Чат

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Сегодня в 16:21:56
Bombar: в очередь становись. желающих рассказать "как правильно делать БТГ"

Сегодня в 16:23:40
SMD: а можна  я только спросить  :)

Сегодня в 17:19:08
anatol130164:  в очередь попрошу не становиться; тайна самозапита будет открыта только  ulibnusjk-е  ;)

Сегодня в 17:23:37
anatol130164: А удел всех остальных перечитывать пророка СЕ Деламорту, о том как ВЧ модулирует НЧ; не хухры мухры

Сегодня в 17:32:44
anatol130164: Предлагаю следующее звание после "почти эксперт" установить "эксперт БТГ", а следующее:  "пророк СЕ". Это будет справедл

Сегодня в 17:33:13
anatol130164: иво!

Сегодня в 17:50:55
SMD: иво надо остановить , этого экс перда

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: марк post=130590 userid=2503
Цитата: DELAMORTO post=130586 userid=643Вот это и надо выяснять, а не хрень писать тупую!
https://dzen.ru/video/watch/64dbe9c89910b52921cb132c

Как выяснишь напиши...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
похоже тебя опять преследуют умные мысли....
Для себя я давно все выяснил, а вот вы все в дебрях бродите!
 [attachment=22295]Капапц15.JPG[/attachment]
Вот правильное использование съема тока с высоковольтной катушки, а не как рисовал ацюковский и смитт! Маленькая шестеренка, но с большой частотой.

NO

Цитата: mefodiy post=130581 userid=1099
Цитата: Gonchar post=130576 userid=2410
Цитата: mefodiy post=130574 userid=1099Мигание заметно только при небольшой мощности лампочек. При большой мощности инерционность спирали невелирует этот эфект.
...А при наличии демпфирующей (фильтрующей) ëмкости мигание отсутствует вовсе....
Так же можно просто увеличить частоту... :)

А мы видим такую емкость в гринбокса или банке?
Я уже даже не буду спрашивать ее номинал и габариты для той мощности, что выдал гринбокс или банка...
А мы видим увеличение выходной частоты в гринбоксе?
...

Мы видим лампочки по 500Вт, которые точно мерцать не будут... :)

....И не надо выдëргивать отдельные фразы из контекста...

Так и не надо подменять, то что есть на то, что может быть!!!
Вольтметр показывает нормальный выход...
Частотомер показывает нормальную частоту...
Лампы адекватно горят...
Капа говорит, уже не помню где, ...я использую входное напряжение...

Нет... надо говорить какую-то фигню про однополярку в гринбоксе... !!! :woohoo:
Продолжай...
Мне это уже не интересно... :sick:

Elec

Цитата: DELAMORTO post=130458 userid=643Капанадзе сказал про схему Ацюковского - Добавить кое что и будет работать!
Тут вам и РЭЗОНАТОР, конденсатор..... а вот добавить тут есть что :lol:  На W3
 [attachment=22274]00000001.png[/attachment]

Пиздеж полный! Ты пиздабол, он ни где такого не говорил!

Цитата: DELAMORTO post=130480 userid=643Вам надо, вы и ищите. Советую Ацюковского послушать! Вы видео с гринбоксом благодаря ему видели.

Ацюковский- это очередной старик поехавший крышей, о себе возомнивший, выпячивающий свою важность..... так делают только пустышки. Это же смешное позорище- говорить, что Капанадзе сделал свой генератор по его схеме ))))). А почему сам Ациковский не имел генератора?

Вадик, какой ты гений мы уже все знаем )))) Не знаю стоит ли вообще давать реакцию на, вот честно, 15 летнего пацана по мозгам )))))
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
https://www.youtube.com/channel/UC95Z3RX4_qmJ8XXiMGYEvMA/videos

ZendX

Парни приветствую!  Вернусь к теме заземления Гринбокса. На видео измеряют ток клещами 23 ампера, нагрузка 5 ламп по киловатту 5квт,  математика показывает должно быть 27 ампер при 220вольт  ну пусть будет погрешность плюс напряжение установки поменьше, в принципе совпадает.   Что это за бешеный ток 23 ампера, если это ток с частотой 50 герц
то для него нужен замкнутый контур но у установки одно заземление, на видео сначало мерят на водопровод потом на радиатор. Если это четверть волновой резонатор с токовым концом на заземлении то там частота пару мегагерц должна быть, и от пяти киловат там бы все фонило, да клещи на такой частоте хрень бы показывали.

SMD

Цитата: ZendX post=130640 userid=1057Парни приветствую!  Вернусь к теме заземления Гринбокса. На видео измеряют ток клещами 23 ампера, нагрузка 5 ламп по киловатту 5квт,  математика показывает должно быть 27 ампер при 220вольт  ну пусть будет погрешность плюс напряжение установки поменьше, в принципе совпадает.   Что это за бешеный ток 23 ампера, если это ток с частотой 50 герц
то для него нужен замкнутый контур но у установки одно заземление, на видео сначало мерят на водопровод потом на радиатор. Если это четверть волновой резонатор с токовым концом на заземлении то там частота пару мегагерц должна быть, и от пяти киловат там бы все фонило, да клещи на такой частоте хрень бы показывали.

