Чат

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

2026-09-30, 23:23:09
Bombar: свежее становится всё меньше и меньше...

2026-09-30, 23:23:29
Bombar: завтра буду думать... очего она усыхает

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 07:28

« назад - далее »

DELAMORTO

400 герц это больше оборотов делать, чем он может при питании от сети. Для чего так раскручивать двигун?

DELAMORTO

Да не там роете! Потребление установки говорит о небольших затратах. А вы херней занимаетесь.

SMD

Цитата: DELAMORTO post=133724 userid=643
Цитата: SMD post=133722 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=133719 userid=643Да не там роете! Потребление установки говорит о небольших затратах. А вы херней занимаетесь.

дэламорто а че от тебя постояно негатив какой то прет , ходод .  ощущение што ты на всех людей и на жизнь абижен ?  а мы тут при чем ?  забей болт на форум и все . че ты себе нервы портиш ?  :)  

Be happy !  :)
По тому что вы невминяемые, тыщу раз говоришь что не из первичного источника энергия, но все равно пытаются сами себя наебать.

а  я об чём ?   скока можно задавать вопрос - где   в схему патента входит 220 вольт ?  в патенте только изобритение  которое подключается источнику питания - акб , сеть ,  трансформатор ,  дг .   вот это изобретение  капанадзы  ,из ево патента , помогает извлекать  кое чо  и  направлять кое куда  .   повторюсь  я  -  в патентах показана  только схема  изобретения капанадзы .  но нет того как оно подключаеца  к  акб , сети ,  трансформатору ,  дг .         есть сомнения в том што к изобретению  нужен акб или сеть  или  дг ?

DELAMORTO

Полученный ВЧ ток должен быть модулирован в НЧ 50герц. По сути это перекидывания полученного тока вверх\низ по амплитуде.
https://dzen.ru/video/watch/650573800b441c1b59a91b7b

Это надо для самозапита через трансформатор зарядки акума.

А ток получают создавая тягу в кабеле заземления. Чем больше диаметр резонатора тем больше качает, как в двигателе- поршень больше и выше его частота тем мощность больше. Я поэтому спрашивал какой диаметр у банки Капанадзе.
https://dzen.ru/video/watch/69a0b84a901044770ad6fbf1

Все! И не надо никакой херни выдумывать!

Трубка медная создает дополнительную тягу зарядов из земли, по тому же принципу как обычная горелка подогревает бензосмесь перед поджигом....Ну или эффект Линде! Гуглите кому надо.

DELAMORTO

Цитата: Gonchar post=133731 userid=2410Ничего сосать из земли не надо, если по уму все сделать....
И Капа это доказал...
Сосет, но не только из земли. Другие принципы хз, не вижу, хотя подозреваю что есть.
Но эффект Линде налицо, педалит тягу !

Если очень грубо, чисто для понимания как возникает тяга с "подогревом" то вот рисунок. А вот как модулировать....я воздержусь пока)))
 [attachment=23048]опорная тяга.JPG[/attachment]

SMD

Цитата: DELAMORTO post=133733 userid=643
Цитата: Gonchar post=133731 userid=2410Ничего сосать из земли не надо, если по уму все сделать....
И Капа это доказал...
Сосет, но не только из земли. Другие принципы хз, не вижу, хотя подозреваю что есть.
Но эффект Линде налицо, педалит тягу !

Если очень грубо, чисто для понимания как возникает тяга с "подогревом" то вот рисунок. А вот как модулировать....я воздержусь пока)))
 [attachment=23048]опорная тяга.JPG[/attachment]

дэламорто покажи на схеме как падключается нагрузка .

DELAMORTO

Цитата: SMD post=133741 userid=3232хорошо, српшу по  другому .  где ,  как у капанадзы  , в тваю схему входит и выходит 220 вольт ?
Так же как на моем видео с модуляцией- один в один!

DELAMORTO

Качер , если по схеме смотреть, излучает частоту через медную трубку, она должна иметь определенную массу, чтобы разряда не было сразу.
Трубка частотой воздействует на катушку заземленную, так как антенной работает тоже. Эта частота совпадает с несущей частотой качера- АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС.
Качер усиливает эту частототу. На видео видно что фитон ярче загорается при подключении лампы. Доп энергия поступает опять в антенну передающую и наводится на катушку с заземлением, объем энергии возрастает. Установка сама себя накручивает как бы ПОС получается. Как только тока будет много, а он регулируется разрядником, до пробоя - будет пробой и так поддерживается заданный уровень энергии. Модуляция уже подключается как я на видео показал, когда тока будет достаточно- при разрядах.

Про модуляцию скажу одно- траф железный он две роли выполняет- фильтр вч и источник ЭДС.

пан Дора

И еще: DELAMORTO, у  тебя в телеграм-канале есть картинка с блоком конденсаторов в турецкой установкой, не синей, а той в которой есть колона с шаром наверху. А клоун говорит, что эта установка не Капанадзе. Что скажешь?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

SMD

Цитата: DELAMORTO post=133742 userid=643
Цитата: SMD post=133741 userid=3232хорошо, српшу по  другому .  где ,  как у капанадзы  , в тваю схему входит и выходит 220 вольт ?

значит ни как .  мда .

