Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО.

Автор NO, Июль 01, 2022, 01:32

« назад - далее »

NO

Наверное Бунка насмотрелся :lol:

Mehanikc

Начал хорошо. Первый пост, а дальшееееее...  Вова, про атомы видос, особенно сильно.... Но планетарная модель, это вообще что с чем-то.
Всё есть частотно-волновые вибрации в плотной мелкодиспернсной среде вакуума или эфира, кому как больше нравится. и от этого нужно плясать.

Mehanikc

Дуальность... Фи.... Нужно только внимательней на все смотреть.

Mehanikc

Малоли что я знаю, чего не знаю.
От куда я это знаю, это другой вопрос.
И вам бы следовало знать. Что хз с плюсом и минусом во всем участке цепи возникают одномоментно!
Что касаему импортного термина дуальность. То по нашему эту звучит словом размерность.

Mehanikc

Цитата: drugiy.druzhe post=88844 userid=659а если верить покойному Рыбникову  то никакого переменного нет и не может быть  все токи постоянные , надо просто принять что их ,то включают ,то выключают ,то меняют их полярность
Прав был дед, и во многом прав! Я с ним во многом согласен! Мир его праху.

марк

Цитата: ВАлекс post=88861 userid=2701
Цитата: drugiy.druzhe post=88848 userid=659к сожалению в наших учебных заведениях преподают для учащихся не всё  ,но есть ребята толковые ,не желающие воспринимать мир таким какой его нам навязывают  , вот один задаёт вопрос :типа а вот почему три фазы , а ноль один на всех ведь он как-бы должен быть в три раза толще ? и я задумался , а ведь он прав , но пришло озарения и я ему ответил ,что все три фазы действуют не одновременно и по тому ноль успевает пропускать их всех троих но по очереди и всегда только по одному , а что это всё понять и осознать второй предложил нарисовать картинку , на картинке изобразить ,ну как-бы генератор Грамма-кольцо(сердечник )и на кольце намотанный провод ,внутри кольца крутить нарисованный постоянный магнит  и смотреть как будут двигать токи ,учитывая что один полюс гонит горб ,второй полюс гонит яму , дальше пробуйте ,при однофазном варианте круг делим на две половинки ,и получается что оба потока двигаются от одной точки к второй ,при переходе магнита через точки оба разворачиваются и двигаются обратно , но если разделить круг на три равных части  то картинка немного интересней , включаем все три сегмента круга в звезду ,все начала соединяем в общую точку ,типа НОЛЬ и заземляем и получаем три фазы ...

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
озарение ?????????????????????????????????????
ОЗАРЕНИЕ ???????????????

Не знания пришли а озарение ..........
сссука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы не озаряло млять надо всего то было в школе учиться а не проходить физику!!!

Цитата: drugiy.druzhe post=88848 userid=659что все три фазы действуют не одновременно и по тому ноль успевает пропускать их всех троих но по очереди и всегда только по одному

:pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch:

по одному ? все ??????????????
сссс укааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
то есть мы отрубаем ноль и всё перестанет работать??
ахренеть!!!!!! озарение пришло но не полностью!
физику учить! учить! учить!!!!!!

Учить это направление. а понимать процессы это другое:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

марк

Цитата: ВАлекс post=88866 userid=2701
Цитата: марк post=88865 userid=2503Учить это направление. а понимать процессы это другое:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
а зачем что то понимать ? проще жить когда ничего не знаешь и тока ходишь и удивляешься
ах какое здание и как жэ это маги его сделали
ах какой кораблик и как же это волшебники смогли

Происходящее определяясь определяет будущее. в прибыли всегда тот кто знает правила игры.

марк

Цитата: ВАлекс post=88895 userid=2701
Цитата: VOWA post=88894 userid=2706и ещё поделиться,не так давно пришла мысль,нужны к примеру две земли а вкопать вторую - лень....мне лень,может и кому то то же будет лень...так вот,мысль,а почему не брать нейтраль из нейтрали розетки,соблюдая конечно технику безопастности,что бы развязка была ,к примеру как индукционка  или разные катухи транс .........а латр конечно не пойдёт...там вторичка первичка - одна обмотка...20 кгц в нейтрали ни кого не смутит,подумают у кого то в индукционке кондёр сдох....блин,не подумал,а вдруг у соседей вся апаратура посгорает......нет,плохой вариант....разве что фильтр поставить?или с фильтром эфект земли пропадёт.....ну это если 220 20 кгц,а если кто то 12 - 30 вольтами балуется ,или под мгц,то думаю можно....
это если у вас старый счётчик , последние счётчики в этом случае сразу вас отрубят
и подключится можно будет только после подачи заявки , выезда и обследования места бригадой , составления протокола на нарушение подключения
если докажут что вы нарушили - выпишут штраф

Заплати налоги и живи спокойно.