видио капанадзы гринбокс с переводом  с грузинского   .   смотреть с 23мин 46 сикунды  .   глючит вольтметр на приборе   .    окружение дает свои версии  - поле влияет  , искра влияет  .   а капандза в думакзх забылся  и бахнул ,   не падумавши   , сваю правду ))   - канденсатар влияет  .    и этай фразой капанадза сказал очень многа . :)

https://youtu.be/4Ly3fU6Ojoc?t=1426

ZendX

Ну  да осталось додумать как конденсатор может влиять на ток который одним проводом идет в землю.

Bombar

Цитата: SMD post=130642 userid=3232
Цитата: ZendX post=130640 userid=1057Парни приветствую!  Вернусь к теме заземления Гринбокса. На видео измеряют ток клещами 23 ампера, нагрузка 5 ламп по киловатту 5квт,  математика показывает должно быть 27 ампер при 220вольт  ну пусть будет погрешность плюс напряжение установки поменьше, в принципе совпадает.   Что это за бешеный ток 23 ампера, если это ток с частотой 50 герц

видио капанадзы гринбокс с переводом  с грузинского   .   смотреть с 23мин 46 сикунды  .   глючит вольтметр на приборе   .    окружение дает свои версии  - поле влияет  , искра влияет  .   а капандза в думакзх забылся  и бахнул ,   не падумавши   , сваю правду ))   - канденсатар влияет  .    и этай фразой капанадза сказал очень многа . :)
Для уменьшения помех частенько применяют конденсаторы...
Есть один нюанс. Видео снято на АНАЛОГОВУЮ видеокамеру формата Видео-8.  Она вполне нормально ловит высокочастотные наводки. Но на всем видео таких наводок ни наблюдается, ни слышится.  А камерой тычут ну прям очень близко.

SMD

справачно от себя рекамендация тем кто будет читать патент капанадзы  -  в голове держите што вы читая патент капанадзы читаете/изучаете только его изобретение , каторое подключается к любому  источнику питания  и  который не изображон на схеме  патента  , но упоминаеца в тексте патента  .

SMD

Цитата: Bombar post=130644 userid=570

Есть один нюанс. Видео снято на АНАЛОГОВУЮ видеокамеру формата Видео-8.  Она вполне нормально ловит высокочастотные наводки. Но на всем видео таких наводок ни наблюдается, ни слышится.  А камерой тычут ну прям очень близко.

зато мы видим  как глючит прибор  .

SMD

Цитата: ZendX post=130643 userid=1057Ну  да осталось додумать как конденсатор может влиять на ток который одним проводом идет в землю.

очень легко может  влиять ..  думай  -  как  .

SMD

на силавой катушке  намотан провод толстый  ,  искравик не силовой , ну совсем типа не о чем  .  какая у него роль ?  нах типа он нужон  ?  

для джэя , дабы упредить от матюкоф  в свой  адрес  -  мне не нужны  ответы  ,  я на своей волне   .

Binks

Цитата: Bombar post=130644 userid=570

В установке Капанадзе нет ни каких ВЧ, это давно надо было понять)))

ZendX

Собственно я вот про что, для прокачки тока через землю по одному проводу классическая  физика говорит что с землей тогда должна быть емкостная связь, на частоте 50 герц это сотни микрофарад что как я понимаю нереально. Еще есть вариант с четверть волновым резонансом который токовым концом заземлен но там мегагерцы будут.
 На видео же мерят ток, как нефиг как будто это обычный замкнутый контур.  Хотя есть некий Михаил Банк, утверждающий что можно передавать мощность по одному проводу, но его концепция выглядит на мой взгляд бредово, и у него в работах требуется все равно две земли он их обнулителями потенциала называет .

ZendX

Цитата: ZendX post=130651 userid=1057Собственно я вот про что, для прокачки тока через землю по одному проводу классическая  физика говорит что с землей тогда должна быть емкостная связь, на частоте 50 герц это сотни микрофарад что как я понимаю нереально. Еще есть вариант с четверть волновым резонансом который токовым концом заземлен но там мегагерцы будут.
 На видео же мерят ток, как нефиг как будто это обычный замкнутый контур.  Хотя есть некий Михаил Банк, утверждающий что можно передавать мощность по одному проводу, но его концепция выглядит на мой взгляд бредово, и у него в работах требуется все равно две земли он их обнулителями потенциала называет .
Если додумаемся что из себя представляет этот ток, то это будет большое подспорье для решение ребуса БТГ Тариеля.

SMD

Цитата: ZendX post=130651 userid=1057Собственно я вот про что, для прокачки тока через землю по одному проводу классическая  физика говорит что с землей тогда должна быть емкостная связь, на частоте 50 герц это сотни микрофарад что как я понимаю нереально. Еще есть вариант с четверть волновым резонансом который токовым концом заземлен но там мегагерцы будут.

а откуда ты взял, что контур в котором  проводят измерения должен быть не замкнут  ???     ты  свой торшер включаешь  в розетку и проводишь измерения  ,   такой же замкнутый  контур есть и  капанадзы  .    на пальцах   -:  в разрыв провода твоего торшера включаеца изобретение капанадзы  . всё  .     а в однопроводной передаче электричества нет се  , это первый контур ,  резанатор первого контура  находица в самом гринбоксе  ,  внутри  .его .  се дает второй контур , белая катушка гринбокса ,  из которой выходит маржа  .     .