Чат

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Сегодня в 16:21:56
Bombar: в очередь становись. желающих рассказать "как правильно делать БТГ"

Сегодня в 16:23:40
SMD: а можна  я только спросить  :)

Сегодня в 17:19:08
anatol130164:  в очередь попрошу не становиться; тайна самозапита будет открыта только  ulibnusjk-е  ;)

Сегодня в 17:23:37
anatol130164: А удел всех остальных перечитывать пророка СЕ Деламорту, о том как ВЧ модулирует НЧ; не хухры мухры

Сегодня в 17:32:44
anatol130164: Предлагаю следующее звание после "почти эксперт" установить "эксперт БТГ", а следующее:  "пророк СЕ". Это будет справедл

Сегодня в 17:33:13
anatol130164: иво!

Сегодня в 17:50:55
SMD: иво надо остановить , этого экс перда

Сегодня в 18:50:30
DELAMORTO: Пердуны старые , завидуйте молча!

Сегодня в 18:58:43
ulibnusjka: DELAMORTO, не обижайся, всё будет отлично. Мы не все пердуны и не все завистники. =)

Сегодня в 18:59:20
ulibnusjka: anatol130164, у MMC неверные замеры тока и напряжения. Он мерит среднее значение, а надо действующее. Без обид.

Сегодня в 19:02:48
ulibnusjka: Завтра по календарю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ. Кто-то праздновать будет ? =)

Сегодня в 19:07:22
ulibnusjka: Если будем улыбаться - все мечты начнут сбываться. =) ;)

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

berserk

Цитата: Will
Цитата: gluxar
Цитата: gluxar
Цитата: chiksat
Цитата: gluxarВсем привет. Это только одна часть фокуса,ловли свободных электронов,позитронов,да как хотите называйте,генератора КАПЫ.Назавем зту часть,ДЕСТАБИЛИЗАТОРОМ ПРОСТРАНСТВА. И есть еще накопительный дроссель из довольно толстого провода, который и помещен в ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО, его хорошо видно на трех фазных устоновках и в последнем аквариуме

На один конец дросселя цыпляется последовательно нагрузка и заземление, а на в ход дросселя подается напряжение ,не простое, а такое которое дает отклик от заземления, и это напряжение вырабатывается в этих преславутых черных коробочках,с частотой 25-50 кгц.и промодулировано это напр. Частотой 50-60 Гц. Ну и что же в итоге получается,откуда берется холява? А халява берется от ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА и от отклика  ЗЕМЛИ в импульсе которое превышает по длительности, удара по ЗЕМЛЕ.

А в схеме зарисовать ваши слова можно ???

[attachment=4615]20171206_160223.jpg[/attachment]

Интересное решение и подход, импульсы ОЭДС это тоже статический выброс , это заряды из земли (-е+ = 0,511 ×10в6 эВ ) , а на ТТ должны быть заряды воздуха (-е = 0, 711 ×10в6 эВ). На средней катушке смесителе вы формируете протон (р+ = 0, 938 ×10в6 эВ) , протон образуется из зарядов воздуха и земли.

У вас задача как и у меня, протолкнуть протон в провод, тут надо мучатся с подачей магнитного поля в зону где формируется протон. Необходим либо электромагнит либо постоянный магнит, ответ в подковооьразных магнитах Тестатики.

С ув.

По схеме
Почему пластик - карДон, а не граница?
Стекло? Куда стекло?
Транзисторы так не ключуются, если надо сделать модуляцию, то генераторы подключаются последовательно
И умножитель после Твс не канает, когда допрете до принципа, поймете почему

Антон, ты меня тоже в тролли запишешь?

chiksat

ну да с ключём он конечно намудрил, при открытии 50гц, то 25 кгц уже до задницы, 50 гц на плюс дросселя ставит нужно
пластик картон это каркас, с умножителя на ТТ кондёрчик нужен.

wertura

Просто Глухарь накрапал на скорую руку схему которую просили набросать по его высказываниям.Да.незначительные ошибки в схеме есть кому так важно нарисуйте без ошибок.А условие возникновения се здесь соблюдаеться.Берсек это практически тоже самое что вы нарисовали. Как там,13лет потратил узнал смешно стало.

Will

Надо знать что такое импуоьсы ОЭДС это статика или что то иное.

Если представить что после подачи импульса на катушку с сердечником магнитное поое надувается как мыльный пузырь и создает в среде возмущения. А после резкого обрыва тока, этот пузырь схлопывается и в проводе мы получаем обратный всплеск ОЭДС.

Что из себя представляет этот всплеск и может ли он пропихнуть статику из поверхности внутрь проводника!

Орбит 3

Если представить что заряды в проводнике движутся по спирали , а магнитное поле всегда движется поперёк проводника в месте с зарядами то это - пружина !  Проводник оказывает какое то сопротивление пружине. И когда мы разединяем пружину ,размыкаем цепь , пружину уже не подпирается, не движется в растянутом положение , происходит резкое сжатие в обратную сторону.
Растяните обычную пружину в руках и держите её в руках растянутой, бросьте вытянутый конец пружины. Пружина резко сажмётся и ударит вам в руку обратным ударом. В этом эксе всё происходит по законам физики, не каких нарушений нет Так примерно происходит и с ОЭДС .
Но в катушке на спираль действует ещё и собственное м. поле, увеличивая давление в спирали . Слои витков .
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.

