Чат

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Rakarskiy

Цитата: BelostatРеальный детектор торсионки и эфирных потоков

[attachment=12039]77x_001.JPG[/attachment]
похожие рога а вот размерчики

Торсионное поле вернее поток это как две нитки сплетенные между собой с пучностями, вопрос что ты меряешь
Non secret Systems Free Energy

NO

Из файла выше:
Самая главная проблема находится в уровне доказательности получаемых
результатов, который напрямую связан с их повторяемостью. Жёсткой повторяемостью,
независимостью от лабораторного антуража, общепринятых в научном экспериментировании,
измерения торсионных полей не отличаются. Как правило, всегда имеются значительные
трудности в ограждении измерителя от мешающих взаимодействий как локального, так и
глобального характера.
-----------
Так что ж вы такое сделали-то ? Хочется спросить  . Если его повторить нельзя :)

NO

Да, если сузить то будет электромагнитное поле а если расширить -то чёрт и шо и с боку бантик. Понятно. :) Торсионное поле-то где ? В фантазиях фрика Акимова покойного, извиняюсь.

NO

О, сковородки и  фотошоп в ход пошли. Фрики они есть фрики. :)

NO

Сдаюсь. Торсионные поля есть ! Хватииит бомбить сообщениями.

NO

Из живых людей, кто ни ть есть ? :) https://youtu.be/ZOoLfrDdiEc

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Danunax

ТСГ топливный сверхединичный  генератор  :woohoo:

[attachment=12257]Скриншот06-10-2020002050.png[/attachment]

chiksat

Цитата: DanunaxТСГ топливный сверхединичный  генератор  :woohoo:

[attachment=12257]Скриншот06-10-2020002050.png[/attachment]

:woohoo: конечно с разетки работает всегда  :lol:

Станислав 34

Видео НЛО снято Эндрю Поллардом в Северной Англии 21 августа, неопознанный летающий объект чуть не врезался в пассажирский самолет.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=pUpVlcvHjBA[/video]

experienced2

Цитата: MenyaТорсионное поле-то где ? В фантазиях фрика Акимова покойного, извиняюсь.

Почему же фантазия ? Кольцо табачного дыма ловко пущенное курильщиком , вот наиболее наглядный пример. И не такие уж они и безобидные.
Физик Роберт Вуд например, развлекался тем, что с их помощью сбивал шляпы у прохожих.

shvirkoff62

Цитата: gesavi
Цитата: Vikt1https://svpressa.ru/health/article/279827/
Но кто то будет бороться, с ним, намордниками, магнитным полем, перчатками...
Защита "воздушно-капельного пути вируса" намордником имеет смысл.
Жить вообще, вредно для здоровья :lol:

experienced2

Цитата: gesavi
Цитата: Vikt1Наглядное подтверждение причины  создания и существования подобных форумов. Не далее как сегодня утром из темы "Где прячется свободная энергия" был удален мой пост, где я еще раз показал что даже обычный компрессор является, по существу, сверхединичным устройством. Пост не содержал оскорблений.
А теперь, хором, - схемудай!
Скажу больше, тонна среды  угля (углерод в среде углерода) тоже явлеят собой СЕ. Схему буржуйки  думаю все знают.  :) Хехехехехахахахаха

gesavi . Не обращай  на него внимание . Это просто один из местных дураков.

павел_А

Цитата: Vikt1Наглядное подтверждение причины  создания и существования подобных форумов. Не далее как сегодня утром из темы "Где прячется свободная энергия" был удален мой пост, где я еще раз показал что даже обычный компрессор является, по существу, сверхединичным устройством. Пост не содержал оскорблений.
А теперь, хором, - схемудай!
обиделся...
удалены посты потому что вы не помните что вы сами писали...не говоря уж о чужих записях.
на вопросы не отвечали.  вот читайте...
 Vikt1 пишет:... "Возьмите цилиндр, в котором есть атмосферный воздух и быстро сожмите его поршнем
с 1ати до 1,1 ати. Воздух нагреется на ~9 градусов.
примечание...это же дизель
 Как вы думаете, образовавшаяся тепловая
энергия будет равна затраченной работе? Оказывается - нет,
 не равна. Прирост тепла в данном простом опыте в 20 раз больше затраченной мех работы."

Vikt1 пишет:...дальше дело только в разработке теплового насоса с требуемой кратностью преобразования.

павел_А пишет:...тепловой насос эффективен при заборе тепла из халявной среды начиная с +20 градусов.
 если температура ниже, то вы будете в пролете.

Vikt1 пишет:..Показываешь пальцем - разница в 20 раз, не, говорят,
до -20 градусов только. Что такое -20 гр, если при
 сжатии воздуха в дизеле впрыскиваемая солярка загорается?

павел_А пишет:..я не зря предложил соединить испаритель и радиатор. лучше в жидком теплоносителе их объединить.
 так вот вопрос снова. нагреется теплоноситель или остынет??

Vikt1 пишет:...Во первых, я показал что обычный компрессор уже сверхединичен, с циферками.
Там есть сжатый газ и нет испарителя.
Вы перевели на тепловой насос и дизель.Если температура на выходе компрессора,
 как я уже говорил, 220, то при -20 она будет 200. это как раз доказательство что температура окр среды влияет на нагрев при сжатии
так кто переводил на дизель и тепловой насос? я или вы. ?
и снова вопрос..... соединить испаритель и радиатор. лучше в жидком теплоносителе их объединить.
 так вот вопрос снова. нагреется теплоноситель или остынет?? слабо ответить?  
тем кто хочет купить тепловой насос....не покупайте...
Все хорошо...