Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Danunax

Продублирую сюда чтобы гости видели.
Мужики тут такое дело, везде по всему городу на крышах на машинах на стёклах появился магнитный налёт, тоесть пыль осевшая которая магнитом магнитится. В других городах многие тоже самое заметили. Давайте делиться инфой, у кого в городе такая же магнитная пыль выпала, есть инфа что эта пыль содержит оксид алюминия и оксид берилия. Что вообще думаете по этому поводу? Пыль можно соскрести чем либо типа пластиковой карты со стёкол, подоконников, автомобилей, крыш. Может у кого есть возможность исследовать эту пыль в микроскоп хотябы глянуть или анализ сделать на состав. Спасибо за внимание. Буду рад слышать конструктивные высказывания

Danunax

Цитата: Belostatпрекрасно сэр..
что еще продублируем?
Ты насколько помню киевский, что там у вас с этой магнитной пылью?

Danunax

Цитата: leonid96
Цитата: Danunax
Цитата: Belostatпрекрасно сэр..
что еще продублируем?
Ты насколько помню киевский, что там у вас с этой магнитной пылью?
Дружище, уймись, пыль всегда магнитилась. Успокойся, не смотри ролики идиотов на ютубе, фильтруй информацию.
С какого перепуга она всегда магнитилась? Я пару лет назад с магнитом у реки весь берег изъелозил в поисках магнетита, и нихрена не намагнитил, а тут один раз по стеклу проводишь картой пластиковой и сразу кучка магнитных частиц.

Danunax

У нас магнитится местами процентов 95. А космическая пыль не должна сгорать в атмосфере?

черкес

Bombar

Цитата: DanunaxПродублирую сюда чтобы гости видели.
Мужики тут такое дело, везде по всему городу на крышах на машинах на стёклах появился магнитный налёт, тоесть пыль осевшая которая магнитом магнитится. В других городах многие тоже самое заметили. Давайте делиться инфой, у кого в городе такая же магнитная пыль выпала, есть инфа что эта пыль содержит оксид алюминия и оксид берилия. Что вообще думаете по этому поводу? Пыль можно соскрести чем либо типа пластиковой карты со стёкол, подоконников, автомобилей, крыш. Может у кого есть возможность исследовать эту пыль в микроскоп хотябы глянуть или анализ сделать на состав. Спасибо за внимание. Буду рад слышать конструктивные высказывания
Без паники! Всё под контролем!
Это ржавчина. Она того.. магнитится, если не в курсе. Из неё ещё магнитофонные ленты делали.
А именно на машинах она от того, что машины ездят стадами по дорогам.

Danunax

На тебя точно прививка действует. Какая нафиг ржавчина от машин на крыше дома которому 3 года который в частном секторе где только несколько соседей проезжают с утра и вечером? А откуда по всему городу? Ту пургу несёшь.

Danunax

Цитата: leonid96
Цитата: DanunaxНа тебя точно прививка действует. Какая нафиг ржавчина от машин на крыше дома которому 3 года который в частном секторе где только несколько соседей проезжают с утра и вечером? А откуда по всему городу? Ту пургу несёшь.
Ржавчина не от машин, ты хоть читаешь ? Хотя и от них тоже. Народ ездит на "металлоломе" :)
Ну хорошо, а что это по Вашему. ?  :cheer:
Я хз что, явно чтото что с неба падает

NikAndr

Цитата: Bombar
Спойлер
Цитата: drugiy.druzheБомбар  - я конечно не имею права об этом говорить , но вопрос задать должен , а что это за цербер появился на форуме ? ЛЕОИДИШЬЬ 96 зачем он тебе здесь ? нас типа осаживать? а в чём от этого польза?  для форума в целом , я всё понимаю ,ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ и ВСЁ ТАКОЕ  , но мне не комфортно на форуме когда здесь появляются персонажи , прямо надо сказать отрицательные , ничего не ищущие , и даже не разу не странники , это отявленые падальщики  им всё не нравится , они нам ставят условия  ,они вобще считают что имено они двигают этот форум ,...А ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК ...если оставить этих персонажей то здесь останутся только исторические хроники  и не когда ничего нового не появится  ибо падальщики только разгребают и рыхлят и всё это превращается в НАВОЗ  по сути .... А оно ЭТО кому-то НАДО?    я понимаю что мой крик ставит администратора в не ловкое положение , но как не крути ,но надо ставить какието фильтры , почему на форуме появляются подобные персонажи и им практически позволено гадить во всех ветках без ограничений , скажете что они нас типа стимулируют , так ведь НЕТ , заходишь , почитаешь и понимаешь , пизд.... не чего тут делать и думаешь  а где ещё собираются единомышленники ,  здесь уже не комфортно  , пора валить .... весь вопрос кто здесь нужнее , ИСКАТЕЛИ - пусть большая часть из них даже просто мечтатели , или эти церберы  ? решать администратору  ....мы посовещались и решили  , нам по сути ничего от форума и не нужно , если здесь мы не нужны  , то мы как-бы не в претензии  вам выбирать из всех цветных и радужных  ,а нам просто наблюдать , но у нас есть святое право решать где нам общаться ...
[свернуть]
На форуме всегда кому то что то не нравится. Особенно сильно не нравится чужое мнение, отличное от своего. Такова селяви.
Если leonid96 будет уличен в троллизме будет забанен.

Хочу спросить у обЧества - а нельзя ли как-то создать тандем Леонид - СвятойСлава?   Этакую комплиментарную пару...  Слава научил бы Леонида читать Теслу, а Леонид смог бы объяснить Славе доходчиво, кто он есть такой..
Вот бы было здОрово :P  :P  :P

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Rivaros

Необычный обзор, автор даже растворяет микросхемы, чтобы под микроскопом посмотреть их строение.
https://www.youtube.com/watch?v=lhecfmad5qE

пан Дора

Цитата: matrosВо инткресно.
https://cont.ws/@Zergulio/2141762
А теперь так: https://www.interfax.ru/business/804408
Обращаю внимание: "Молдовагаз" является акционерным обществом, в котором "Газпрому" принадлежит 50% акций. Это к вопросу о том, что "Русские должны бесплатно отдавать газ" и  "о двуличных говноедах". Т.е. бесплатно ли, и насколько "бесплатно", газ дают одни, и, соответственно, "двуличные говноеды" ли другие? Это не политика, а экономика. И я ни к одним, ни к другим ни какого отношения не имею, а потому - я беспристрастно, со стороны. :)
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

3dmax

да этот чувак постоянно сюда всякие бредовые ролики кидает.