Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: Alfic post=113447 userid=675Задолбали, оба!
Один со своими загадками, второй верить не верить!
"Туман" ,скарцизим и идиотизм - всегда сопутствуют искателей СЕ.:lol:

Alfic

Цитата: jay80 post=113464 userid=632
Цитата: Alfic post=113447 userid=675Задолбали, оба!
Один со своими загадками, второй верить не верить!
таких как ты модераторов нужно гнать,Вояж тому пример :woohoo: :whistle:
сидят трут с Вадиком полную .....  и думают ,что в теме,цирк  мля ..
Ну это не тебе решать, а вот за мат можешь и в баньку сходить!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

mishail71

Цитата: Alfic post=113467 userid=675
Цитата: mishail71 post=113466 userid=1040
Цитата: DELAMORTO post=113457 userid=643Ну вот видео, думаю что все понятно на нем, если нет- платите ваши золотые и не забудьте серебро !:lol: https://dzen.ru/video/watch/654d16fbf577c82f29305d98
Как я и писал Альфику- его надо раскачать чем то, чтобы появились разряды.

[attachment=19207]Безымянный.png[/attachment]
Сам то понял, что показал?
При замыкании части катушки увеличивается ее индуктивность
Человек как вроде бы уже не первый год " за мужем"...А несет какой то бред..

Самое большое, что ты можешь сделать с индуктивностью катушки, это "блокировать" ее индуктивность второй встречно намотанной катушкой..
С последующим ее замыканием, тем самым убрав "блокировку" основной катушки..(из двух катушек)
Получая как бы, "большую" индуктивность при замыкании "части обмотки"!!
(пересмотрел снова видео)...
Переписал свою видение....."волшебной индуктивности)...
А что собственно, тебя не устраивает? Индуктивность катушки при замыкании разрядника увеличивается? Увеличивается!
А как ты это опишешь это уже не особо важно.
Сама формулировка!!!
Индуктивность при замыкании части обмотки не увеличивается.. не надо бабушку лохматить..
Хотите себя обмануть, да ради бога!!
Это все равно что, бегун с гирями на ногах..
При снятии их ,физиология бегуна не увеличилась...
Он не стал быстрее бегать.. чем бегал раньше.

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=113468 userid=643Я понимаю mishail71.... трудно признать что ошибался  прилюдно.:lol:
А индуктивность ты правильно описал как лучше делать, из двух частей, основной, и та которая будет замыкаться. Так можно сделать нужную индуктивность и добавлять к ней кусочек в нужный момент. Так к стате и сделано по схеме этого фонаря, и по его расчету повышение в 2 раза, а не в 4 как у меня. Я сильно подавляю индуктивность.
)))
Это ты себя так успокаиваешь?

Alfic

Цитата: mishail71 post=113470 userid=1040
Цитата: DELAMORTO post=113457 userid=643Ну вот видео, думаю что все понятно на нем, если нет- платите ваши золотые и не забудьте серебро !:lol: https://dzen.ru/video/watch/654d16fbf577c82f29305d98

Самое большое, что ты можешь сделать с индуктивностью катушки, это "блокировать" ее индуктивность второй встречно намотанной катушкой..
С последующим ее замыканием, тем самым убрав "блокировку" основной катушки..(из двух катушек)
А что собственно, тебя не устраивает? Индуктивность катушки при замыкании разрядника увеличивается? Увеличивается!
Сама формулировка!!!
Индуктивность при замыкании части обмотки не увеличивается.. не надо бабушку лохматить..
Хотите себя обмануть, да ради бога!!
Это все равно что, бегун с гирями на ногах..
При снятии их ,физиология бегуна не увеличилась...
Он не стал быстрее бегать.. чем бегал раньше.
Вы видимо не тренировались с весом на ногах ...
Бегун станет бегать быстрее, в том и весь смысл тренировки с грузом!

mishail71

Индуктивность катушки при замыкании разрядника увеличивается? Увеличивается!

Только в ваших досужих выводах ,не более!!!
Индуктивность в данной катушке, после "замыкания" возвращается в свое нормальное значение индуктивности..
Вы путаете причину и следствие!!!

