Чат

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Сегодня в 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

Сегодня в 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Paul628

Цитата: Paul628
Цитата: павел_А
Цитата: Will
Цитата: gluxarЯ обещял прокоментировать,анализ катушек генераторов КАПЫ.При встрече с сенсом,мы просмотрели это видео,он решил просканировать катушки  этого видео
[attachment=3962]Screenshot_20171016-113213.png[/attachment]
Я написал на бумаге интересуюшие меня вопросы по этим катушкам,он предложил мне прогулятся на часик, что бы у меня небыло ни каких сомнений, что я и сделал.Вот что, из его ответов на мои вопросы получилось в виде схемы.Я конечно был очень удивлен из того что получилось.
[attachment=3963]20171017_204354.jpg[/attachment]

Глюксарь, схема расположение катушек абсолютно правильная, и тут можно увидеть основной принцип, если вы его еще не увидели.

Капа говорил: "я нашел резонанс между первичной и вторичной катушкой." - это буквально означает, если по схеме: между облучающей пластиной от ТТ и замкнутой заземленной катушкой.

Теперь представте что облучающая пластина это плюс, а замкнутая и заземленная катушка - минус, то есть резонанс между плюсом и минусом, там огромный ток будет, кто не понял читайте Дональда Смита.

Потом процитирую нужный фрагмент...
спасибо за труды. спросите у своего знакомого как капа делает три фазы.
что за генератор выдающий три фазы.

Да, павел_А, ты задал серьезнейший вопрос. Если на него ответить то тогда придётся полностью поменять в голове всё чему учили. Сразу станут понятны все схемы какие рабочие а какие нет и как их переделать в рабочие. Исчезнут все толкования каких то всасывания электронов, протонов и всякой бяки в установку. Будет видно что колебания электрического поля и механического маятника аналогичны. Взаимодействия двух колебательных контуров с разной частотой и два механических маятника с разным весом соединенных в верхней части рычагов (связь как между контурами) выдают одинаковые колебания РЫБКИ. Чтобы меня не считали долбанутого на голову посмотри сначала на принцип работы ТРАНСФОРМАТОРА ТОКА. см вложения 1
И сравни с генераторами переменного тока а потом что нам втюхивают или умалчивают в учебниках вложение 2.
Если поймешь посмотри трёхфазную установку Капы сверху и что увидишь.......да он и есть. Тяжело перевернуть всё в чердаке. Знаю поливать будут, но кто то и поймёт суть дела. с уважением тоже пашка. Да извини за ошибки в писанине окончил только 10 классов при СССР.

[attachment=4134]трансформатортока-2-3.JPG[/attachment]

[attachment=4135]Untitled.FR11-0666-1-2-3.jpg[/attachment]
Магнитные поля по кругу замкнуты, значит магнитного поля и нет. Если магнитики соединить по кругу магнитное поле замыкается и откуда тогда наводится магнитное поле вокруг проводника на трансформатор тока по учебникам ? Значит оно совсем другое, не о нём ли намекал СИБИРСКИЙ КОЛЯ НИКОЛАЕВ ?

[attachment=4136]sxema-6-600x540-2-3.png[/attachment]

А вот теперь в место вала вставить проводник под нагрузкой с переменным током и какая вырисовывается картина магнитного поля вокруг проводника. Вот и три фазы у Капы.
Вокруг средней катушки установки Капы  вращается такое же магнитное поле как в генераторе, вокруг проводника с переменным током под НАГРУЗКОЙ !

Will

Опять подобрались слишком близко к разгадке, ветку уводят в сторону. :lol:  :lol:  :lol:

Paul628

Никто никуда в строну и не уводит. Нужно понять все взаимодействия в схеме о которых в классических учебниках умалчивают.

Генри_Нильский

Цитата: Foco
Цитата: Генри_НильскийЕсть ещё варианты применения ГСВ. Я пока не могу найти на компе.
ГСВ выдаёт стоячую волну в любую точку хоть с какой-то ёмкостью. В линию, уединёнку, в землю, даже в голову соседа может...
Вы напоминаете одного известного СЕшника, который просил у знающих, грамотных, электронщиков смастерить ему источник, в котором можно бы было регулировать фазу между током и напряжением.

Успехов.
Ну так он наверное реплицировал Аркадия Степанова. Хотя я лично сомневаюсь что у Степанова именно реактивка поставлена на службу СЭ, если только он не получил некую "отрицательную реактивную мощность".
Думаю ваш известный СЕшник далеко оставил нас позади в этом вопросе.
И да, к вашему сведению, так называемое понятие "отставание тока от напряжения" считаю некорректным, но давно приравниваю к химическому сдвигу.
Вот так.
Удачи и вам. :)

hluxar

Цитата: павел_А
Цитата: Will
Цитата: gluxarЯ обещял прокоментировать,анализ катушек генераторов КАПЫ.При встрече с сенсом,мы просмотрели это видео,он решил просканировать катушки  этого видео
[attachment=3962]Screenshot_20171016-113213.png[/attachment]
Я написал на бумаге интересуюшие меня вопросы по этим катушкам,он предложил мне прогулятся на часик, что бы у меня небыло ни каких сомнений, что я и сделал.Вот что, из его ответов на мои вопросы получилось в виде схемы.Я конечно был очень удивлен из того что получилось.
[attachment=3963]20171017_204354.jpg[/attachment]

Глюксарь, схема расположение катушек абсолютно правильная, и тут можно увидеть основной принцип, если вы его еще не увидели.

Капа говорил: "я нашел резонанс между первичной и вторичной катушкой." - это буквально означает, если по схеме: между облучающей пластиной от ТТ и замкнутой заземленной катушкой.

