Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Попробуй перекись водорода. В аптеке можно купить. Вот, нашёл у себя этот опыт. https://disk.yandex.ru/i/wfA5dFIZDtFL8A

AND

Это продолжение темы "железно-угольная" батарейка (выкладывал автор "1234567890"). Смотрите по ссылке:
https://naukatehnika.com/neutrinovoltaic-princzip-elektrogeneraczii-pod-vozdejstviem-okruzhayushhix-polej-izluchenij.html

пан Дора

А кто-нибудь знает: из каких мест, из какого города DELAMORTO?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

черкес

Спойлер
Цитата: 1234567890 post=96679 userid=2428
Цитата: Huyco post=96302 userid=2086чё туда засунул..да самое главное 1 апреля.

Дурят вашего брата с 1 апреля
chiksat не зря обратил на это внимание..
.

Та це понятно что дурят)) Но как? Это не светодиодик зажечь от качера который в соседней комнате работает. Это мощно гудит...Хотя кто его знает может сторонняя озвучка какая.

А электричество можно получать не только из Алюминь-Медь, но и много из чего еще. Забил в Яндыксе - контактная разность потенциалов,и нашел не сразу правда такую вот табличку.
 [attachment=17678]43-1.jpg[/attachment]
Из которой видно что самую большую разность потенциалов дает Уголь в сочетании с металлами. На скорую руку сварганил две батареи. Действительно работает)))
Железо,Уголь,Вода + Съёмный провод любой, чтоб с Угля потенциал как то снять.
При том даже с консервной банки можно извлечь  свет... С Жележного болта можно извлечь свет. То есть везде где есть Железо и Уголь можно собрать батарею))) А железа много,оно везде валяется. Уголь можно из любой деревяхи сделать. И главное в ИНтернетике нет инфы о Угольно-Железной батарее.
Батарея с Угольного фильтра мощная получилась. 0.77 вольт и 1 Ампер на коротыше. Сверху фильтра ткань, ее ободрал там снизу уголь прессованый. Поверх этого угля намотал от кондера электролитического обмотку поверх угля,типа съёмная.Это обмотку дополнительно сверху ниткой примотал. Кусочек оставил как вывод. А к центральному электроду нагрузку цепляю магнитом,так как оно железное. Теперь интересно сколько это дело проработает. И еще никаких солей туда лить не надо, почему то работать перестает если уголь соленый.

Вот видос в подтверждение.  И это не как с трансформатором,я туда ничего не совал.
https://www.youtube.com/watch?v=M-EI_uPGT3A

Вопросик у меня, где бы такую табличку раздобыть для всех проводящих веществ.Очень полезная табличка. Еще бы знать в каких растворах проводились измерения и какие вообще растворы дают наилучший результат. Кислые там щелочные среды...
[свернуть]
Все же знают что покрытие цементным раствором железа в несколько слоев защищает от коррозии .  http://techno.x51.ru/index.php?mod=text&uitxt=20
  Я так понимаю что цемент -это кальцид .? А  Ca   имеет выше электроотрицательный потенциал , как бы протекторная защита  .?https://chemhelp.ru/handbook/tables/reactivity_series/

1234567890

Всем Здравия! Я не исчез,просто устроил себе инфодепривацию. Тоже полезно бывает чтоб голову разгрузить.  Нашел девку интересную,37 лет, , -10 лет сыроеденья+йога.  Подымает весьма интересные темы. В том числе что то про БТГ говорит что знает почему их не дают ))
С 26 минуты. Но вся тема мощная. А главное со здоровьем и с энергетикой у девки все в порядке,хотя она еще и мама.)
На 32:26 - пока да все так, но уже меняется все)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=983Qusw4D18[/video]
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

