Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

NO

Да пожалуйста, кушай = не обляпайся! Покажи что имеешь, потом будем дальше базарить!

Alfic

Цитата: 1PETER555 post=117837 userid=2511
Спойлер
Цитата: Alfic post=117836 userid=675
Цитата: 1PETER555 post=117832 userid=2511
Цитата: Alfic post=117830 userid=675
Цитата: C600 Прометей post=117828 userid=3233
Спойлер
Цитата: SMD post=117786 userid=3232Прометей  а электростатический трансформатор теслы делается только на искровике? или на полупроводниках то же.
Сначала сделай правильную ударную накачку индуктора на искровике. накопительная емкость плюс обостритель импульсов  Правильную = электростатичесую
*****************************************************************************************************************
[свернуть]
Alfic Я же целую книгу выложил на форуме - но увы некому читать!
Спойлер
****************************************************************************************************************
Вопрос к 1Петер555
Как сделать из синусоидального сигнала (например с качера) ударную накачку волноводом?
****************************************************************************************************************
Обостритель импульсов на нелинейном элементе = вч феррит
[attachment=20021]1674355-patents.su.zip[/attachment]
[свернуть]
Похоже дипломных работ ты не делал!
Я просил сноску, да документ, страницу, абзац!
Так что-же ты первый не выложил сноску на цитату Теслы про электрическое поле из ТТ?
Спойлер
Али у тебя пиндосовское образование? Они тоже на вопрос, особенно нелюбимый ими, отвечают вопросом. АН НЕТ! ЭТО ХИТРАЯ НАЦИЯ, сами себя назначивши БОГОИЗБРАННЫМИ, ТАК ПОСТУПАЕТ!!!
[свернуть]
Это следует из всех его дневников, патентов, документов и дополнительных изучений его изобретений сторонними людьми!
А образование у меня даже не российское, оно у меня советское!
Так если РУССКИЙ = приведи ссылку !!! Ты же на ссылке ПОМЕШАН === КАРЛ!!!
[свернуть]
Ссылку на что, на патенты, на дневники, на исследования сторонних людей?
Тебе придётся изучать все труды Тесла заново!
Я просил сноску именно на те места текста где Тесла говорит про скаляр, но судя по тому, что вы взялись бодро разводить демагогию, таких слов у Тесла нет. Поэтому я не советую вам продолжать врать! :evil:  (возможно я не прав, но это в ряд ли ... сноску в студию!)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

NO

О-хо-хо! ПОЧТИ=ПОЧТИ ===но не совсем. УДАЧИ ВСЕМ СТРАННИКАМ!!!

NO

ДЛЯ АЛФИКА:
Я просил Вас дать ссылку на высказывание САМОГО ТЕСЛЫ про производство его ТТ электрического поля! Но Вы, игнорируете мои вопросы, заваливая форум своими словоблудованиями!!!

NO

ПРОМЕТЕЙ === лично я вижу, что у Вас уже есть ЭТО, или Вы очень близко! На форуме ничего не буду выкладывать. ВОЗМОЖНО!!!, Если дашь свой адрес, то свяжусь с тобой. 50/50. Не обессудь.

NO

БЛЯХА=МУХА === мёртвое поле === а если в двигателе ротор не будет двигаться? - при подаче напруги КАКОЕ БУДЕТ В МОТОРЕ ПОЛЕ??? НАВЕРНО УХИЛЯНТНОЕ!!! БЛЯ!!!=== НЕ БУДЕТ ДВИЖЕНИЯ === НЕ БУДЕТ ПОЛЯ!!!

NO

ПРИВЕТ = СОВЕСТЛИВЫЙ НАШ. Наконец-то вспомнил где тебя встречал === ДМИТ-2 на Х-фаге! А подавал неплохие  надежды. Не уж то не разобрался? Немного тебе оставалось.
И К СТАТИ ТАКИ ДА === превращение синуса в нам нужное!!!

Alfic

В общем так, Петя, даёшь сноску на единственное упоминание Тесла слова "скаляр" или читаешь все документы Тесла и учишься понимать всё заново!

Как же вам всё таки надули в уши ..., а своих знаний не хватает.