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=113468 userid=643Я понимаю mishail71.... трудно признать что ошибался  прилюдно.:lol:
А индуктивность ты правильно описал как лучше делать, из двух частей, основной, и та которая будет замыкаться. Так можно сделать нужную индуктивность и добавлять к ней кусочек в нужный момент. Так к стате и сделано по схеме этого фонаря, и по его расчету повышение в 2 раза, а не в 4 как у меня. Я сильно подавляю индуктивность.
Ну уж если "модер" удаляет мои ответы на ваши не чем не подкрепленные выводы отвечу еще раз..
Вы как минимум ,глубоко вместе с" альфиком" ошибаетесь!!!
Повторюсь..
Индуктивность в данной катушке, после "замыкания" возвращается в свое нормальное значение индуктивности..
Вы путаете причину и следствие!!!

mishail71

Если бы ВаДИК написал, что в его конструкции индуктивность может менять свое значение вопросов бы не было..
Но написано то
А это не одно и тоже!!!

Alfic

Демагогию разводите во флуде!

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=113504 userid=643
Цитата: mishail71 post=113500 userid=1040Формально индуктивность увеличивается
Даже "формально" индуктивность не увеличивается!!!
"блокировка" индуктивности,с последующим востановлением своих значений..
Это принципиально!!!
Про то,что "излишек" при таком подходе подключения катушки и речи быть не может..
Ну это у тебя не может! У других только так! :lol:
 [attachment=19216]Shema5.JPG[/attachment]

Да хорош!!!
Вадик...Я тебя умоляю....!!!

TPA

Цитата: Alfic post=113548 userid=675
Цитата: TPA post=113546 userid=2355Вот схема, проще не бывает. [attachment=19221]Схема.doc[/attachment]
Заканчивайте заниматься бредом сивой кобылы!
Возьмите патенты Капанадзе, видео, аудио записи и все их раз по десять проштудируйте, если до вас с первого раза не доходит!
И вот потом думайте!!:evil:
Согласен, не стоит напрягать ваши извилины. Делайте по патентам.

Alfic

Цитата: TPA post=113550 userid=2355
Цитата: Alfic post=113548 userid=675
Цитата: TPA post=113546 userid=2355Вот схема, проще не бывает. [attachment=19221]Схема.doc[/attachment]
Заканчивайте заниматься бредом сивой кобылы!
Возьмите патенты Капанадзе, видео, аудио записи и все их раз по десять проштудируйте, если до вас с первого раза не доходит!
И вот потом думайте!!:evil:
Согласен, не стоит напрягать ваши извилины. Делайте по патентам.
Словоблудить вы умеете!
Лучше бы ответили на вопрос VPV!

TPA

Миша, чем докажешь что у Капы энергия от ТТ. Если есть небольшое устройство для получения искры, для заблудших умов.
Я могу навернуть всего, что бы запутать других. 6 лет было отдано затратам средств в получении искрилок. Обраткой были уничтожены все полупроводники, а это под десяток,  сожжены не один прибор. Все ушло на свалку, и ты думаешь я не знаю что такое ВВ ВЧ и ТТ.
Практикуй и поймешь свои ошибки. Я два года продумывал наработанное и пришел к правильному решению. Тебе идти по своей дорожке, я свою выбрал. Не думай что я Капу воспринимаю как фейкера у него реальное устройство.

Alfic

Цитата: TPA post=113555 userid=2355Миша, чем докажешь что у Капы энергия от ТТ. Если есть небольшое устройство для получения искры, для заблудших умов.
Я могу навернуть всего, что бы запутать других. 6 лет было отдано затратам средств в получении искрилок. Обраткой были уничтожены все полупроводники, а это под десяток,  сожжены не один прибор. Все ушло на свалку, и ты думаешь я не знаю что такое ВВ ВЧ и ТТ.
Практикуй и поймешь свои ошибки. Я два года продумывал наработанное и пришел к правильному решению. Тебе идти по своей дорожке, я свою выбрал. Не думай что я Капу воспринимаю как фейкера у него реальное устройство.
Малость ошибся с вопросом, это надо было задавать Капанадзе, пока он жив был!
Я на такие гопниковские наезды лет 35 не ведусь.
К тому же, если у тебя не получилось с трансформатором Тесла и с ВВ ВЧ, то это не значит, что это не правильный путь, это только значит, что ты не смог, вот и всё.

gluxar

Alfic пишет

Малость ошибся с вопросом, это надо было задавать Капанадзе, пока он жив был!

А счего Вы взяли что он не жив, от куда такая информация,ложная и не доказаная, у меня информация такова , что он  жив и здоров правда не без болячек,как говорят в народе, только у мертвеца втаком возрасте не чего не болит.