1234567890

С 4 той минуты..)) Вся правда без обид)[video]https://www.youtube.com/watch?v=ENNYvzSe-4k&t=24s[/video] Удивительное сочетание красоты и наличие разума,хотя не знание фундаментальных наук увы налицо(( Но все равно достойный воин Света)
Лично я считаю что 5Г это всего лишь формат связи, не более того.То есть частота, но вот вопрос если эта частота попадет в резонанс с какими то молекулами, как в той же микроволновке используется частота оптимальная для нагрева воды которая содержится в любой органике... И может ли эта частота вредить живым системам или нет я не знаю, но сам бы в зоне действия 5Г не стал бы..Читал по ней спецификацию,там планируют нашпиговать передатчиками чуть ли не каждый столб,так как там дальность ограничена прямой видимостью в силу специфики частоты. То есть много маломощных локальных передатчиков... Свали километров на 5-10 от города и от излучения свободен.Как то так.
 Сам ничем не болею,как и все сыроеды уже лет 8      )) Потому могу поверить что вакцины в принципе не нужны и как и все инородное - не нужно. На сыроедении ты и так получаешь такую массу микробов извне вместе с сырой водой с сырыми фруктами,чем не прививки))Я с любой лужи могу попить и ничего. И все як часы работает, желудок особенно.) И стареть перестаешь как обычные, это тоже все стали замечать)
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

1234567890

[video]https://www.youtube.com/watch?v=NY2wdIjl6t4[/video]

Девонька жги дальше сил тебе)) тут Подписываюсь под каждым ее словом.

NO

пан Дора

Цитата: Юрий м post=100502 userid=2104Электрический разряд в вакууме
https://youtu.be/t0OgLzXhngM
А к чему это видео?
Разряд в вакууме - это моя тема. Разряд происходит и вакууме, но совсем не так, в газе. Если бы удалось делать это также, как в газе, то БТГ готов. Но, увы. Хотя есть и хитрый путь, и ни один ... Некоторые применяются в рентгеновских трубках.

пан Дора

Цитата: Юрий м post=100597 userid=2104пан дора а чё эт у тебя за подпись  ტარიელ კაპანაძის გენერატორი ტყუილია.- Генератор лжи Тариэла Капанадзе
Я уже отвечал на этот вопрос, одесский анекдот пересказывал.
А что вы хотите, чтобы я там написал?

Сусанин

Уважаемые друзья!! Коллеги , и просто прохожие!! Поздравляю Всех с праздником !!! С тем, что нас здесь объединяет.... - ( ЭНЕРГЕТИКА )
С днем энергетика Господа!!! Желаю прекрасного настроения, счастья и удачи в разработках новых технологий !!! Веееечных ..... двигателей!!!!!
[attachment=17969]den-energetika-22.jpg[/attachment]

пан Дора

Вопросы к Знатокам: Подключаем первичку трансформатора к синусоидальной переменке через диод. Вот так:
 [attachment=18007]IMG_20221230_144520.jpg[/attachment]
Но диод непростой, а с нелинейной характеристикой, а именно: при увеличении протекающего через него напряжения, ток сначала увеличивается, а потом снижается  и вообще уходит в отрицательные значения.
Условный график ВАХ диода:
 [attachment=18008]IMG_20221230_144535.jpg[/attachment]
Вопросы:
А что будет с магнитным полем в трансформаторе, с индукцией, да и вообще, будет ли ток во вторичке?
Будет ли напряжение на вторичке такой же синусоидальной формы (само собой только один полупериод), как и на первичке?
А ток будет сообразный этому напряжению или он будет сообразен тому, который на первичке?
А будет ли соблюдаться обычный коэффициент трансформации?

Примечание: Я ни "ума вашего выверяю", и ни для того что бы поумничать, я действительно не знаю что будет и потому спрашиваю.

1234567890

Всех с Наступающим ! Пусть в Новом Году закончатся все Войны, пусть они исчезнут как Атавизм Каменного Века. Ведь Мир и так стоит на краю гибели, а они еще и воевать удумали в то время как Земля и ее Ресурсы на грани истощения. Но есть и хорошие новости. Там наверху походу одумались. Вот доклад Римского Клуба. В котором как не странно упоминаются источники Свободной Энергии.

Исходя из этого понимания, Андерс Вийкман призвал руководителей стран и международных организаций, курирующих развитие цивилизации, срочно принять правила новой единой планетарной гармоничной цивилизации, основанной не на политическом, а на природо-социальном духовном мировоззрении. В качестве принципиальных решений грядущих преобразований Андерс Вийкман назвал 5 основных пунктов:

1) Динамичный переход от моноструктурной капиталистической системы к универсальной природо-социальной конструкции и программе развития, учитывающие интересы и реализующие власть всех групп общественного взаимодействия в постоянном режиме.

