Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Alfic

[attachment=13447]4kfma69row.jpg[/attachment]
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Вот тебе реальные фото, сделал только что для тебя:

[attachment=13448]IMG20210112231657.jpg[/attachment]

[attachment=13449]IMG20210112231954.jpg[/attachment]
И меньше слушай балаболов!

Alfic

Цитата: drugiy.druzhe
Спойлер
Цитата: Belostat
Цитата: Alfic[attachment=13447]4kfma69row.jpg[/attachment]
удваивается..
потому что частота пульсаций после однополупериодного выпрямителя равна частоте синуса.
а пульсации после моста имеют частоту 100гц.

но этого не понять ***..
ошибка *** в том что они считают что частота синуса это частота горбиков и снизу и сверху. но в реальности частота это 50гц или период повторения горбиков только с одной стороны.. 20мс находится между только положительными горбиками, или только между отрицательными.
[свернуть]
...я вот всегда думал что ПЕРИОД -это один горбик сверху плюс один горбик с низу , если только один горбик ,не важно,хоть с низу ,хоть с верху ,-это пол периода ( половина оборота генератора), но не кто не желает подумать про ЧЕТВЕРТЬ периода , -это половина горбика, а теперь вопрос кто знает ?...как получить четверть периода?
Диммер подключи и получишь.

[attachment=13469]b7b0011dff7680.png[/attachment]
(зелёная часть синусоиды срезается)

NO

Цитата: SairusПривет!  Скажите ваше мнение по этому генератору

.https://youtu.be/CQJ8q-JSF4U
Вы сайрус, зачем удали мой ответ там в теме ? Вы испытывает 5ротическое наслаждение при нажатии на кнопку Удалить ? Я ж вам нормально объяснил что это развод. Почему. Провёл аналогии из жизни на подобные вещи. Вам не стыдно :)
Вы по ссылке ходили под видео ?
Перечислите им денег и в лучшем случае получите гору деталей для самостоятельной сборки. Нужно ли объяснять что собрать вечный двигатель у вас не получится из них.

pruzhinkin

да, нужно обьяснять
show must go on
Все преобразования единичны. При учёте нюансов, конечно.

NO

Цитата: pruzhinkinда, нужно обьяснять
show must go on
Попробуйте там нажать Купить и возможно столкнётесь с чем то таким.
Спойлер

Либо вам всё же вышлют что то как высылал Бедини.

matros

Электрическое поле можно сравнить с давлением в среде, а магнитное поле – с вихрем в этой среде

https://cont.ws/@AntonBlagin/1890605
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Концерн Шкода отказывается спонсировать ЧМ по хоккею, если он будет проводиться в Минске. https://www.championat.com/hockey/article-4243695-sponsory-otkazyvayutsya-finansirovat-chempionat-mira-2021-goda-v-minske.html?utm_source=copypaste Может быть, пора вспомнить, что чешский концерн Шкода активно сотрудничал с фашистами и выпускал для Гитлера танки? Может, волну по сети пустить, чтоб каждый, кто покупает продукцию Шкода знал их фашистское прошлое? И никакого бизнеса, чисто личное. PS. Копируйте этот текст и размещайте, где возможно.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

tool6

Концерн Шкода отказывается спонсировать ЧМ по хоккею, если он будет проводиться в Минске. www.championat.com/hockey/article-424369...utm_source=copypaste Может быть, пора вспомнить, что чешский концерн Шкода активно сотрудничал с фашистами и выпускал для Гитлера танки? Может, волну по сети пустить, чтоб каждый, кто покупает продукцию Шкода знал их фашистское прошлое? И никакого бизнеса, чисто личное. PS. Копируйте этот текст и размещайте, где возможно.

ты....сумашедший ?
и за концерн скажешь
и за Россию ответишь)....удалять не буду.....За Русских ответишь ?
да, за навального не забудь навалить
а,...в принципе пофиг  
плевла сами отделяются от зерен

Danunax

Ууу фашисты проклятые, из за них омон мутузит людей. А Навальный из госдепа спонсируется, по этому трудовой народ России живя в богатейшей стране мира нищает.

Danunax

gesavi ерунду не говорил, минус 40 не круглый год, да и не только Сибирь у нас

Danunax

Цитата: gesavi
Цитата: Danunaxgesavi ерунду не говорил, минус 40 не круглый год, да и не только Сибирь у нас
Да, Мальдивы. ЮАР. Просто ОАЭ :)
Ни ветряка негде поставить ни солнечную панель.  Топлива для АЭС нет. Планета Шелезяка. Вам капец, короче. Вас ждут дрова и уголь. :)
дровами топить ваще огонь, сидишь возле печки, тепло, поленья потрескивают, подкидывай по палочке иногда. А если дом построить энергоэффективный, то тепла ваще мало будет расходоваться

Danunax

[attachment=13625]Скриншот20-01-2021235405.png[/attachment]

pruzhinkin

хотел спаять мультивибратор, а транзисторы на него нетути. Вот печалька.

КТ887А
Все преобразования единичны. При учёте нюансов, конечно.