Чат

2026-10-02, 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

matros

В продолжение темы кто у кого ворует.
https://cont.ws/@zauralec47/2038548
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Моня, вот без тебя не разобрался бы что мне делать.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

NO

Цитата: leliya201@
Цитата: drugiy.druzheпо этой причине мы приходим на подобные сайты - ФОРУМЫ  , мы ищем другие пути решения    :woohoo:  :pinch:
Пути решения чего ? Как обмануть природное явление электромагнитной индукции методом капанадзе ? Та Вы хоть обо5ритесь, не обманете.  :)

С соседнего форума видео. Не моё. Но я догадывался что У Реда получиться.
https://www.youtube.com/watch?v=2_oOdN6pxMc

3dmax

spaceon а дай плиз ссылку.

NO

Цитата: 3dmaxspaceon а дай плиз ссылку.
Так я дал ссылку на видео на ютубе выше. Не видно что ль?

NO

leliya201@ ПИШЕТ:
Чехарда ? Уверовавший в уверовавшего в капу Рэда, который уверовал в Капу ? И чаво там такого ? 40 ватт коту под хвост. Платёжка придёт-заплатит.
Тебе Спэсон, сто раз объясняли, что ничего удивительного в том что не меняется потребление, нет.  Запиши себе, забываешь. На лампочках у него ватт 20-30 в лучшем случае.
Space-on  ОТВЕЧАЕТ:
Не хило они так светят на 30 ватт две! В полный накал! И автор пока всё сам не проверит схему новую не даст сказал. Он даст её только если у него получиться довести всё до конца. Хороший он человек :)

марк

Цитата: drugiy.druzheБеня мы и систему обманем и тебя обманем и всех вас вместе взятых ...более того вы это даже полностью понимая всё это нам простите , по простой причине что мы всё и производим ,а вы просто паразитируете , а если сегодня не простите , то завтра ,послезавтра  начнёте сосать у самого себя  :woohoo: ...И это тоже природное законное явление  :woohoo:
Чювак, какой же я паразит, если б ты видел сколько штук плат я спаял за всё время, ты бы снова обос5ался :)

Вы паять умеете даже? :blink:  :blink:  и че даже олово к жалу паяльника липнет? :woohoo:  :woohoo:  :woohoo:

тогда явите миру что у вас не паянные ведра. бачки. тазики разные :woohoo:  :woohoo:

3dmax

Цитата: spaceon
Цитата: 3dmaxspaceon а дай плиз ссылку.
Так я дал ссылку на видео на ютубе выше. Не видно что ль?
я имел ввиду на соседний форум

марк

Цитата: марк
Цитата: drugiy.druzheБеня мы и систему обманем и тебя обманем и всех вас вместе взятых ...более того вы это даже полностью понимая всё это нам простите , по простой причине что мы всё и производим ,а вы просто паразитируете , а если сегодня не простите , то завтра ,послезавтра  начнёте сосать у самого себя  :woohoo: ...И это тоже природное законное явление  :woohoo:
Чювак, какой же я паразит, если б ты видел сколько штук плат я спаял за всё время, ты бы снова обос5ался :)

Вы паять умеете даже? :blink:  :blink:  и че даже олово к жалу паяльника липнет? :woohoo:  :woohoo:  :woohoo:

тогда явите миру что у вас не паянные ведра. бачки. тазики разные :woohoo:  :woohoo:
Ещё 1 борец подтянулся. :) Заступается за друга. :) Вы на каком основании восприняли  Клёсова всерьёз ? Вы ж уже не первой свежести пацан. А всё туда же, креститься и верить. :)
 Чиво плохого в паянии тазиков, а , Марк ?

Да не чего плохого нет - суть теряется в направлении

марк

Цитата: Belostatпо поводу воровать или не воровать, посмотрите сначала это..
у меня  долг по отоплению 8000 , скопленный за эту зиму и частично за прошлую, в сентябре у меня был долг 2800.. Тоесть долг величиной 2800 был около года. а потом 5200 добавилось этой зимой, и вот за долг которому нет еще пол года начислили 800с копейками гривен инфляционной составляющей долга +3% штраф.
если б я не верил в Бога, и не боялся страшного суда, я бы точно пошел бы и убил бы когото из этого киевэнерго.
я бы нашел взрывчатку, благо сейчас война идет и можно купить пару гранат или даже мин 120 калибра, и заложил бы в какойнить мерседес на парковке киевтеплоэнерго. и то что все в масках только бонус. Приехал на велике, бомбу всунул и уехал. зажел на дом соседний с биноклем, и позвонил бомбе когда машина тронется.
меня совершенно не пугает никакой закон кроме божьего..

а если не винные люди. дети пострадают? ваша совесть вытерпит?

Не квадрат

...они и так страдают, - от непомерных тарифов, недополучая, то что родители переплачивают

Rakarskiy

Вор он и на Марсе Вор. Надо не воровать в среде обитания, а менять среду обитания, чтобы в ней не воровать. Но это сложно для средне статического обывателя, который  никогда не задумывался про завтра и не анализировал вчера. Есть рыбка пиво и собеседник по понятиям уже герой.
Non secret Systems Free Energy

марк

Цитата: RakarskiyВор он и на Марсе Вор. Надо не воровать в среде обитания, а менять среду обитания, чтобы в ней не воровать. Но это сложно для средне статического обывателя, который  никогда не задумывался про завтра и не анализировал вчера. Есть рыбка пиво и собеседник по понятиям уже герой.

крысы в бочке хуже волков

Sergey-P9

Цитата: RakarskiyВор он и на Марсе Вор. Надо не воровать в среде обитания, а менять среду обитания, чтобы в ней не воровать. Но это сложно для средне статического обывателя, который  никогда не задумывался про завтра и не анализировал вчера. Есть рыбка пиво и собеседник по понятиям уже герой.
Воры это паразиты - согласен. НО среду обитания менять НЕЛЬЗЯ в широком и полном смысле, потому как мы явились здесь благодаря ЕЙ и она нам не враждебна. Меняя ЕЁ, человеки превратят ЕЁ в МАРС, к этому все идёт ... ПЕЧАЛЬНО, что ВОРЫ В ЗАКОНЕ (правительства стран) гробят ВСЁ. БИЗНЕС, просто БИЗНЕС.

Rakarskiy

Волки это одна из самых высоких организаций своего социума стаи. В отличии от крыс не пожирают подобных, и заботятся о стариках. И главное есть эпизоды самопожертвования во имя спасения остальных членов стаи.
Non secret Systems Free Energy