2) Создание альтернативной экономики, учитывающей де-факто существующие экономические интересы всех социальных групп, плюс новые финансовые правила и взаимодействия и развития.

3) Снятие запрета на использование генерирующих устройств, работающих на так называемой, свободной энергии, а также всех других прорывных технологий во всех сферах развития социума.

4) Переформатирование некоторых международных организаций, и в первую очередь ООН и ЮНЕСКО, с функционально государственных в общественные, ибо таковые должны выражать волю и интересы самих граждан, а не чиновников и политиков. Похоже первым они взялись за ВОЗ – Всемирную организацию здравоохранения.

5) Переходот раздельных, примитивно-культовых традиций и религиозных конфессий к научно-ведическому синтезу, пониманию живых форм мироустройства, законов взаимодействия людей и духовных принципов развития всего Мироздания, (Внимание!) к научно-ведическому синтезу, пониманию живых форм мироустройства, законов взаимодействия людей и духовных принципов развития всего мироздания.

Это что должно было случиться, что вдруг они повернулись к научно-ведическому синтезу!

По мнению Андерса Вийкмана, по 1 пункту предлагается взять за основу модель и программу спрогнозированных всемирно известным учёным Махаммадом Сидиком Афганом еще 30 лет тому назад и известных как программа «Эдем» и проект «Белый Кон».
Второй пункт решается за счет глобального внедрения общественно-экономической платформы, имеющую универсальную финансовую формулу взаимодействия и всестороннего развития всех её участников.

Третий пункт зиждется на давно разработанных технологиях, но не имевших допуска к реализации по ряду объективных причин и субъективных интересов отдельных лиц, групп и организаций.
От реализации четвертого пункта зависит вся динамика переформатирования старых принципов жизнеустройства в реперные узлы системы нового мира.
И наконец, пятый пункт решается путем слияния религиозных, эзотерических и ведических духовных принципов с научной формой понимания мироустройства. Предлагаемое название новой объединенной дисциплины познания мира – науролегия.

В конце своего обращения Андерс Вийкман признал, что из-за корыстных интересов и элементарной боязни быть покаранными за свой волюнтаризм, значительная часть власть предержащих откажется от добровольного сотрудничества в этих вопросах. Он призвал к сотрудничеству все остальные категории общества, а также представителей силовых структур самих государств с целью недопущения организации хаоса и гражданских конфликтов, недовольных представителей национальных псевдоэлит.

В заключении Андерс Вийкман еще раз отметил, что время организационных форм старого мира себя полностью изжило. Пришло время задействовать быстро и решительно новые формы гармоничного жизнеустройства и духовно-нравственные принципы взаимодействия всех социальных групп населенияпричем в рамках одной универсальной системы как в территориальном плане, так и в её идеологическом формате. «Давайте строить новый мир вместе»,- провозгласил Андерс Вийкман.

1234567890

Так же представители Римского Клуба явно дают понять о переходе на Веганство. Так как мясная промышленность это то что Уничтожает Землю и ее Биоразнообразие.

Население, продовольствие, урбанизация
Среди всех предложений Римского клуба, больше всего критики вызывает его демографическая позиция. Клуб продолжает настаивать на необходимости максимального сокращения рождаемости и «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства». При этом доклад отмечает, что неверно сводить увеличение нагрузки на планету только с увеличением населения: с начала прошлого века население выросло пятикратно, но экономический оборот — в сорок раз, потребление топлива — в шестнадцать, вылов рыбы — в тридцать пять.

Имеет место глобальный сбой в распределении продовольствия. Восемьсот миллионов человек продолжают голодать, тогда как два миллиарда имеют лишний вес. Но вопрос не только в том, как производить достаточно еды для растущего населения, но и как не угробить в процессе планету. Наибольший экологический урон наносит ЖИВОТНОВОДСТВО; это РОСКОШЬ , непозволительная в «полном мире».

1234567890

[video]https://www.youtube.com/watch?v=uhNECKoqR1o[/video]
Вотъ, тут все слили с музычкой и Ослограммами. Показано отличие Транзисторной накачки от Искровой. С новым Годом, Всем МИРА!!!