Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Принцип генератора Капанадзе (Виктор Григ)

Автор Виктор Григ, Июль 07, 2026, 07:30

« назад - далее »

марк

Цитата: Виктор Григ post=136248 userid=990Вот те раз, Марк, Вы же утверждали, что знакомы со всеми работами Дейна.
Пересмотрите ещё раз и обратите внимание на диаграмму перехода эфира как тонкой субстанции, но при этом весьма энергонасыщенной, в наш реальный грубый мир.
Слева ток и напряжение, справа поля - векторное и скалярное. Векторное поле отвечает за напряжение, скаляр за ток. СМП и есть источник тока!
Вот как на самом деле...
 [attachment=23457]Снимок скаляр.PNG[/attachment]

Виктор Григ

Я только могу порадоваться за Вас.

Виктор Григ

мда , очередной водолей . :dry:
а я то думал .... :(

Господа, я не могу понять откуда такая неблагодарность ко мне? Разве те темы, которые я тут начинал не доводил до логического конца?
Не делился своей интеллектуальной собственностью, да на только своей, но и собственностью группы-коллектива в которой и работаю?
Это на манер того миллионера, который скидывает на благотворительность пару копеек, так, на поддержание штанишек.
Так и тут, Капа - это пройденный материал, который с последними разработками уже "старьё" из-за своего заземления.
Но до Капы уже были выданы принципы работы Бедини, бери и делай, чего ещё надо?! Одновременно был выдан принцип получения халявы вообще на активном сопротивлении лампочки накаливания, не хотите колесо, приведена  схема Пантюхова на магнитных компрессорах, которые формируют скаляр другими словами токовую ЭДС, на выходе 12кВт, мало что ли?
Не нравится это направление, соберитесь с соседями многоэтажки, водрузите на крыше распределённую ёмкость в виде полусферы, обложите её вокруг малыми ёмкостями такими же полусферами и качайте атмосферное электричество, как это сделать так же описано. На крайняк займитесь разложением воды, геморойно, но реально.

марк

Цитата: Виктор Григ post=136254 userid=990Я только могу порадоваться за Вас.
Это лесть и я это знаю точно......

andreishal

Цитата: Виктор Григ post=136240 userid=990то из нормального состояния он отдаст этот квант только с применением внешней силы при этом он переходит в обеднённое
    состояние. В данном состоянии он долго находиться не может и для своего равновесия он берёт энергию из внешнего источника цепи, а если такой возможности нет, то из окружающего
   эфира..
А с чего вы взяли что электрон при накачке его энергией отдаст больше ( а не скинет излишек) и с какого то перепугу вдруг уйдёт в обеднённое состояние???:ohmy: а не вернётся в своё обычное!

Bombar

Цитата: Виктор Григ post=136255 userid=990Господа, я не могу понять откуда такая неблагодарность ко мне? Разве те темы, которые я тут начинал не доводил до логического конца?
Не делился своей интеллектуальной собственностью, да на только своей, но и собственностью группы-коллектива в которой и работаю?
Дело вот в чём.
Пока мы видим "бла-бла-бла  изучайте Дейну".
В реальной жизни оно как?
Говоришь "халва, халва, халва, халва" а во рту слаще не становится.
И даже более того.
Подобный Деёне - пруд пруди, БТГ и вечными двигателями пол Ютуба завалено. Бери да делай!
Мы же видим эссенцию словоблудия некой "группы".

magnum

Цитата: Виктор Григ post=136255 userid=990мда , очередной водолей . :dry:
а я то думал .... :(

Господа, я не могу понять откуда такая неблагодарность ко мне? Разве те темы, которые я тут начинал не доводил до логического конца?

Это на манер того миллионера, который скидывает на благотворительность пару копеек, так, на поддержание штанишек.
Так и тут, Капа - это пройденный материал, который с последними разработками уже "старьё" из-за своего заземления.
Но до Капы уже были выданы принципы работы Бедини, бери и делай, чего ещё надо?! Одновременно был выдан принцип получения халявы вообще на активном сопротивлении лампочки накаливания, не хотите колесо, приведена  схема Пантюхова на магнитных компрессорах, которые формируют скаляр другими словами токовую ЭДС, на выходе 12кВт, мало что ли?
Не нравится это направление, соберитесь с соседями многоэтажки, водрузите на крыше распределённую ёмкость в виде полусферы, обложите её вокруг малыми ёмкостями такими же полусферами и качайте атмосферное электричество, как это сделать так же описано. На крайняк займитесь разложением воды, геморойно, но реально.

