Чат

2026-10-05, 19:20:06
sgur: На парниковые газы введут налог и пукать станет накладно... в любую сторону

2026-10-05, 19:20:07
Bombar: угу... ИИ.. ага-ага... я тут с ним и этим форумам имел секс..

2026-10-05, 19:20:52
Bombar: ИИ! как мне убать иконки с менюшек форума? ИИ отвечает - легко! сделай так, так и так. Я - не работает!

2026-10-05, 19:21:25
Bombar: ИИ такой. - "Вы совершенно правы! это не работает, поэтому нужно сделать так, так и так.

2026-10-05, 19:22:27
Bombar: ИИ не умный, ИИ - это такой очень продвинутый поисковик.. иногда это очень удобно

2026-10-05, 19:30:14
ulibnusjka: Чем мне нравиться ИИ, так тем, что легко искать номиналы и аналоги электронных деталей. =)

2026-10-05, 19:30:59
Bombar: именно! с ним удобно искать

2026-10-05, 19:40:49
Binks: я такой глупый и отсталый, что пользуюсь книгами, учебниками физики и справочниками по физике, а ещё параметры транзисторов древних смотрю в книжном справочнике, сразу предупреждаю, старинные транзисторы не имеют СЕ

2026-10-05, 19:46:09
Binks: бомбар, зря не доверяешь ИИ, ведь именно так Капаназде и изобрёл свой генератор, он задал вопрос ИИ как построить генератор Капанадзе

2026-10-06, 03:59:43
RMM: Бомбар совершенно прав, как поисковик ИИ работает.

2026-10-06, 04:49:55
RMM: не понимаю только, почему умственно отсталые лезут везде, и в ветряки, и в солнечные станции, и блять даже в СЕ. Сказано однажды: Африка для черных, физика для умных!

2026-10-06, 06:07:49
RMM: как поисковик ИИ работает сносно, а вот доверять ему стратегические задачи опасно. 

2026-10-06, 12:10:47
DELAMORTO: А еще он злится умеет, когда много раз что то пробует сделать, но не получается....скоро он будет сам все делать, но пока да ориентируется на то что пишут другие на разных форумах

2026-10-06, 12:23:09
Bombar: ух ты! Деляморта даже ИИ разозлить

2026-10-06, 12:24:03
RMM: такого не бывает, у ИИ нет эмоций ;D

2026-10-06, 12:40:16
Bombar: ты недооцениваешь Деляморту

2026-10-06, 14:02:10
RMM: скорее даже переоцениваю ;)

2026-10-06, 14:19:19
DELAMORTO: да 4 дня в попытке переписать retro go под s3 supermini вывело его из себя. Но замечу он злился только на себя, не на меня.

2026-10-06, 21:40:55
пан Дора:  ;)

Сегодня в 01:38:29
mmc: ... ну вот боты и сюда добрались

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

ulibnusjka

Цитата: ulibnusjka от Окт. 05, 2026, 19:27RMM, привет,
По этим экспериментам (ЭКСЫ по актушке Родина) думается, что можно с выхода подать на вход.
Если всё же дойдут руки когда-нибудь сделать эту катушку, то вполне вероятно будет эксперимент, при котором с выхода мощность подаётся на вход катушки. Конечно с выпрямлением тока и напряжения.

А идеальный вариант, если собрать 10 таких катушек, и поставить одну за другой.
Тогда мощность прибавки увеличиться в (2*10=20) 20 раз.
Но это будут только светодиодные лампочки.

Хотя если собрать эту катушку, то и будет повод проверить их на вольфрамовой или галогенной нагрузке.
Ну это так, мечты и фантазии.

Хорошо, что хоть какие-то эксперименты есть в наличии.
Успехов.
Приветы,
Вот по этим экспериментам, есть готовые эскизы для создания каркаса катушки Родина, для 3Д принтера.
Эскиз1
Эскиз2
Хорошего дня.
rodin_coil_part_1.stl 
rodin_coil_part_2.stl

RMM

Цитата: ulibnusjka от Окт. 05, 2026, 20:33
Спойлер
По этим экспериментам (ЭКСЫ по актушке Родина) думается, что можно с выхода подать на вход.
Если всё же дойдут руки когда-нибудь сделать эту катушку, то вполне вероятно будет эксперимент, при котором с выхода мощность подаётся на вход катушки. Конечно с выпрямлением тока и напряжения.

