Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Вечный фонарик.

Автор ТолЛян, Июнь 19, 2016, 03:40

« назад - далее »

3dmax

Цитата: Не квадрат...Вы полагаете что это правдоподобно?....не обольщайтесь на "обертку"
я не обольщаюсь, скорее всего у меня не заработает, но  либо NikAndr ошибся либо вводит в нас заблуждение.

Цитата: NikAndr
Цитата: 3dmaxвсе работет в лесу
Спойлер
Спойлер

Этого ролика раньше не было, был другой ролик, в котором автор гравицапы кладет ее в машину в багажник, зачем-то накрывает  кастрюлей и едет куда-то к другу, который живет где-то в лесу...  Приехал, открыл багажник, а светодиодик не светится...   Он расстроился и поехал домой. Дома открыл багажник, поднял кастрюлю а светодиодик горит..  
Я помню, очень удивился такому ролику, сразу возник вопрос - зачем он его снимал и что хотел показать?

Скорее всего ролик поменяли..

ЗЫ
Чтобы не устраивать срачку ради какого-то пустячного ролика - собери схемку, там делов-то на полчаса, все номиналы указаны, моточные данны тоже, если не найдешь 2Т603, ставь КТ, в квартире будет мигать, правда тускло..  А около проводки - будет мигать веселее..   Своеобразный датчик скрытой проводки :)
[свернуть]
не знаю где достать такой раритет,  надо спецом ехать искать.

NikAndr

Цитата: 3dmax
Цитата: Не квадрат...Вы полагаете что это правдоподобно?....не обольщайтесь на "обертку"
я не обольщаюсь, скорее всего у меня не заработает, но  либо NikAndr ошибся либо вводит в нас заблуждение.

Блин, коллега, ну ты даешь!!!!!!  Зачем мне вводить кого-то в заблуждение?????
Схема не моя, да если бы она была и моя, то я НИКОГДА бы не показал фейковую гравицапу, выдавая ее за некий вечный фонарик..   Ну сам подумай - зачем мне это?

Не квадрат

...Это работать не будет. Вернее будет если его насильно загнать в определенные условия, но плюса там нет и неоткуда взяться.

3dmax

да я понял, извиняюсь никого не хотел обидеть. но интересно то что на осциллографе частоты - килогерцы  не 50 герц,  и не видно модуляции, как то странно.

NikAndr

Цитата: 3dmaxинтересно то что на осциллографе частоты - килогерцы  не 50 герц,  и не видно модуляции, как то странно.

Я не знаю, что показал твой осциллограф и где он взял килогерцы, , но мой кроме  50-герцовых наводок ничего другого не показал..  Ну как не показал - есть какие-то ВЧ помехи, но они настолько ничтожно малы, что не стОит принимать их во внимание..

3dmax

Цитата: NikAndr
Цитата: 3dmaxинтересно то что на осциллографе частоты - килогерцы  не 50 герц,  и не видно модуляции, как то странно.

Я не знаю, что показал твой осциллограф и где он взял килогерцы, , но мой кроме  50-герцовых наводок ничего другого не показал..  Ну как не показал - есть какие-то ВЧ помехи, но они настолько ничтожно малы, что не стОит принимать их во внимание..
не мой осциллограф, а вот тут
https://youtu.be/A2zrJi63ErE

NikAndr

Цитата: 3dmaxне мой осциллограф, а вот тут
Спойлер

Да фейк это!   Скорее всего автор опустился до обмана, поставил где-то рядом некий излучатель и втирает зрителям про килогерцы..

Rakarskiy

Ну почему, магнит это верное решение. Но традиционным качерным способом и традиционными обмотками для взаимоиндукции между ними фиг достанешь. Там столько соотношений нужно учесть.
К слову нагрузка для обратки в виде емкости (АКБ или Кондесатор) обеспечивает более плавный гистерезис поля, любая другая нагрузка просто моментально обнулит поле. Вся задача гистерезис продлить до плавной ниспадающей. Зато, что обеспечивает такую картинку? ... :blink: ... все по закону ОМА друзья. Выполнить такую задачу без поля, хм или поля постоянного магнита весьма непросто, как и с магнитом, но так хоть стабилизировать можно

[attachment=8488]2019-09-04_130746.jpg[/attachment]