Elec

Цитата: Alfic post=117811 userid=675
Цитата: ЖекаК post=117802 userid=730
Цитата: Alfic post=117789 userid=675У Тесла не было трансформаторов со статическим полем! Трансформатор Тесла излучает переменное электрическое поле!
Причина, следствие, последствия.
Переменное электрическое поле, вероятно это последствия. Т.е. звон, дребезг, свободные колебания, великий Тесла избавлялся от них.
Спойлер
Не знаю, как описать увиденное, там строго игла, ионизированная. А звук "схлопывания" или это больше похоже на "хлопок" при переходе самолета на сверхзвук,  более одной минуты стерпеть ни кто не мог, ибо закладывает уши мама не горюй. Первые вариант ТТ метровый, затем уменьшил всё-размеры, питание и т.п., ТТ сантиметров 20-30. Выше 46 кГц, при эффекте иглы, подняться не смог, возможно это было обусловлено самим конструктивом. Вероятно так должен работать ТТ или это что-то новое, ещё не исследуемое. Два коротких видео на эту тему, что бы вы имели представления о чём толкую.
Спойлер
Спойлер
Поле он излучает, но вот что передаёт или всё же приоткрывает.
PS "Звезду" тоже видите?
[свернуть]
Прочти ещё раз Тесла и тогда поймёшь где идля чего он избавлялся от колебаний.
Подскажу: Тесла избавлялся от колебаний в первичке (индукторе), а во вторичке он специально создавал условия для большего резонанса (амплитуды).

Вот так вот большинство и изучает труды Тесла, то статику на выходе увидели, то резонансные колебания Тесла гасит ... О каком генераторе по Тесла, в таком случае, может идти речь?!

Глядя на твои диалоги понятно, что внятного ответа ждать не стоит, каждая публикация как высер, проблема болезни Альфаветры(может быть это маразм), мнить себя царем, похоже это серьезно. Особенные примеры- "Включи мозги и выучись в школе, похоже дипломных работ ты не делал".

Давай попробуем нормальным человеческим языком выразиться про что ты говоришь, насколько возможно. Тесла всегда считался с свободными колебаниями в проводнике, и не избавлялся от них, так как это не возможно, а менял им частоту, укладывая импульс, именно время горения искры- плазмы в разряднике- на 1/4 периода частоты контура, где это происходит. То есть,  чтобы качнуть контур на 1000Гц вам понадобится именно 1000 искр, так выражаясь в разрядном промежутке разрядника. Можно однополярно качнуть контур с 25% времени "горения- работы" от всего периода в его начале,  можно двух полярным импульсами по тем же правилам, но смысл именно, что цепь разряда должна соответствовать частоте разрядов и вторички по частоте, как в патенте ниже. Можно было только его привести. Сам когда то проверял эту тему и на ВЧ и на 50Гц. И это серьезно открытие для вас Альфик? Это как бы никак не относится к патентам Капы.
 [attachment=20026]56735677.jpg[/attachment]
 [attachment=20027]56735678.jpg[/attachment]
 [attachment=20028]56735679.jpg[/attachment]
 [attachment=20029]56735680.jpg[/attachment]
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
https://www.youtube.com/channel/UC95Z3RX4_qmJ8XXiMGYEvMA/videos

dozor

Цитата: [email]habib.jobirov@mail.ru[/email] post=117883 userid=2673https://youtube.com/shorts/j-FQFaDydnQ?si=kZPDL7f7DYV1vIg8
Это Ваш ролик??? Или это прикол такой. Тогда а где земля? Вы уж покажите тогда, готовый ролик с действующей моделью согласно Вашей схемы.

Alfic

Цитата: Совесть post=117971 userid=3234
Спойлер
Цитата: kpyu3 post=117966 userid=2122Попроси его только для тебя
Круиз, так у вас есть все материалы по бунку, которые он вам лично дал, и вы призываете коллективный разум думать над задачей при этом не предоставляя всех данных. Какова Ваша цель? Вот цель Альфика - не дать никому собрать установку, сидя вахтером на форуме и загаживая тему своими репликами не несущими смысла, у бунка была цель - сделать рекламу своему девайсу, а у Вас какая? Давайте все данные по его установке и тогда можно будет о чем-то говорить. Или давать не хочется? Ну а раз нет, так и зачем это вообще тогда всё?
[свернуть]
А какая ваша цель на форуме? :evil:
Я ещё ничего полезного от вас не прочитал!

Alfic

Цитата: C600 Прометей post=118036 userid=3233
Цитата: SMD post=118031 userid=3232согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока....

Так и есть! Значить нужно что? Конечно ЭЛЕКТРОМАГНИТ с ключом.
[attachment=20058]Разница ЕСТЬ.png[/attachment]
Хватит хрень городить! :evil:

Alfic

C600, знаешь мой ник? Вот и нехрен его коверкать!

Alfic

C600, здесь тебе не первый сральник, продолжишь в том же духе (мат и пр.) буду удалять молча!