Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сверхединичное устройство, от ЧИПА

Автор slavik_net, Март 24, 2017, 08:03

« назад - далее »

sevzirfo

Пример коммутации вторички транса. (очень похоже на " БТГ от ЧИПА ")
Спойлер

sevzirfo

Приветствую всех, Zebra писал, что ген можно и на 555 с регулировкой частоты и скважности... в  нескольких своих постах после точки в конце делал приписку  "... 73ск!!!" но ни кто не обратил на это внимание... я полагаю он это говорил про скважность 73%? у кого какие мысли на этот счет?

mmc

семь три..на радиожаргоне -пожелания всего хорошего

mmc

Цитата: mmcсемь три..на радиожаргоне -пожелания всего хорошего
Приветствую Вас Александр... все таки это скважность? я не радиоинженер)) я КИПовец))

mmc

говорю тебе как коротковолновик-радиолюбитель 73-пожелание всего хорошего..когда диолог заканчивается..друг другу говорят семь три

mmc

Цитата: mmcговорю тебе как коротковолновик-радиолюбитель 73-пожелание всего хорошего..когда диолог заканчивается..друг другу говорят семь три

Спасибо и Вам и Zebre, хорошо, что не "333"  :woohoo:

uvsem

Что-то затишье в теме-наверное все уже сделали и хавают се под одеялом .Скажу за себя .Резонанс хороший можно сказать сногсшибательный ОДНАКО  когда  низкоомный биф подключаешь на нагрузку и источник-резонанс давится вчистую Что-то недосказано-ес-но  как и всегда

Генри_Нильский

Лично мой вывод - тот же кулабухов, только в левой руке.
Смотрел смотрел, крутил - вертел, чепуха!
Бьётся АМ просадкой на несколько гармоник. Однако они все укладываются в свои полпериода. Вот это показалось интересным. Но как их суммировать или делить или растаскивать а потом суммировать это не понятно. Если бы ВВ была гораздо длиннее бифиляров то ещё понятно что может они бы побежали под бифиляры. Но мотать точно над ВВ имея такую картинку это нелепо.
И ещё одна нестыковка с индуктивностью бифиляров. Когда мотаешь второй слой индуктивность общая при этом стремительно падает, и как писал автор индуктивности не подогнать. Может он измерял индуктивность каким-то хитрым способом?
Может анализатором спектра поймал собственный резонанс, затем записал частоту, затем измерял индуктивность прибором имеющим опорную частоту равную частоте собственного резонанса?  :S

Alvis

Цитата: uvsemЧто-то затишье в теме-наверное все уже сделали и хавают се под одеялом .Скажу за себя .Резонанс хороший можно сказать сногсшибательный ОДНАКО  когда  низкоомный биф подключаешь на нагрузку и источник-резонанс давится вчистую Что-то недосказано-ес-но  как и всегда

Делай по этой схеме. Биф наматывай по рекомендациям автора.

[attachment=5079]NewPicture.png[/attachment]

Незнайка

Чип сам то в курсе, что у него есть данное СЕ-устройство, а то глядя на эти картинки у меня сомнения на этот счет.

Незнайка

Вот маленькая проверочка схемы Чипа,Zebra11

https://youtu.be/zzq4GHU3gSc

Сидорович

Цитата: uvsemЧто-то затишье в теме-наверное все уже сделали и хавают се под одеялом .Скажу за себя .Резонанс хороший можно сказать сногсшибательный ОДНАКО  когда  низкоомный биф подключаешь на нагрузку и источник-резонанс давится вчистую Что-то недосказано-ес-но  как и всегда
Встречный биф на низкоомную нагрузку, это тоже самое что и КЗ витки.

novator75

Сидорович

Схема. Схема простейшая. А конструктив выходной катушки-трансформатора с бифом нигде он не рассказал. То есть десятки часов Чип рассказывал, объяснял все что угодно. А это нет. Почему? Может не хочет чтобы народ повторив спросил, "а почему не работает у меня?". А так можно еще годами рассказывать что: "а не так сделали, не так". И такие примеры мы все знаем.
Может я чего то не понимаю...

gluxar

Цитата: СидоровичСхема. Схема простейшая. А конструктив выходной катушки-трансформатора с бифом нигде он не рассказал. То есть десятки часов Чип рассказывал, объяснял все что угодно. А это нет. Почему? Может не хочет чтобы народ повторив спросил, "а почему не работает у меня?". А так можно еще годами рассказывать что: "а не так сделали, не так". И такие примеры мы все знаем.
Может я чего то не понимаю...
Всем привет. Сидорович,так ты и спроси,у Славика...нет,о конструктиве выходной катушки.Ведь Славик...нет и есть, сада и чип в одном флаконе, и все это уже проходили,по второму разу по этим граблям пошли.Нет тут халявы