvet handsAlfic- я сюда раз в год захожу и вопросы всё те же. В прошлом году уже объяснял и Вы тоже присутствовали. У всех спрашиваю -"А вы читали патент Капанадзе? Что вы там поняли?" Я ведь не с поталка начал заниматьсч этим делом. Раз сто с утра до вечера читал и анализировал с экспериментами потом понимал по новому и опять по кругу... Вот я и спрашиваю, Вы читали патент? Кстати напоминаю для новичков я не говорил что у меня есть готовый агрегат, то есть не делал заявлений и не показывал видео. Относитесь комне как к простому человеку который может что то подсказать. Подсказать в том случае если вы делаете именно КАПАГЕН и У вас в схеме что то не сходится. У всех спрашиваю как понимаете патент - полный ноль а некоторые не читали. Бесполезно каждый тут на своей волне, у кого железка засветилась у кого фитонка и т.д. Ни один человек за столько лет конкретно при личном разговоре Оказывается даже не приступал к сборке только паяют какие то схемы. Не интересно с вами вот и в этом году не нашел толкового Все только сыплют какими то терминами которые мне в диковинку. Агрегат то простой, вы что с небесами это связываете? Я просто в ужасе - Да есть ли тут нормальный экспериментатор? Еще раз говорю, читайте патент там всё есть. Пока я не увижу на форуме хотя бы 10 версий понимания патента форум для меня "ноль". НАписал не в оби ду форумчан. Мне не нужны ваши "спасибо". Для многих мои посты это мусор...Согласен, я тоже тот ещё гусь.

:)...Уважаемый...! вы очень хороший человек..! людей хотите направить на путь правильный..! скажите пожалуйста если не секрет в чём суть прибавки энергии в установке Капанадзе...?

DELAMORTO

Откройте тему для демогогов, переселите ватокатов туда, реально своими изречениями уводят от темы.

vpk

Цитата: Velvet handsDvec - а ты знаешь мил человек что в капанадзевском агрегате такая штучка есть. Если сведущие люди про это знают эт хорошо. Это своего рода защита от пробоя ВВ в замкнутой цепи. В моём исполнении это выглядет иначе. Я добиваюсь что б этой фитонки, как вы её называете не было видно при дневном свете. При полной темноте еле заметное свечение, но и сам трансформатор тоже светица но пробоя между обмотками  нет, хотя моща там дай бог...
А что там может светиться как не высокочастотные импульсы. Однополярные импульсы, они же радиоволной не излучаются, вот и светятся. А не  пробивает, потому что зависимость обратная, пробивает в месте наибольшего расстояния .

черкес

Свечение из за высокого напряжения. Обычный барьерный разряд .  Банальный озонатор  (ионизатор) .

hluxar

Цитата: Velvet handshluxar - Спасибо что поняли что я хороший! Давайте начнём с азов. Что такое лампочка накаливания? Это сопротивление и она светится лишь по одной причине, потому что нить накала сделана из особого материала и бла,бла,бла... Лампочка может работать только в замкнутой системе. Наверняка найдётся человек который скажет что это не правда. Если напрячь лампу с одной стороны электронами а другой конец в землю (условие, независимый источник энергии) то лампа засияет. Вы так хотите? Если у кого так получается да он уже давно изобрёл то что все ищут веками.  Потом продолжу. Там в чате смотрю народ радуется что очередной идиот оживил форум.

если я вас правильно понял..! можно ли это на рисунке считать правильным..?

[attachment=3039]14df577.jpg[/attachment]

wertura

Velvet hands.Если не трудно скинь файл правильного патента капы о котором у вас шла речь.А то их в инете куча и все разные.спасибо.

shvirkoff62

Если за принцип работы принять,получение энергии от земли,то следует отметмть,что земля представляет отрицательную сферическую обкладку конденсатора заряженную
До 300000 в, а положительную верхний слой атмосферы(ионосфера).Ионосфера подзаряжается солнечной радиацией,
 земля предположительно,дождем и вером,а разряжается молнией и испарением воды.Причем разряды молнии стабилизируют уровень заряда земли.

rubin

Было видео, где Капанадзе сам говорил, что его патент должны были сделать и отдать ему  турки, в обмен на рабочую установку . Так же турки должны были заплатить  какую то сумму, но в последний момент его решили кинуть с деньгами. В результате Капа получил сканированную  версию якобы турецкого патента, турки собрали целый  огород  «железа»  и показывают фейк,  ген на 100кВт. Ориентироваться на Капин патент не стоит , это просто пустышка ни чем не подтверждённая. Набор квадратиков с пружинками, это вы и сами можете нарисовать.
     Задумайтесь почему уже почти 10 лет никто собрать не может, а здесь сидят далеко не глупые люди.

shvirkoff62

Цитата: maxic81
Цитата: shvirkoff62Если за принцип работы принять,получение энергии от земли,то следует отметмть,что земля представляет отрицательную сферическую обкладку конденсатора заряженную
До 300000 в, а положительную верхний слой атмосферы(ионосфера).Ионосфера подзаряжается солнечной радиацией,
 земля предположительно,дождем и вером,а разряжается молнией и испарением воды.Причем разряды молнии стабилизируют уровень заряда земли.
Птичек на ВВ проводах видел?  ;)
Я видел ролик, как аист решил покакать на опору,сидя на ВВ проводе.

DELAMORTO

Цитата: Velvet handshluxar- ради приличия на выходе нарисуйте катушку с индуктором. И эта схема будет ходить по инету ещё несколько лет и будет сбивать столку начинающих изобретателей. Понятен мой ответ?
 А всё таки давайте порассуждаем ради интереса над этой схемой. Из источника независимой энергии через вторичку трансформатора и диоды пришло напряжение на конденсатор и зарядило его. Пум - и мы в тупике. Жирный конденсатор наелся а напруга больше течь никуда не хочет.  Ей эта земля до лампочки... Чё-о делать? А! Вспомнил ,у нас кажется ВВ любит землю. Значит подключаем катушку зажигания и пытаемся по одному проводу пустить ВВ на лампочку и землю. Вот незадача, ВВ проскакивает нить накала не встречая сопротивления упирается в землю и растворяется. Бли..и..нн, что ж за фигня то такая? Думаем дальше. Может повысить ВВ - ВВ начинает пробивать всё насвете , даже кафельную плитку. А может по этой ВВ ударить индуктором ,произойдёт чудо и лампочка нам улыбнётся божественным светом? Куда же впендюрить эту капанадзевскую проклятую катушку с искоркой? О!Придумал!Подсоединю я её в параллель лампочки а чё индуктор долбанет чере нить а там встречная ВВ может и получится... Ещё есть варианты куда поставить катушку но это я предоставляю вам, кто хочет... Станьте на место электрона, будьте челектроном и пройдите весь путь до конца то есть до туда где электрон умрёт или воссияет. Как Вам мой опус?
Один раз посмотреть, лучше чем книгу прочитать.