Will

Цитата: Vector
Цитата: WillНадо знать что такое импуоьсы ОЭДС это статика или что то иное.

Если представить что после подачи импульса на катушку с сердечником магнитное поое надувается как мыльный пузырь и создает в среде возмущения. А после резкого обрыва тока, этот пузырь схлопывается и в проводе мы получаем обратный всплеск ОЭДС.

Что из себя представляет этот всплеск и может ли он пропихнуть статику из поверхности внутрь проводника!
Жуть...Тренируйтесь лучше на надувании пакетиков.

Мне тренироваться не надо, я эти все процессы воспроизвёл на практике.

Из всей кагалы только Глухарь нормально размышляет и возможно проверяет свои схемы.

Остальные языком чешут.

Моё сообщение было адресовано Глуксарю.

Will

Цитата: WillИнтересное решение и подход, импульсы ОЭДС это тоже статический выброс , это заряды из земли (-е+ = 0,511 ×10в6 эВ ) , а на ТТ должны быть заряды воздуха (-е = 0, 711 ×10в6 эВ). На средней катушке смесителе вы формируете протон (р+ = 0, 938 ×10в6 эВ) , протон образуется из зарядов воздуха и земли.

У вас задача как и у меня, протолкнуть протон в провод, тут надо мучатся с подачей магнитного поля в зону где формируется протон. Необходим либо электромагнит либо постоянный магнит, ответ в подковооьразных магнитах Тестатики.

С ув.
Will у него видите закороченная катушка вокруг антенны, возможно в ней течёт ток ?? и она создаст магнитное поле...ИМХО

Все обмотки которые нарисовал Глуксарь надо воспринимать как емкость, то что она закороченная ничего из-за жтого не меняеться.

Мы работаем с электростатической индукцией, а для неё обмотка- это ёмкость.

Орбит 3

Да, любой проводник  это ёмкость , кто бы с этим спорил.Но сама ёмкость нам мало  чего даёт. Накопили вы заряд на ёмкости , но он то не подвижен , значит нет в нём магнитного поля .Не подвижен , нет магнитного поля. Всё по Максвеллу. Как только он начинает двигаться появляется магнитное поле. Тоже всё по Максвеллу.
Теперь о плотности заряда в проводнике подумайте. По чему она  везде разная в конденсаторе и в дросселе например.  Почему после сброса из конденсатора в дроссель нет прибавки на само запит.
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.

Alfic

Спойлер

[свернуть]

Из всей кагалы только Глухарь нормально размышляет и возможно проверяет свои схемы.

Остальные языком чешут.

Гы, гы...
Если он размышляет в том же направлении, что и ты это не значит, что в правильном направлении!  ;)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Will

Цитата: Alfic
Спойлер

[свернуть]

Остальные языком чешут.

Гы, гы...
Если он размышляет в том же направлении, что и ты это не значит, что в правильном направлении!  ;)

Но он размышляет и практикует, это многого стоит...

chiksat

Цитата: WillИнтересное решение и подход, импульсы ОЭДС это тоже статический выброс , это заряды из земли (-е+ = 0,511 ×10в6 эВ ) , а на ТТ должны быть заряды воздуха (-е = 0, 711 ×10в6 эВ). На средней катушке смесителе вы формируете протон (р+ = 0, 938 ×10в6 эВ) , протон образуется из зарядов воздуха и земли.

С ув.
Will у него видите закороченная катушка вокруг антенны, возможно в ней течёт ток ?? и она создаст магнитное поле...ИМХО

Все обмотки которые нарисовал Глуксарь надо воспринимать как емкость, то что она закороченная ничего из-за жтого не меняеться.

Will я знаю что это ёмкость, нахрена её тогда коратить, она и без закоротки работать будет значит спроси Глуксаря,зачем он закоратил

Will

С ув.

Will я знаю что это ёмкость, нахрена её тогда коратить, она и без закоротки работать будет значит спроси Глуксаря,зачем он закоратил

так нарисовал ему эксрасенс, наверное по этой причине.

gluxar

Да, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Will

Цитата: gluxarДа, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Абсолютно с тобой согласен!

gluxar

Ребята, давайте займемся поиском принципа работы генератора.Не бойтес,выкладывайте свои версии, мысли, да есть сдесь люди не адекватные, которые каторые,-ну Вы знаете оком  я говорю,они сами вырисовываются.У меня такая версия, на счет черных ящиках, что в них? Я думаю, что там,схема быстрой зарядки от кроны электролит.конденсатора до 300вольт и схема генератора для выробатки импульсов О.Э.Д.С. За счет чего он и получает фазу относительно ЗЕМЛИ.Но что меня смущает,величина зтих коробок, я думаю что в этих коробках,находится, эл.механический генератор для выроботки импульсов О.Э.Д.С.на эл.двигателе и механическом прерывателе.на старых видео роликах красные обмотки в аквариуме,виден был эл. Мотор, тиристор и трапсформатор.
Пока , всего хорошего.