марк

Цитата: VOWA post=88890 userid=2706
Цитата: 220i380 post=88882 userid=2698Почему. Потому что так природа устроена. Самоиндукция поддобна Инерции. Если вы оборвали ток в катушке то там будет скапливаться заряд, ток то шёл ТУДА, в сторону обрыва. А если там будет больше заряд то естественно ток уже пойдёт обратно

пойдёт то пойдёт,но если ты туда пустил хз с плюсом,то обратно пойдёт хз с минусом,вот какая хрень......эт те не конденсатор,туды хз с  плюсом и назад хз с плюсом......

Вот вам пища для ума.   делайте выводы от куда оэдс идет и почему с обратным знаком.

https://youtu.be/YoAZ9YJgXak?list=PL401nWs35MLVdQp1g6WeKYWOf1Df5W2dL

марк

Цитата: Юрий м post=89227 userid=2104оэдс обратной полярности потому что она меньше предыдущего горба синусоиды.... меньше большего
 [attachment=16922]затухающая синус.gif[/attachment]
плюс красным. минус синим
 [attachment=16934]+- синусоиды.GIF[/attachment]
а здесь действует доплеровский эффект
 [attachment=16935]ЭДС самоиндукции.gif[/attachment]

вот такой
 [attachment=16936]машинка_.gif[/attachment]

Дак я об этом и написал.   а больше или меньше горб синусоиды это всего лишь показания прибора к которому привыкли.

время суток тоже определяется наличием солнца и луны:) :)

марк

Цитата: Юрий м post=89229 userid=2104эту тему уже давно рассматривали

Может что то в ней не увидели.  пропустили еще какие свойства.

марк

Цитата: VOWA post=89266 userid=2706вот попалось видео человека,у которого практически есть бтг без самозапита,самозапит - мелоч. нужно только чуть доработать,буквально конденсатором....одним конденсатором.....и всё.

https://www.youtube.com/watch?v=Prn2sXeURSw

Вот это самое простое
https://youtu.be/5xNqbEHfP00

марк

Цитата: 220i380 post=89270 userid=2698
Цитата: марк post=89267 userid=2503Вот это самое простое

Здравствуйте.Марк, как смогли? Как Вам это удалось ? :) Как Вы находите таких людей в ютубе ? Спокойных тихих людей.

Да вот как то наткнулся на это видео. или здесь кто выкладывал. не помню уже.
Человек спокойно все рассказывает как что у него получается.  сразу видно все и довольно просто и понятно. удачи ему.

tolyan

Цитата: марк post=89272 userid=2503
Цитата: 220i380 post=89270 userid=2698
Цитата: марк post=89267 userid=2503Вот это самое простое

Здравствуйте.Марк, как смогли? Как Вам это удалось ? :) Как Вы находите таких людей в ютубе ? Спокойных тихих людей.

Да вот как то наткнулся на это видео. или здесь кто выкладывал. не помню уже.
Человек спокойно все рассказывает как что у него получается.  сразу видно все и довольно просто и понятно. удачи ему.
както давным давно еще на старом кибере был такой fell он на стройке грелся в вагончике там была тесла с антеной и заземлением в заземление врезан тэн на пару тройку квт тесла возбуждалась с транса через искровик потом дома эксперементировал потребление было небольшое пока тему катали к fellu приехали ребята маски шоу и друг его написал что fell теперь на форуме не покажется больше, так оно и случилось так что с антенами проблема

with

Цитата: VOWA post=89266 userid=2706вот попалось видео человека,у которого практически есть бтг без самозапита,самозапит - мелоч. нужно только чуть доработать,буквально конденсатором....одним конденсатором.....и всё.

https://www.youtube.com/watch?v=Prn2sXeURSw

Сюр какой-то
Сеять разумное, доброе, вечное.