Виктор, так же надо время - понять, переосмыслить и иметь просветление. Лично мне, например.
Это вам понятно - ваш материал, а мне надо перечитать, переосмыслить, понять и принять. Кто скажет, что в его случае не так и всё знает, и ясно ему всё - тот лукавит.
Мозговеды давно определили, что память, сознание человека подобно голограмме - как ни старайся изменить - в мыслях человек будет приходить к пусть даже лоскутной, но информации из прежнего времени, прошлого. За получение которой, быть может, пятерки в школе получали и позже стипендией стимулировали.
ИМХО.
Лично я по мере сил, возможности и времени почитываю.

dozor

Уважаемые коллеги по форуму! Давно я уже ничего не писал здесь. Поэтому обращаюсь к Вам хватит "клювать" Виктора Грига, дайте ему высказать ся поделиться своим мнением на данную тему. А потом дело каждого соглашаться с его виденьем или нет. Пока давайте послушаем, а выводы будем делать потом. А вишинкой на торте будет потом схема экономии эл. энергии. на тиристорах.

sgur

Цитата: dozor post=136261 userid=733Уважаемые коллеги по форуму! ...а давайте послушаем, а выводы будем делать потом....

Мы всего-лишь корректируем Виктора на этом нелегком пути.
Оберегаем от явных противоречий :)

DELAMORTO

Цитата: Bombar post=136258 userid=570
Цитата: Виктор Григ post=136255 userid=990Господа, я не могу понять откуда такая неблагодарность ко мне? Разве те темы, которые я тут начинал не доводил до логического конца?
Дело вот в чём.
Пока мы видим "бла-бла-бла  изучайте Дейну".
В реальной жизни оно как?
Говоришь "халва, халва, халва, халва" а во рту слаще не становится.
И даже более того.
Подобный Деёне - пруд пруди, БТГ и вечными двигателями пол Ютуба завалено. Бери да делай!
Мы же видим эссенцию словоблудия некой "группы".
Так ты ему ветку под это и отвел, наслаждайся....

пан Дора

Цитата: Виктор Григ post=136240 userid=990Для того чтобы понять о чём будет идти речь, необходимо уяснить ряд вопросов.
В противном случае мы будем разговаривать на разных языках. Эти вещи излагаю без обсуждений.
Начнём.
1. Сверх Единицу в Природе мы можем получить только при помощи вещества.
2. В электротехнике существуют два вида ЭДС: ЭДС токовая и ЭДС напряжения.
3. Электрический ток не есть движение электронов.
    Электрический ток - это направленное движение магнитоэлектрической энергии в виде фотонов.
4. Электроны вещества способны как испускать энергию в виде фотонов, так её и принимать в виде определённых порций - квантов.
    А так как величина электрического  тока есть плотность энергии проходящей через поперечное сечение проводника, а энергия "транспортируемая" электронами ограничена в виде квантов,  
    то, естественно, для прохождения более плотной энергии по проводнику необходимо более высокое наличие электронов, что достигается увеличением поперечного сечения проводника.
5. Электроны могут находиться в трёх энергетических состояний: обеднённом; нормальном; возбуждённом. Если в возбуждённом состоянии они способны самостоятельно сбросить с себя  
    повышенную энергию в виде кванта в межатомное пространство, то из нормального состояния он отдаст этот квант только с применением внешней силы при этом он переходит в обеднённое
    состояние. В данном состоянии он долго находиться не может и для своего равновесия он берёт энергию из внешнего источника цепи, а если такой возможности нет, то из окружающего
   эфира.
Прошу для продвижения вперёд осмыслить в силу своих возможностей сказанное.
Банальный научный нигилизм.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

DELAMORTO

Цитата: пан Дора post=136270 userid=2351Банальный научный нигилизм.
Нет, это саентологи :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=9I1KoPdTCoY

andreishal

Заклевали человека!  а ведь он просто делится своим мнением, и довольно таки не глуп!  
и если вдруг вопреки всему окажется что  электрон  действительно уходит в обеднённое состояние (ниже изначального) то он по сути обьяснил природу возникновения СЕ!
И хотя у меня другая теория,  но я перед ним снимаю .... шляпу!

марк

Цитата: andreishal post=136273 userid=2383Заклевали человека!  а ведь он просто делится своим мнением, и довольно таки не глуп!  
и если вдруг вопреки всему окажется что  электрон  действительно уходит в обеднённое состояние (ниже изначального) то он по сути обьяснил природу возникновения СЕ!
И хотя у меня другая теория,  но я перед ним снимаю .... шляпу!
АГА не говори....накинулись как ПЕТУХИ!!!........:sick:
Как вот теперь....:whistle:

sgur

Да что вы, мы Виктора пальцем не трогали. Да что там пальцем - всей душой за него радеем!