Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

3dmax

Цитата: Mehanikc
Цитата: 3dmax
Цитата: эдуард19"В ВЧ поле помещаются катушки в который и происходит усиление по току. "
Все эти облучения, оэдс-ы повышают только напряжение. Ток появляется на нагрузке, т.е. на сопротивлении. А ещё чтоб потенциал не изменялся на зажимах нагрузки, нужно что то типа варистора. Т.е. вещество работающее так же. В одной ветке читал про тригерный эффект феррорезонанса. Так же у Tigera2007 похожий эффект наблюдался на феррите с обкладками.
Не стал в теме Капы какить. Спс . Эдуарду, апомнил это...
https://youtu.be/QZzVb7CqnaM
Исхэма к кину....
это известный фейк лет 10-15 назад появился. Во 2-м видео этот персонаж показал как он протянул тоненькие провода сзади.
А как бы на ссылочку посмотреть... На слово, уже нет доверия даже авторитетным людям. Тем более что это я уже слышал, но разоблочения так и не увидал.
ссылочку сейчас тяжело найти, но многие сторожили вам подтвердят сей факт.
Я помню тогда Вадим Delamorto запостил первый видос,  типа это его знакомый или друг. А потом когда вышел 2-й видос все начали какашки кидать в Вадима хотя по сути он был не в курсе(с его слов).

а ну вон Верзила помнит больше.

Mehanikc

Цитата: 3dmaxссылочку сейчас тяжело найти, но многие сторожили вам подтвердят сей факт.
Я помню тогда Вадим Delamorto запостил первый видос,  типа это его знакомый или друг. А потом когда вышел 2-й видос все начали какашки кидать в Вадима хотя по сути он был не в курсе(с его слов).

Спс за ответ конечно, а проверить в то время, кто нить не пробовал? Или все так же как и сейчас, только побазарили и на том и закончилось?  Все поверили наслово???
Вопрос адресован всем.

Danunax

Mehanikc  я эту хуергу даж не смотрел  :woohoo:

Rakarskiy

Цитата: jay80Чему радоваться?? Фэйку??? Подключает первый раз,фонарь включается с ощутимой задержкой,от сети все пучком...

Интересно, от сети как раз без задержки. А как ты определяешь фейковость или не фейковость того ии иного сюжета.
Радует что рОбятки не с одной установкой таскаются, при том реально интересные не показывают.
Non secret Systems Free Energy

Rakarskiy

Цитата: jay80
Цитата: Rakarskiy
Цитата: jay80Чему радоваться?? Фэйку??? Подключает первый раз,фонарь включается с ощутимой задержкой,от сети все пучком...

Интересно, от сети как раз без задержки. А как ты определяешь фейковость или не фейковость того ии иного сюжета.
Радует что рОбятки не с одной установкой таскаются, при том реально интересные не показывают.
Теслу поздно включили, диодные лампы... Чио тут не понятного?

Вот вы с Теслой везде таскаетесь, притулить то туды, то сюды пытаетесь, а толку?
Вот куда интересней сюжетик
https://www.youtube.com/watch?v=WnfKJsHCfFU

chiksat

ребята для костра, дров наломать хотели ... :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=yVXrTnN3gRY

3dmax

Цитата: 3dmaxссылочку сейчас тяжело найти, но многие сторожили вам подтвердят сей факт.

Спс за ответ конечно, а проверить в то время, кто нить не пробовал? Или все так же как и сейчас, только побазарили и на том и закончилось?  Все поверили наслово???
Вопрос адресован всем.
В смысле, а что  проверять?  Персонаж в первый день выкладывает чудо ролик, и обещает что на следующий всё покажет и расскажет. И показывает тоненькие провода на 220. Зачем схема? Фейк повторять? А ту схему что вы выложили она вообще к этому видео не имеет отношения. Она тоже старая но уже точно не помню кто её выкладывал.

Mehanikc

Спасибо! Больше нет вопросов. Просто я как бы в этом видео, узрел данную схему.

3dmax

Rakarskiy

Вы как вчера родились. Я такой пытался сам сделать еще в 2012 для плазменогой системы расщепления картерных газов и паров бензина на состовлящие. В итоге проще было в алюминевом бруске фрезой. Только это не закрытая инфломация а можно сказать двс от теслы где вмего одна подвижная деталь ротор с валом

3dmax

Цитата: RakarskiyВы как вчера родились. Я такой пытался сам сделать еще в 2012 для плазменогой системы расщепления картерных газов и паров бензина на состовлящие. В итоге проще было в алюминевом бруске фрезой. Только это не закрытая инфломация а можно сказать двс от теслы где вмего одна подвижная деталь ротор с валом
Сорян, я просто больше электрическими схемами интересуюсь и такое мог просто не заметить.

кейси

С Днем Космонавтики  товарищи.!

RealStrannik

Цитата: кейсиС Днем Космонавтики  товарищи.!

С праздником!
Подвергайте всё сомнению. Найдите свой собственный свет.

черкес

Будь проклята война .    
Сильный ролик
Спойлер