Хотя если собрать эту катушку, то и будет повод проверить их на вольфрамовой или галогенной нагрузке.

Успехов.
Приветы,
Вот по этим экспериментам, есть готовые эскизы для создания каркаса катушки Родина, для 3Д принтера.
Эскиз1
Эскиз2
Хорошего дня.
rodin_coil_part_1.stl
rodin_coil_part_2.stl
[свернуть]
Всякого этого добра в сети полно даже бесплатного. Нет только смысла.

ulibnusjka

Цитата: RMM от Окт. 06, 2026, 04:38
Цитата: ulibnusjka от Окт. 05, 2026, 20:33
Спойлер

Успехов.
Приветы,
Эскиз1
Эскиз2
Хорошего дня.
rodin_coil_part_1.stl
rodin_coil_part_2.stl
[свернуть]
Всякого этого добра в сети полно даже бесплатного. Нет только смысла.
RMM, привет,
Почему нету смысла ?
Думаешь не будет на выходе больше ?

Кстати в эксперименте РОДИНКОИЛ ЛАБ так же есть конденсатор.
Я так понимаю, он на выходе стоит.
Я его разглядел.

Буду ждать письма от ИСА ЭНЕРГДЖИ.
Может чего покажут.
А пока нету смысла что-либо собирать.
Можно конечно собрать катушку Родина и проэксить, но это дорого и муторно.

Успехов.

ulibnusjka

RMM, привет,
ВОт ещё видос нашёл другой.
Такого у них на страничке ютюб нету.
На 16 минуте говорят, что нагрузка у них активная при 13-кратном усилении мощности.
Успехов.

RMM

Цитата: ulibnusjka от Окт. 06, 2026, 05:46RMM, привет,
ВОт ещё видос нашёл другой.
Такого у них на страничке ютюб нету.
На 16 минуте говорят, что нагрузка у них активная при 13-кратном усилении мощности.
Успехов.
Говорить то, что от них хотят услышать - основной принцип у мошенников и у политиков (впрочем, это одно и то же).   8) ;D

ulibnusjka

Привет RMM,

Да, они похожи на мошенников.
Всё у них запутанно.

Но если катушка Родина даёт хотя бы в 2 раза больше мощности на выходе, уже можно делать схему БТГ с лампочкой. Самое главное, чтобы эта дополнительная энергия не была бы реактивкой.

Успехов.

ulibnusjka

Привет, RMM,

По логике получается, что удвоенная и утроенная энергия на выходе реактивка.
Если бы эта энергия была бы нормальной то даже бы РОДИН КОИЛ ЛАБ сделала бы самозапит.
Я думаю, что эта дополнительная мощность на выходе - реактивка.
И ею можно запитать только светодиоды и светодиодные лампочки.

Что-то мне подсказывает, что после выпрямления лишней энергии не будет.

Успехов.

ulibnusjka

Цитата: ulibnusjka от Окт. 06, 2026, 17:59Привет, RMM,

По логике получается, что удвоенная и утроенная энергия на выходе реактивка.
Если бы эта энергия была бы нормальной то даже бы РОДИН КОИЛ ЛАБ сделала бы самозапит.
Я думаю, что эта дополнительная мощность на выходе - реактивка.
И ею можно запитать только светодиоды и светодиодные лампочки.

Что-то мне подсказывает, что после выпрямления лишней энергии не будет.

Успехов.
Привет,
Я так подумал, что могу ошибаться и на выходе после выпрямления может быть прибавочная мощность.
И её можно подавать снова на вход схемы.
А в виде нагрузки использовать светодиоды или светодиодные лампы.

Просто я думаю, как вариант, почему РОДИН КОИЛ ЛАБ прекратили деятельность, а потому, что в Америке работают нефтяные корпорации, которые подавляют все возможные проекты по свободной энергии. Это как вариант.

Вот я нашёл в интернете каркас для печати на 3Д принтере.
 📁 Rodin Coil Torus STL 190mm x 70mm | 24 Grooves 12R + 12L | Complete Vortex Coil Toroid | 3D Printing File | Digital Download・ STL File for 3D printing・Cults
190мм х 70мм.
Правда его надо покупать.

Успехов.

ulibnusjka

Приветы,
По сути после выпрямления умноженная в 2-3 раза мощность, думаю, способна питать те же самые светодиодные лампы с той же мощностью, как и без выпрямления.

Вопрос только в том, сможет ли та же умноженная энергия пойти на вход схемы и запитать вход.
Успехов.