Теперь представте что облучающая пластина это плюс, а замкнутая и заземленная катушка - минус, то есть резонанс между плюсом и минусом, там огромный ток будет, кто не понял читайте Дональда Смита.

Потом процитирую нужный фрагмент...
спасибо за труды. спросите у своего знакомого как капа делает три фазы.
что за генератор выдающий три фазы.

Да, павел_А, ты задал серьезнейший вопрос. Если на него ответить то тогда придётся полностью поменять в голове всё чему учили. Сразу станут понятны все схемы какие рабочие а какие нет и как их переделать в рабочие. Исчезнут все толкования каких то всасывания электронов, протонов и всякой бяки в установку. Будет видно что колебания электрического поля и механического маятника аналогичны. Взаимодействия двух колебательных контуров с разной частотой и два механических маятника с разным весом соединенных в верхней части рычагов (связь как между контурами) выдают одинаковые колебания РЫБКИ. Чтобы меня не считали долбанутого на голову посмотри сначала на принцип работы ТРАНСФОРМАТОРА ТОКА. см вложения 1
И сравни с генераторами переменного тока а потом что нам втюхивают или умалчивают в учебниках вложение 2.
Если поймешь посмотри трёхфазную установку Капы сверху и что увидишь.......да он и есть. Тяжело перевернуть всё в чердаке. Знаю поливать будут, но кто то и поймёт суть дела. с уважением тоже пашка. Да извини за ошибки в писанине окончил только 10 классов при СССР.

[attachment=4134]трансформатортока-2-3.JPG[/attachment]

[attachment=4135]Untitled.FR11-0666-1-2-3.jpg[/attachment]
Магнитные поля по кругу замкнуты, значит магнитного поля и нет. Если магнитики соединить по кругу магнитное поле замыкается и откуда тогда наводится магнитное поле вокруг проводника на трансформатор тока по учебникам ? Значит оно совсем другое, не о нём ли намекал СИБИРСКИЙ КОЛЯ НИКОЛАЕВ ?

[attachment=4136]sxema-6-600x540-2-3.png[/attachment]

А вот теперь в место вала вставить проводник под нагрузкой с переменным током и какая вырисовывается картина магнитного поля вокруг проводника. Вот и три фазы у Капы.
Вокруг средней катушки установки Капы  вращается такое же магнитное поле как в генераторе, вокруг проводника с переменным током под НАГРУЗКОЙ !

и какой шайтан крутит магнитное поле вокруг средней катушки у Капанадзе..? чтоб в трёх других появился ток..! это ж бред какой-то..!

Fuganoc

и какой шайтан крутит магнитное поле вокруг средней катушки у Капанадзе..? Вы вероятно не заметили :silly:
"Магнитные поля по кругу замкнуты, значит магнитного поля и нет."  :cheer: Ну а то что, без переменного магнитного поля ЭДС не получить - так-то мелочи :)
"Коля Николаев" вещал о продольных и поперечных волнах поля, но ему и в голову не приходило, что замкнутость полей приводит к их отсуствию.

hluxar

Цитата: Fuganocи какой шайтан крутит магнитное поле вокруг средней катушки у Капанадзе..? Вы вероятно не заметили :silly:
"Магнитные поля по кругу замкнуты, значит магнитного поля и нет."  :cheer: Ну а то что, без переменного магнитного поля ЭДС не получить - так-то мелочи :)
"Коля Николаев" вещал о продольных и поперечных волнах поля, но ему и в голову не приходило, что замкнутость полей приводит к их отсуствию.

Магнитные поля по кругу замкнуты, значит магнитного поля и нет..!
получается полюсов у постоянного магнита нет у электромагнита и земли тоже..!
и как тогда магнитное поле оказывает действие на электрон...?

hluxar

.

hluxar

Foco

Цитата: hluxar.
Ну вот, опять 25!
По какому кругу??? 5й или 10й- не помню.
Л.И . Мандельштам и Н.Д. Папалекси - ни хрена не нашли.
Нашли как оправдаться. Что-то , у них там всё сгорело, якобы.
Аргумент, чтоб Сталин их в психушку не отправил.
Хотя, отрицательный результат- это тоже результат.
(мы, там всё проверили) Идите другим путём.
Там делать не хрен. Они, образно выражаясь, это донесли.

Foco

Ну вот, опять 25!

правильно ... Сгорело... Токи "Фоко" понимаешь...  )))

Foco

Цитата: diod
Цитата: Тор
Ну вот, опять 25!

правильно ... Сгорело... Токи "Фоко" понимаешь...  )))
Фуко.... ;)

я это и имел ввиду... Кавычки...))

Foco

А что вы имели ввиду относительно работ Л.И . Мандельштам и Н.Д. Папалекси???
Всё, давно ясно.
Есть возражения???
Давайте обсудим.

Генри_Нильский

Давайте лучше обсудим интересную идею.
Что если попытаться снять энергию между двух контуров (находящихся в резонансе) которые работают на разных частотах?

Zabrain

Цитата: Генри_НильскийДавайте лучше обсудим интересную идею.
Что если попытаться снять энергию между двух контуров (находящихся в резонансе) которые работают на разных частотах?
Не знаю, что получится....
Я понял одно. Энергия СЕ берется из темной энергии путем ее преобразования. А темная энергия активно взаимодействует с гравитацией. Гравитация же зависит от вихревого маг поля. если изменить поток грави, то получится СЕ.

вот пример древних....

https://www.youtube.com/watch?v=ghN0I7z2zWM