Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

DELAMORTO

Я пробовал отключать заземление, там дуга ионная толщиной с мизинец образуется.
Установка созданная с заземлением- без него не работает.

DELAMORTO

Цитата: sgur post=136095 userid=702Нечто подобное (без заземления)
https://www.youtube.com/watch?v=xnPj0qxRFEw

Я такие фефекты могу пачками делать. К капанадзе это вообще не относится никак!

Еще сони панасоник спомните :lol:

Что есть лампочка- 2 электрода, соединенные сопротивлением спиралью, в инертном газе (аргон, криптон или их смесь) в галогенках пары брома или иода. Так вот мамкины СЕшники, подавая высокое напряжение в такую лампу, происходит пробой между двумя электродами с возбуждением инертного газа, который разогревается моментом и спиралька в нем горит, как будто тока там не меряно. Вам дурачкам давно уже сказано- самозапит это показатель СЕ, приборам даже не стоит доверять! Нет 500ватт лампа горит, СЕ у них из жопы поперло, ходи внизу лопатой собирай!
https://dzen.ru/shorts/675b58420659d0610d01e496?source=channel

Bezant

Цитата: DELAMORTO post=136097 userid=643Я пробовал отключать заземление, там дуга ионная толщиной с мизинец образуется.
Это потому, что резонаторам на основе качеров и прочего теслаподобного оно необходимо, а если источник ВЧ сделан по другому, то можно и без него.
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

DELAMORTO

Цитата: Bezant post=136099 userid=2193
Цитата: DELAMORTO post=136097 userid=643Я пробовал отключать заземление, там дуга ионная толщиной с мизинец образуется.
Это потому, что резонаторам на основе качеров и прочего теслаподобного оно необходимо, а если источник ВЧ сделан по другому, то можно и без него.
Чем подкреплены сие заявления? Продемонстрируйте мне как без заземления 5квт энергии черпается....да хоть 100ватт покажите без какого либо источника питания.

Bezant

Цитата: DELAMORTO post=136101 userid=643
Чем подкреплены сие заявления? Продемонстрируйте мне как без заземления 5квт энергии черпается....да хоть 100ватт покажите без какого либо источника питания.
Могу продемонстрировать, как горят 2 киловаттных трубчатых галогенки.
Никакого заземления, самозапит, всё как вы любите.
Но без схемы, что вам это даст?
Вы даже не сможете определить, от какого напряжения они горят, так как на камеру всё всегда светит, как солнце B)

Только моя моделька не имеет отношения к Капанадзе, он открыл совсем другой эффект.
А здесь тема про Капанадзе.

DELAMORTO

Цитата: Bezant post=136103 userid=2193
Вы даже не сможете определить, от какого напряжения они горят, так как на камеру всё всегда светит, как солнце B)

Только моя моделька не имеет отношения к Капанадзе, он открыл совсем другой эффект.
Не...не пойдет, демонстрируйте самозапит, как капанадзе! Лампы как нагрузка при высоком напряжении я уже писал почему горят ярко.За нагрузку их вообще не принимаю, будь хоть мегават. Давайте свой самозапит, без стороних проводов и аккумуляторов)))

Bezant

Цитата: DELAMORTO post=136104 userid=643
Цитата: Bezant post=136103 userid=2193

Не...не пойдет, демонстрируйте самозапит, как капанадзе! Лампы как нагрузка при высоком напряжении я уже писал почему горят ярко.За нагрузку их вообще не принимаю, будь хоть мегават. Давайте свой самозапит, без стороних проводов и аккумуляторов)))
Если вообще не будет никаких ламп и нагрузок, как вы вообще узнаете, что там работает и что вам показывают?
На слово поверите? :cheer:

DELAMORTO

Хватит увиливать. На слово я не верю никому.

Bezant

Как же Бомбар один с вами, шизофрениками, справляется - ума не приложу :S

DELAMORTO

Цитата: Bezant post=136107 userid=2193Как же Бомбар один с вами, шизофрениками, справляется - ума не приложу :S
Наговорила фуфла и спрыгнула....как это по бабски.

sgur

Цитата: Bezant post=136103 userid=2193...
...

Можно даже со схемой. Там ничего военного нет. Дело то не в схеме :)

марк

Цитата: sgur post=136110 userid=702
Цитата: Bezant post=136103 userid=2193...
...

Можно даже со схемой. Там ничего военного нет. Дело то не в схеме :)
Вот как?  и проводники не обязательно? можно подробней а то все выкладывают
схемы и не че не работает.....:S

mishail71

Цитата: Bezant post=136107 userid=2193Как же Бомбар один с вами, шизофрениками, справляется - ума не приложу :S
Давай до конца быть объективным..
Все же в одной "палате"....не один уже год.
Халат "доктора" правда только один..
Судя по  вашему диагнозу  "Как же Бомбар один с вами, шизофрениками, справляется - ума не приложу" халат ДОХТОРА на данный момент на ВАС!!
)))

mishail71

Цитата: Alfic post=136096 userid=675
Цитата: sgur post=136094 userid=702
Цитата: DELAMORTO post=136091 userid=643Видео где отключали заземление?!

Покадровый разбор был на этом ресурсе cyberenergy.ru, но сами видите...
Смотреть нужно на саму катушку. Всё остальное - обслуживание процесса или бутафория. Заземление - дело десятое.
Не кажется ли странным, что при плохом заземлении однофазная установка не может выдать полную мощность, а вы говорите, что она может работать вообще без заземления?!
При всем уважении..
Какую роль в БТГ выполняет "заземление"?

DELAMORTO

Роль заземления? Смотришь видео гринбокс, включаешь остаток мозга.
Труба водопроводная 5квт
Радиатор мочой политый 1квт
Это все что надо знать о заземлении у капанадзе.
Тут многие думаю статику снимать, ну тогда нахрена провод толщиной с палец прикручивать? Хватило бы 0.75мм стандартного...)))
Есть информация, ее полно- анализируйте правильно!