DELAMORTO

Цитата: пан Дора post=133778 userid=2351
Цитата: DELAMORTO post=133743 userid=643Качер , если по схеме смотреть, излучает частоту через медную трубку, она должна иметь определенную массу, чтобы разряда не было сразу.
Трубка частотой воздействует на катушку заземленную, так как антенной работает тоже. Эта частота совпадает с несущей частотой качера- АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС.
Качер усиливает эту частототу. На видео видно что фитон ярче загорается при подключении лампы. Доп энергия поступает опять в антенну передающую и наводится на катушку с заземлением, объем энергии возрастает. Установка сама себя накручивает как бы ПОС получается. Как только тока будет много, а он регулируется разрядником, до пробоя - будет пробой и так поддерживается заданный уровень энергии. Модуляция уже подключается как я на видео показал, когда тока будет достаточно- при разрядах.

Про модуляцию скажу одно- траф железный он две роли выполняет- фильтр вч и источник ЭДС.
Дай, пожалуйста, адрес видео, а то рыскаю по теме, а найти не могу.
Ищите и обрящите )))Оно не далеко...
Еще один понял, но его клоуны тут же осадили ))) https://realstrannik.com/forum/offtop/2320-balobolka?start=9830#256833

SMD

Цитата: DELAMORTO post=133789 userid=643
Цитата: SMD post=133782 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=133742 userid=643

значит ни как .  мда .
Тебе какая разница? Ты не собиратель, ты писатель. Скажу тем кто соберет.

дэламорто я знаю то о чем  спрашиваю , я вижу куда и что нужно поставить .  а ты как кулабухов руся   ничего     сказать не можешь  , нуль  .  мне не нужен был ответ  от тебя по твоей схеме .  и я получил ево и тебя понял  .   мне нужно было посмотреть какой ответ ты даш .   :)

SMD

Цитата: ulibnusjka post=133791 userid=3322
Цитата: SMD post=133784 userid=3232
Спойлер
Цитата: ulibnusjka post=133772 userid=3322
Цитата: ulibnusjka post=133761 userid=3322
Цитата: Прометей post=133732 userid=605
Цитата: ulibnusjka post=133714 userid=3322
Цитата: Прометей post=133710 userid=605
Цитата: ulibnusjka post=133709 userid=3322Привет всем форумчанам,
Схему к видео сейчас рисую. Выложу позже.
https://www.youtube.com/watch?v=5FP3feqC7RU
Всем хорошего дня и весёлого настроения.

P.s. А вот и схемка.
 [attachment=23043]primer1-3.jpg[/attachment]

Правильно сказано "...многие ошибаются в измерениях..."
Тогда просто закольцуйте схему.!!! КПД 1316 % позволяют, даже если будут небольшие потери, на результате не скажется.
Мне кажется когда есть самозапит, тогда это самое "правильное" измерение B) :lol:

Привет,
Вопрос только в том, как из постоянки в 9.4В 0.035А сделать импульс 10.2В скважностью 4%.
Если знаешь - напиши.
Успехов.
Ну вот можно использовать например такую штуку из Китая
 [attachment=23046]Сигнеал - генератор.JPG[/attachment]

Привет,
Я придумал - буду подавать на вход импульсы с джоуль вора на 1.5В.
А на выходе поставлю понижающий трансформатор и на вход буду подавать с него.
Хорошего дня и весёлого настроения.

Привет,
Пришла идея попробовать схему на 1.5В 50% скважности.
Самому стало интересно, что будет на выходе.
Успехов.
[свернуть]

улыбнушка поясняй и обоснуй как это относится к капанадзэ . тока не заходи из далека а говори кратко .

Привет,
Догадайся с трёх раз сам.
Успехов.[/quote]

не нужно тут догадываца . все написано в патенте капанадзы черными буквами по белеой бумаге  -  открываешь патент и во первых строках патента читаешь про ген .  все в открытом доступе  ,  а ты делаешь какую то тайну из информации каторая не стОит левого выединого яйца  .    

один с адидасом три палоски  носица  создавая какую то тайну из извеснова  всем факта .  другой -  генератор первый раз увидел , эка невидаль и с горящими от удивления глазами показывает всем .  третий нарисовал схему а как в нее подать нужные 220в  и после усиления тока  получить на выходе те же 220в  не знает , потамушта не читает первоисточники  а выводы делает из слов сказанных другими людинами - своево мнения нет ,  всех кто не нравица клоунами называет   -ты  в зеркало гляди  хоть иногда . :)

DELAMORTO

Да кто сказал что не знаю? Я показал на видео как это делаю, с осциллограммами ! Русским языком написал - расскажу тем кто делает, а не балаболит, когда увижу .
Вот тянуть из меня не надо, бесполезно.
https://dzen.ru/video/watch/650573800b441c1b59a91b7b

Клоуны- это не только рыжий...но и остальные тупари , не вникающие в суть, не видящие что собирают, не понимающие что собрали. Но больше всех орущие и делающие сокровенную тайну для таких же идиотов, кто их смотрит и читает.

пан Дора

DELAMORTO, ты у себя в телеграм-канале написал: "Это добавить к схеме выше и будет капанадзе в чистом виде!". Извини, я тебя разочарую: не будет. Из того, что ты показал (схему) - не будет. Первое: нужно понять, откуда берется энергия и что она собой представляет; второе: как ее преобразовать в электрический ток. Капандзе говорил как. У тебя этого нет (во всяком случае я этого не вижу). Об источнике он говорил весьма обобщенно (из окружающей среды). Есть более конкретное место ...
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?