Чат

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 12:45

« назад - далее »

SMD

Цитата: ЖекаК post=130273 userid=730
Цитата: SMD post=130272 userid=3232Не нравица  ?   Плюнь каку  и не осуждай .   Пусть бухает  ,   он же прав што так будет не всегда  ,  потаму  как всё мы смертны  ,  кто то раньше      кто то позже  ,  а кто то сам сибя туда заганяет  раньше времени  .

Дай Бот тебе и ему Сибирского здоровья  .
Это не осуждение, а констатация фактов. Если вы перечитаете все четыре слова, написаны мною, то убедитесь что здесь речь идёт не о личности, а о заболевании.
Можно конечно и о личностном поведении поговорить таких экземпляров, которых хватает на сей площадке. Но это как-нибудь в другой раз, когда подобный экземпляр вторгнется в ваше личное "пространство".

если такое чудо вторгница в мое личнае пространство  то ему  маментально станет плохо и я ему вызову скорую помощь .  я таких маргиналов  потерявших челавечиский облик терпеть не магу  .   а сам я вобще не пью  алкашку  .  

п.с.  был у меня знакомый  , бухал ,   в 37 лет каньки атбросил  .  пил простую водку из магазина каждый день , печень разложилась   .   у двругова   знакомого жена  ,  у неё муж первый бизнесменом был , денег валом   , пил только элитную дарагущую  алкашку из элитных магазинав , тоже откинулся  в 41 год  , причина та же пожелтел  хана печени   .

Bombar

Цитата: Gonchar post=130285 userid=2410Все предельно  просто... культура питья!!!
А рашке ее просто нет...

Всему свое место... и свой букет...
Прекрасно могу выпить... и метаксу и вино...!!!! :silly:
Навязано маркетологами (и не только).
Не может быть культуры употребления нейротоксических ядов.

NO

Цитата: Bombar post=130287 userid=570Не может быть культуры употребления нейротоксических ядов.

Каждому свое...
Я лично согласен с фразой "Вино напиток богов!"
Естественно вино, а не тот шмурдяк который колотят из химии...

марк

Цитата: vitus post=130274 userid=678
Цитата: spaceon post=130268 userid=800Да, Витас, ты прав - Алкаш я, но так будет не всегда! НОМ - Подшиток
https://vk.com/video-50197602_456239031?ysclid=mh4f80aa5m135132381
Перегаз Ковыряловка https://vkvideo.ru/video-195219229_456239026
Лёшик, тебе уже даже кузнец не поможет, наоборот тебе это только в удовольствие:)

Зря вы его воспитываете.  алкоголизм не болезнь а состояние души...
себя воспитайте вельможи к пониманию ибо ниже станните ...
вырубать написанное не придется все станется .... кто прочтет тот иесть быть...

ЖекаК

Цитата: Gonchar post=130288 userid=2410
Цитата: Bombar post=130287 userid=570Не может быть культуры употребления нейротоксических ядов.

Каждому свое...
Вино ли вообще пьют боги? Возможно это напиток, который к алкоголю не имеет отношения. Но также "целебно" действует на организм, без всяких там последствий. А что черни написать(сказать, перевести и т.п.), другой вопрос.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
маранафа

Bombar

Цитата: ЖекаК post=130291 userid=730

Каждому свое...
Вино ли вообще пьют боги? Возможно это напиток, который к алкоголю не имеет отношения. Но также "целебно" действует на организм, без всяких там последствий. А что черни написать(сказать, перевести и т.п.), другой вопрос.
Все проще. Вино - это способ консервации виноградного сока.
В тех местах, где исторически произрастает виноград - там народ генетически приспособился.к регулярному употреблению этилового спирта. Вот пусть они его и пьют. В виде перебродившего виноградного сока.
А вот это вот всё типа "урожай 1967 года", "букет" и проч.. - это всё "понты для приезжих". И "ценителей".
А этиловый спирт, немного разбавленный водой (или чем то ещё" - это официальный, государственный наркотик. Почему наркотик поощряется  на всех государственных уровнях - можете сами догадаться.

magnum

обожаю старые книжки
ну да ладно, формат не прошел.
пейте больше.

марк

Цитата: Bombar post=130292 userid=570

Каждому свое...
В тех местах, где исторически произрастает виноград - там народ генетически приспособился.к регулярному употреблению этилового спирта. Вот пусть они его и пьют. В виде перебродившего виноградного сока.
А вот это вот всё типа "урожай 1967 года", "букет" и проч.. - это всё "понты для приезжих". И "ценителей".
А этиловый спирт, немного разбавленный водой (или чем то ещё" - это официальный, государственный наркотик. Почему наркотик поощряется  на всех государственных уровнях - можете сами догадаться.

Бомбар а ведь сам не так то прост??? от куда мысль и помыслы?

Bombar

Цитата: марк post=130295 userid=2503

Каждому свое...

Это всё  ацетальдегиддегидрогеназа мне нашептала.
Если не таким длинным словом, то у меня есть защитный механизм от даже намека на алкоголизм и пристрастие к алкоголю. Так что я смотрю на зависимых от алкоголя абсолютно трезво.

марк

Цитата: Bombar post=130296 userid=570
Цитата: марк post=130295 userid=2503

Каждому свое...

Это всё  ацетальдегиддегидрогеназа мне нашептала.
Если не таким длинным словом, то у меня есть защитный механизм от даже намека на алкоголизм и пристрастие к алкоголю. Так что я смотрю на зависимых от алкоголя абсолютно трезво.

Это замечательно если не во вред здоровью и научному движению...:)

NO

Цитата: jay80 post=130297 userid=632
Цитата: Gonchar post=130285 userid=2410Все предельно  просто... культура питья!!!
В рашке ее просто нет...

Всему свое место... и свой букет...
Прекрасно могу выпить... и метаксу и вино...!!!! :silly:
А вообще алкоголь, это хороший тест на определение... есть ли у человека дух или нет...!!! :sick:
В хохляндии ,ее тоже отрадясЯ не было,нашелся мля ценитель вина,по молодости заворачивал за шиворот ,а теперь ,смотри
 ...
Хохлы ,как были лицемерами ,так и им и остались,ни чего не меняется!!!
Праведник нашёлся...тфу ,как баба:sick: :sick: :sick:

А ты чучело ещё ножкой от злости топни...

NO

Каждому свое...

Хорошее настоящее вино в умеренном количестве, уж точно "целебно" действует...!!!:woohoo:
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»
Так, что снова все вернулось к кульптуре питья...!!!

NO

Флудите - флудопёрте! Всё хорошо!
А я Кагора приму литр.

matros

А Чехов говорил, что "если человек не курит и не пьет поневоле задумаешься уж не сволочь ли он" :lol: :lol: :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

vitus

Цитата: spaceon post=130304 userid=800Флудите - флудопёрте! Всё хорошо!
А я Кагора приму литр.
Списюн килограммами употребляет , а вы о культуре питья.:) :) :)
Как тут выразился один участник:" Бойству пьян"...:)
https://vkvideo.ru/video-194869752_456244246
Так будет не всегда.