ПС: По ходу это же условие должно быть выполнено у КАПЫ, СМИТА и прочих. Среду нужно не выкачивать или бодаться с ней, а создавать в зоне, где выполняется закон Ома и Закон Фарадея.
Non secret Systems Free Energy

пчела

сегодня собрал вторую схему полностью по автору.Снял колечко с энергосберегайки намотал проводом такимже транзисторы 2т603а с кофициентом усиления 100 результат ноль.коснулся щупами от тестера в режиме измерения сопротивления колектора и эмитера и получил точно такое свечение. так что батарейка установлена в самом транзисторе и соеденена с ножками эмитера и колектора вот и весь фокус.

пчела

хочу и очень но не фейковый

Rakarskiy

Не мужики, наверно вообще не в теме как трудно передать  энергию на расстояние. В схеме кольцевой сердечник его вообще на расстоянии не возбудить, как и вытянуть лишок с него, тоже сложновато.  Со схемой бегает туды сюды, шоу замечательное, но с теслами и звонилками у вас наверно помрачение! Источник может быть только в схеме! так как сама она не запустится в любом случае, первый толчок все равно нужОн.

Rakarskiy

Юрий м, ОЭДС это та же ЭДС, только у них источник поля разный: ЭДС внешний, ОЭДС  собственный.  Что такое ЭДС и в чем оно измеряется, ни когда не задавали себе вопрос. Есть еще противо-ЭДС и это совсем не ОЭДС.  Так что пока по зернышку не разберете что первично, что вторично будут мерещится всякие зазоры СЕ.
Насчет расстояния, при отработке  своей модели в проекте Источник, зазор между сердечником и магнитом у меня уже тоже 10 мм, но это решение обусловливается электромагнитными силами, которые формирует катушка и  магнит. Мне просто нужно, чтобы индукция от магнита не перекрывала индукцию возбуждения.  С уважением.
ЭДС это просто термин, который определяет "напряженность" электрического поля вокруг проводника, от внешнего источника магнита или  тока который находится внутри проводника.  Как то так. :silly:

Rakarskiy

Юра ты видел 10 кВт генератор (их три на 30 кВт) американцев? И какие там зазоры? .разгонную систему с маховиками не трогаем к Слободяну они ни каким боком.
К слову у Андрюши как минимум три системы и по последней банальный асимметричный тот которыц только на рисунке не тот что на острове. Не тот что на столе. Какие кг магнитов на кВт.  Извини конечно но с такой кашей в годове действительно СЕ зазооы померещаться

Access

Здравствуйте коллеги!
   Все пытаются создать автономное устройсто, а не проще попробовать запитать фонарик от разницы потенциалов между хорошим заземлением и поднятым метров на 10 терминалом с тонким покрытием снаружи из р/а вещества ( циферблаты старых часов, фосфорные шарики все еще можно найти в приемлемом количестве у антикваров ) , на который намотаны узкие полоски медной фольги с иглами наружу.
    Статический потенциал равен примерно 150 Вольт на метр, при высоте в 10 метров напряжение будет 1500 вольт в лучшем случае. Непроявленное напряжение.Чтобы оно работало на нас, его надо активировать - разместить на верху источник ионизации с иглами, и подать высоковольтное переменное напряжение на катушку снизу.
    Вторичная обмотка Тр1 должна настраиваться на параллельный резонанс и кратную гармонику катушки  с подключаемыми обмотками (для настройки в резонанс) последовательного резонанса, она подключается
к коллектору транзистора сразу за диодом в точке , где уже присутствует высокое напряжение - 160 и более Вольт.Шар, поднятый на высоту 10 метров при условии резонанса может дать прибавку в идеале 1500 Вольт,
но реально 200-300 Вольт, что позволит увеличить количество светодиодов и значительно уменьшить потребление. При токе в несколько миллиампер и при нескольких десятках светодиодов можно попробовать
применить маленькую солнечную панель для самозапита.
[attachment=8558]555.jpg[/attachment]

3dmax

Цитата: Ацюковский-ДергайПогиб он к сожалению. Здоровья погибшему !!!
https://youtu.be/k_u1iGSAc4Y?t=271
как можно погибшему желать здоровья ?
и не погиб он, это всё пизд..шь.